标题: 支持TW的朋友请进来 [打印本页]

作者: weixy    时间: 2006-7-31 22:19     标题: 支持TW的朋友请进来

几年用过这么多浏览器,个人感觉就属TW最好用.既然是站在TW的网站里面表示你们都是支持TW的,夸赞也好,评价不足也好都没所谓。必竟都是忠实用户,偶尔有看到有些人,在论坛里面说别的浏览器怎么怎么好用,一看就来火.我每一个系统都是用TW,帮客户装机也是首选TW,没装过TW的也是推荐TW,不为别的,就为好用

再说其它浏览器,光看MT的图标一个大大的M就难看死了,哪还有心情去用它的东西,介面没TW的好不说,功能实用方面就比得上TW了?火狐什么的也通通是**,说TW打开网页速度慢?那是放P

支持的进来顶一个~~~打击反派!!!!

作者: tudou    时间: 2006-7-31 22:48

自从用过TW之后,就再没有用别的浏览器,TW的界面俭约,功能齐全,用起来就是贴心、顺手!而其他浏览器总是有不如人意的地方。好像那些浏览器不是给人用的,都是浏览器,非要编的缺乏人性化。
作者: weixy    时间: 2006-7-31 22:56

哈哈,还想着没人的话自己坐坐SF呢,嘻嘻,其它那些吹得多神多速,还不就那样
作者: rb121    时间: 2006-7-31 23:08

第三方的浏览器本来就应该定位在贴近用户要求的简单,如设置简单等。。但是很多的浏览器或许开始还会非常谦虚诚恳的向那方面发展,但是它大牌的时候就已经把用户全给忘来,要求用户向它靠拢,而不是向用户靠拢了
作者: 寄托天下    时间: 2006-7-31 23:52

:-),楼主这个帖子简直是火力帖!强贴留名,^_^!!
作者: constantine    时间: 2006-8-1 00:06

个人喜好不同嘛
MT论坛里有人到TW论坛里来发言
也有TW用户在MT里有ID。

大家都是隔壁邻居,吵吵嘴也是正常的
作者: DreamMail    时间: 2006-8-1 00:21

呵呵,不要太过激就好。
过犹不及,^_^
作者: AY    时间: 2006-8-1 00:55

讨论别人做得好的地方,让 TW 参考借鉴不好吗?难道硬说别人做得不好会对 TW 有帮助?
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-1 01:43

不发表看法,人家浏览器也不是吃素的。不过我还是承认TW好用一点。
作者: starsoft    时间: 2006-8-1 01:57

大家都是上网,用什么软件是自由,论坛也是公共的,不能什么打击反派,一家言不好.胸怀要宽广一些.文革那一套还是不要搞的好
作者: weixy    时间: 2006-8-1 01:58

上面几楼的兄弟说得也没错,各人有各人的喜好,不可能让所有用浏览器的人都用TW,不过说真的,凭个人感觉 ,TW真的很小(我是指程序大小)携带方便哈,论功能确实也较强大,不管你们怎么评论了,反正我最喜欢用的就是TW,虽然已经很久没出过新版了,但是我还是很支持的,当然像页面切换什么的换在左手对我来说是再好不过了,因为喜欢用键盘,用惯单手快捷键还要用左手ALT+加手箭头就不习惯,其它的一切都还好
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-1 08:49

史蒂芬妮5点了还在灌啊
作者: Stefanie    时间: 2006-8-1 08:59

先说明,我在“那那”楼上的确回过一个帖子,的确是5点...

看到·我就想到了这个帖子  http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10069
你觉得其他的·,还有人觉得TW·呢
我不是针对楼主,是觉得这种帖子在这里出现没什么意思
作者: 三月飞絮    时间: 2006-8-1 09:50

tw是好用,但其它浏览器也有其优秀地方tw是比不上的,我们应该多看看别人的优点和自己的缺点,这样才能进步。
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-1 12:49

无语中。。。。。。。。。好与不好都说不清。。。最重要是的看什么人用。。。。什么样的人就说什么样的话。。。
(个人只用TW。。。喜欢。。。快。。。就是理由!)
作者: wuzhengxian    时间: 2006-8-1 13:19

TW用户中的右派
作者: WhenXun    时间: 2006-8-1 13:40

各有各的好处

楼主说话要公平

软件测试失去了公平也就失去的一切
作者: WhenXun    时间: 2006-8-1 13:45

在说一句:FireFox是非IE内核,TheWorld是IE内核。没有可比性
作者: 258369    时间: 2006-8-1 13:59

只要自己用得顺手就行
作者: lqu2006gg    时间: 2006-8-1 14:19

自从用过TW之后,就再没有用别的浏览器,TW的界面俭约,功能齐全,用起来就是贴心、顺手!而其他浏览器总是有不如人意的地方。好像那些浏览器不是给人用的,都是浏览器,非要编的缺乏人性化。
只要自己用得顺手就行 .................
作者: hongmu    时间: 2006-8-1 18:21

自己用着顺心就行了,什么速度啊,也就无所谓了!
作者: weixy    时间: 2006-8-1 18:37

喜欢TW 没有理由
觉得用着别的浏览器再来TW里面逛就是有点别扭,
就算有些不足的地方还是能够接受,毕竟大部份的人只是拿来浏览网页,功能其实差不多了, 如果还说少什么功能或是什么有些地方不及别的浏览器的话,也许多出来的可能是鸡肋也说不定,至少标准用户 需要的东西TW都具备了
作者: 天天    时间: 2006-8-1 19:57

各有各的理由,主要看能不能满足自己的需要,再好不能满足自己的需要,等于没有!我就感觉世界之窗能满足我的需要,我就用!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-1 20:37

公司新添了三部电脑,花了点时间全部装上TW了.选的是默认浏览器^_^
作者: chengcheng88    时间: 2006-8-1 22:59

大家一起来支持TW!!!!!!!!!!!!!!
作者: weixy    时间: 2006-8-2 01:11

原帖由 靖哥哥 于 2006-8-1 20:37 发表
公司新添了三部电脑,花了点时间全部装上TW了.选的是默认浏览器^_^

还花了点时间? 应该这么说
公司新添了三部电脑,几分钟时间全部装上TW了.选的是默认浏览器^_^
作者: solarbianca    时间: 2006-8-2 09:16

界面简约又好用
作者: nokia62300    时间: 2006-8-2 10:05

个人只用TW,喜欢它的一些自定义功能!
作者: vsniao    时间: 2006-8-2 10:17

虽然说的有点激动,但是,顶!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2