标题: [改进建议] 建议世界之窗浏览器3.o把Crystal_Chrome作为默认皮肤 [打印本页]

作者: uiop    时间: 2010-4-12 14:57     标题: 建议世界之窗浏览器3.o把Crystal_Chrome作为默认皮肤

建议世界之窗浏览器3.o把Crystal_Chrome作为默认皮肤,就像一开始那样.后来仓促之间设计的默认皮肤并不好,我们知道每次发布新版本开发组都把Crystal_Chrom作为唯一的可选皮肤打包在内,既然如此为什么不把Crystal_Chrom作为默认皮肤呢.
作者: 245536252    时间: 2010-4-12 15:04

不是人人到喜欢这个的。。
作者: smirk    时间: 2010-4-12 15:45

全世界 都跟你一个思想。
作者: wangxf2006    时间: 2010-4-12 15:47

Crystal_Chrome怎么也比标准皮肤强啊。一行标签,一行按钮。大多数人都喜欢这样的吧。
作者: diablo    时间: 2010-4-12 15:52

我支持这个皮肤一直在用
作者: qilong5716    时间: 2010-4-12 15:54

那个皮肤也不是很好啊,各有所爱
作者: xiaoG    时间: 2010-4-12 17:18

我到现在用的还是官方出的3.0用的2.0皮肤...我觉得很好看...
作者: jamjam    时间: 2010-4-12 17:24

楼主不要太绝对啊
作者: 银河帆影    时间: 2010-4-12 17:25

强烈反对!还是现在的默认皮肤好!
作者: twbrowser    时间: 2010-4-12 17:31

呵呵  LZ既然这么喜欢,点几步操作就好了。

应该会有很多人都不喜欢这个theme的,当初3.0刚出来的时候 可是引起了一大片的争议啊

俺也是灰常滴不喜欢那个theme滴 ;-)
作者: laiwenle    时间: 2010-4-12 17:32

其他你装新版了就换一下皮肤也不很折腾啊,而且我觉得不是每个人都喜欢chrome的皮肤的。
作者: sunwufan    时间: 2010-4-12 17:35

我用第二页的google chrome皮肤... 感觉颜色更舒服点
作者: 银河帆影    时间: 2010-4-12 17:54

我喜欢“用新标签访问地址栏输入的网址”,在默认皮肤中,地址栏是在标签上面的,也就是说,地址栏是不属于某个标签的,这样很自然。

可是chrome皮肤中,地址栏是属于某个标签的,这样用新标签访问地址栏输入的网址就感到很别扭。
作者: ajian215    时间: 2010-4-12 18:53

一直用CHROME皮肤!
作者: lxgy1986    时间: 2010-4-12 19:00

楼主自己不代表大家都喜欢
作者: 沉沉暮霭    时间: 2010-4-12 21:08

不支持把Crystal_Chrome作为默认皮肤,但支持自行调整为Chrome风格的皮肤,自己与时俱进,让别人抱残守缺去吧~~~
作者: la9975956    时间: 2010-4-12 21:17

全世界 都跟你一个思想。
作者: lamwong2046    时间: 2010-4-12 22:30

最讨厌的就是Chrome。。。还默认。。。。其次也不喜欢你这种人。。。把自己的爱好强加在别人身上。。。难道TheWord不需要自己的风格吗???
作者: hukailin    时间: 2010-4-13 08:29

这个还是不要了·
作者: cpas    时间: 2010-4-23 21:37

chrome皮肤台式机下CRT显示器下好看,笔记本液晶屏下偏淡不太好看。
TW默认的皮肤恰恰相反:笔记本液晶屏下感觉淡浮水蓝感觉很好,无奈标签不能象chrome风格的皮肤一样到标题栏上去(以节约宽屏笔记本的纵向空间)。真是自古事情难以两全啊。
作者: huon2000    时间: 2010-4-23 22:45

以开始就坚持在chrome的theme
作者: ccq101    时间: 2010-4-23 23:14

不支持LZ...支持默认皮肤
作者: xsd871    时间: 2010-4-24 00:36

顶楼主 我非常赞同这个提议
作者: qw345tyu    时间: 2010-4-24 01:30

还是官方的好看~~
作者: remyxo    时间: 2010-4-24 10:04

作者: qaz3349    时间: 2010-4-24 10:12

感觉很好!!!!!
作者: tt6666    时间: 2010-4-24 11:20

千万不要,Crystal_Chrome皮我都是下来后删除的。
打包放在里面我可以手动删除但绝不支持它成为默认的~~
作者: fairy521    时间: 2010-11-26 10:40

支持楼主,Crystal_Chrome皮肤好!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2