标题: [提交Bug] [BUG反馈] 关于最小化会残留界面的BUG [打印本页]

作者: madas    时间: 2010-4-18 11:38     标题: 关于最小化会残留界面的BUG

3.X的比较严重的Bug,一直都存在,见下图:

[attach]94018[/attach]
同样的Bug见:http://bbs.ioage.com/cn/thread-151969-1-1.html
作者: smirk    时间: 2010-4-18 13:11

关闭防假死 瞧瞧。
作者: lyain    时间: 2010-4-18 14:13

只要涉及到最小化出问题的,目前的主要原因是最小化的时候开始压内存,将物理内存压到虚拟内存中,瞬间引起cpu 和内存强烈变动

就是这个原因引起的

强烈建议官方取消 压内存吧,
作者: twcnuser    时间: 2010-4-18 21:45

不知道是不是压内存造成的,3.1.1.0和3.1.2.9在我的机子上比别的版本情况好得多,基本不出现。
最新的版本在打开qq空间的时候会先出个小块白屏,有点不爽。
作者: 02223289680    时间: 2010-4-18 22:06

瞬间引起cpu 和内存强烈变动

CPU才48% 没这情况
P4 2.4·CPU
作者: bisuitan    时间: 2010-4-19 12:53

声明
这是我删除世界之窗的原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚开始我还以为电脑中病毒了呢
没想到啊
bug
不过在最后一次升级之前没这问题的啊
我还是装回2.X吧
3.0怎么越升问题越多啊
作者: ngjh31    时间: 2010-4-19 13:26

按二楼的做法可以初步解决,但是毕竟这是不是办法的办法
作者: madas    时间: 2010-4-19 19:58

希望可以尽快解决此问题呀,3.x一直都有

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2