标题: 世界之窗的CHROME有没有“撤销按钮”插件啊 [打印本页]

作者: nohuaer    时间: 2010-4-11 21:29     标题: 世界之窗的CHROME有没有“撤销按钮”插件啊

我用的枫叶版的chrome有这个功能,但是我又很喜欢世界之窗[attach]93679[/attach]
作者: 200522864    时间: 2010-4-11 21:35

鼠标手势....
作者: 841021134    时间: 2010-4-12 11:07

现在的版本 整的我都不知道怎么用了 以前的习惯都快忘了 现在最想希望添加左侧的按钮下拉收藏夹
作者: 841021134    时间: 2010-4-12 11:41

我下载安装了 一个chromeplus 功能还行 使用一段时间看看怎么样再说
作者: 841021134    时间: 2010-4-12 12:28

chromeplus 真是够·的 闪屏 没有任何提示的崩溃  网页卡的要命 打开速度也是慢  我卸载了。只不过就是多了个恢复标签 不能因小失大 还是用世界之窗吧 感觉那里的程序制作者就不测试一样 拿了一个残次品让大家用。还是信赖 世界之窗
作者: chrrr    时间: 2010-4-12 13:56

chromeplus ,我去试试看
作者: duansindo    时间: 2010-4-12 18:33

好像有啊。。
作者: joekwan    时间: 2010-4-12 18:42

个人也觉得是很实用的功能,目前很多人需要,估计之后的版本会加上去吧。
作者: it179    时间: 2010-4-12 19:34

ALT+Z
作者: joekwan    时间: 2010-4-12 19:48

快捷键和新开空白标签的确可以恢复之前关闭的标签,不过有时候也挺麻烦。比如我浏览网页时开着其它软件,而那个软件的快捷键有时就会和TWC的快捷键冲突。修改快捷键当然是可行的,但总觉得有个恢复标签按钮会方便很多。
作者: zzmzid    时间: 2010-4-12 20:14

Sexy Undo Close Tab
作者: 841021134    时间: 2010-4-13 00:20

chrome 里面 我感觉世界之窗做的相当的好了 至少现在用的版本是相当的稳定 支持世界之窗
作者: 天竺葵    时间: 2010-4-18 21:21

快捷键和新开空白标签的确可以恢复之前关闭的标签,不过有时候也挺麻烦。比如我浏览网页时开着其它软件,而那个软件的快捷键有时就会和TWC的快捷键冲突。修改快捷键当然是可行的,但总觉得有个恢复标签按钮会方便很多 ...
joekwan 发表于 2010-4-12 19:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

快捷键是什么?

alt z我这里不行的。
作者: joekwan    时间: 2010-4-18 21:42

那个快捷键和我用的谷歌金山词霸的快捷键相同。
当然我可以把金山词霸的改了就行,但是谁知道又会和什么快捷键冲突呢。。。而且有个按钮会方便很多,可以像TW3那样直接点击选择需要恢复的页面。
作者: saup007    时间: 2010-4-18 22:11

我用chrome。。。。。。dev
作者: 零号    时间: 2010-4-18 23:25

chromeplus 真是够·的 闪屏 没有任何提示的崩溃  网页卡的要命 打开速度也是慢  我卸载了。只不过就是多了个恢复标签 不能因小失大 还是用世界之窗吧 感觉那里的程序制作者就不测试一样 拿了一个残次品让大家用。还 ...
841021134 发表于 2010-4-12 12:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

chromeplus很好用啊,用了很久了,没遇见你说的问题。换到世界之窗发现太简陋,功能实在少,扩展页面里面的插件也少的很,为什么不直接用chrome官方的扩展中心呢,至少提供个链接啊,输网址多麻烦,再说翻墙又不难
作者: auroracxy    时间: 2010-4-19 09:32

先用鼠标手势和“历史记录”这两个功能,
作者: justinzhulh    时间: 2010-4-19 10:58

ctrl+e

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2