标题: 今天心血来潮换用世界之窗,哪晓得就发现了几个问题 [打印本页]

作者: Tommy_Wu    时间: 2006-7-31 23:15     标题: 今天心血来潮换用世界之窗,哪晓得就发现了几个问题

1 先安装tw再安装迅雷,游览器说没有发现安装有下载工具
2 无法实用迅雷的“在流媒体和flash上显示下载图标的功能”
3 安装完it后(Xp系统),“在开始惨淡上显示”没有TW项 [重启后问题解决]
4 无法兼容瑞星的卡卡安全助手(http://tool.ikaka.com/

关于问题3:打开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet也没有发现tw项

作者: Tommy_Wu    时间: 2006-7-31 23:23

还有个东西不知道算不算问题:

在地址栏输入欲查找的文字后,点击回车,他会让百度搜索我输入的东西。But为什么那个搜索窗口会激活?(我设置的是不激活新窗口)
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-7-31 23:56

不直到各位有没有这些问题
作者: constantine    时间: 2006-8-1 00:04

关于迅雷,请搜索论坛贴子
卡卡我不用
搜索就是那样的。改不了,到少我没发现
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-8-1 00:11

有好多方法,我用那个?

为什么世界不能解决下呢?
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-8-1 00:33

没有找到与我类似的问题
作者: 三月飞絮    时间: 2006-8-1 09:53

我的解决方法是:在迅雷的菜单中设置成ie默认浏览器;在tw的设置中将“使用外部下载工具”取消
这样用在tw中点击下载地址就可以用迅雷下载了。
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-8-1 11:54

但是对于某些网站,他屏蔽了流媒体上的右键,导致不能得到其路径,最终不能下载此流媒体,所以我还是需要“在流媒体和flash上显示下载图标的功能”

唉~~开来这个是世界之窗的老毛病了,都是国产精品,为什么你们就不能联系下迅雷,看看迅雷如果给你们解决呢~~~改用傲游先
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-1 12:43

这些都不算是大问题吧。。。人各有所好是吧。。。

唉~~开来这个是世界之窗的老毛病了,都是国产精品,为什么你们就不能联系下迅雷,看看迅雷如果给你们解决呢~~~

没有必要说得这个样是吧。。。
作者: 天天    时间: 2006-8-1 19:51

我感觉世界之窗还是不错的,最起码占系统资源少啊,用傲游打开3个窗口,系统资源就成为0啦,只有重启!还是世界之窗好!我喜欢!
作者: weixy    时间: 2006-8-2 12:18

原帖由 Tommy_Wu 于 2006-7-31 23:23 发表
还有个东西不知道算不算问题:

在地址栏输入欲查找的文字后,点击回车,他会让百度搜索我输入的东西。But为什么那个搜索窗口会激活?(我设置的是不激活新窗口)

TW里面没有关于搜索不激活新窗口的选项,那个功能是针对输入网址而言的
输中文默认是采用搜索引擎的功能

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2