标题: 知道为什么世界之窗极速版没有火起来么!!! [打印本页]

作者: ipaniki    时间: 2010-4-12 11:26     标题: 知道为什么世界之窗极速版没有火起来么!!!

因为很简单两个原因 1,没有内置ie内核   2,没有恢复标签按钮和书签按钮.  

就是这么简单,所以它注定 不会火起来,如果加入这两项,效果完全不同.
作者: yuxianxiang    时间: 2010-4-12 11:56

迫切喜欢能有双核
作者: 9wis    时间: 2010-4-12 12:07

我也赞同楼主所言。我本人就就是如此。不过要相信TW,这些将来都会有的、而且会更好。需要些耐心。等等。
作者: it179    时间: 2010-4-12 12:08

是不是楼主一句就可以火起来呢?>?

不要着急么
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-12 12:10

兹认为,整天折腾网银和迅雷的才需要IE内核.整天嚷嚷双核自己装个ietab不就得了
作者: 841021134    时间: 2010-4-12 12:48

恢复标签 迅雷下载 左侧的下拉收藏夹 都很必要的 早晚会有的 ietab太麻烦  迅雷的下载速度应该比世界之窗chrome自带的快多了吧
作者: Life    时间: 2010-4-12 17:27

因为很简单两个原因 1,没有内置ie内核   2,没有恢复标签按钮和书签按钮.  

就是这么简单,所以它注定 不会火起来,如果加入这两项,效果完全不同.
ipaniki 发表于 2010-4-12 11:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1、先不论
2、 恢复标签,这个功能并不是常用的操作,只是在误操作的时候才用一下,可以在标签空白处点击右键 选择重新打开标签页就恢复刚才关闭的标签了ctrl+shift+t  想要历史标签列表的话 还是打开设置中的历史记录比较好 ctrl+h

书签按钮这个可以打开总是显示书签栏 ctrl+b
作者: duansindo    时间: 2010-4-12 18:36

LS正解。。。。其实我下载很少。
作者: vison    时间: 2010-4-12 20:21

不同意楼主观点
作者: wyymcy    时间: 2010-4-12 22:56

同意第二点
作者: 841021134    时间: 2010-4-13 00:26

不用撤销恢复按钮 你们点右键恢复不觉得累  不知道你们是怎么想的,我习惯用鼠标操作对于用键盘ctrl+e可以当作备用
作者: 841021134    时间: 2010-4-13 00:28

7# Life
用快捷键你不觉得累吗?看来你是习惯用键盘操作的一类人  我是习惯用鼠标操作  对于快捷键很不感冒。我想大部分的人也是跟我一样习惯用鼠标操作的吧!
作者: fghxy    时间: 2010-4-13 06:22

如果做到了火不起来怎么办?
作者: 260578415    时间: 2010-4-13 08:42

我认为最有必要的是先搞一个和opera一样强大的密码管理插件
作者: superfox    时间: 2010-4-13 15:21

ipaniki 发表于 2010-4-12 11:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
相信像搜狗那样搞双核,更多的人会不用,至少我第一个卸载
作者: yuxianxiang    时间: 2010-4-16 12:01

搜狗搞双核,我第一个安装。
作者: hxy_145    时间: 2010-4-16 12:23

楼主直说想要这两个功能就行了
作者: yaunbinxh    时间: 2010-4-17 06:56

个人不认为双核有多大的实用价值,毕竟用ie的时候不多,要用的时候就直接打开ie就行了,反正ie不可能卸载
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-19 13:19

16# yuxianxiang

你接着装
作者: x2990662    时间: 2010-4-20 00:12

极速版的..收藏夹.不好用...
作者: AY    时间: 2010-4-20 19:53

原因是自己的东西太少,看以后怎样做。
作者: 零号    时间: 2010-4-20 19:56

IETAB扩展不支持鼠标手势,很别扭,chromeplus内置了这个功能,兼容内置的鼠标手势和广告过滤,两个核心无缝化切换,用户体验很不错。简直世界之窗学一下。毕竟在天朝,IE是少不了的。
作者: 990337207    时间: 2010-4-20 20:27

我觉得单核很好,双核的我从来不用。主要还是功能现在还不够强大,包括Google chrome也是存在这个问题。
作者: 990337207    时间: 2010-4-20 20:28

15# superfox

十分同意你的意见,我也不太喜欢所谓的双核,感觉不伦不类的。
作者: doricwang    时间: 2010-4-21 09:51

我觉得直接用谷歌浏览器就行了 世界之窗谷歌版真的没必要 没什么特色 还是喜欢遨游3 虽然还是测试的 不过世界之窗3还是挺方便 就是太慢了
作者: jessestupid    时间: 2010-4-21 10:53

世界之窗3在第二点做的很好
作者: blessing    时间: 2010-4-21 13:25

如果非得用IE的话 还不如直接用TW3呢
用双核的CHROME 还不如直接用TW3来的更安全(IE升到7 更加 IE8不推荐)
TW3做的很强大了 完全不用 系统默认的缓存 和COOKIES 可以自己设定任意的路径 这样大大保证了 安全 清理·和病毒也比较容易
作者: rcajgjj2008    时间: 2010-4-21 17:44

大家说得都好像很有道理噢!
作者: yangtzs    时间: 2010-4-21 17:47

已经用得很好了。
有没有IE内核倒不介意。
作者: awawh    时间: 2010-4-21 19:14

没有去广告功能实在恶心,而且本人有点讨厌多进程!
作者: awawh    时间: 2010-4-21 19:15

没有去广告功能实在有点恶心而且本人有点讨厌多进程!
作者: duansindo    时间: 2010-4-24 09:29

愚蠢,急功近利!
作者: 血饕餮    时间: 2010-4-24 10:34

1.这个IEtab自己解决,双内核真的没必要。
2.自己快捷键或手势解决。

在要求功能方面,自己先动脑子想想能不能有其他解决办法,不要动不动就要求官方加这个功能加那个功能,等内存占用上去,效率低了就又开始不满了,各取所需的用不是很好吗?
作者: jym2005    时间: 2010-4-24 11:08

作者: nostones    时间: 2010-4-24 12:28

虽然安装插件后极速版能变得更好用,比如IETAB,但是就我对周围人的认识,他们都不会想到去安装扩展程序,甚至很多都不知道有扩展程序,他们只会在用过之后说:“真难用!”然后果断卸载TW极速版。即便是你教给他如何安装扩展,甚至是帮他安装,他都会不耐烦。这应该会在很大程度上阻碍TW极速版的推广,我觉得完全有必要集成一些常用的或重要的扩展,并且在宣传的时候着重强调一下,那样会好很多,电脑小白们就不会嫌极速版麻烦、鸡肋了,反而会感叹极速版的强大。
作者: ylcrow    时间: 2010-4-24 15:33

这两点毫无意义
作者: 还有我    时间: 2010-4-24 16:19

难道 鼠标手势不是更好用吗.
作者: 血饕餮    时间: 2010-4-24 18:33

懒的人没治了。
没有什么是简单的。
正因为懒,所以看不到另外一片天。
作者: 1715    时间: 2010-4-24 19:02

开发人员接触chrome因该不是很久,可能正在努力学习,他们需要时间。
作者: 大口仔    时间: 2010-4-24 20:26

楼上正解,都是用鼠标手势操作,一点都不麻烦!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2