标题: 我的TW界面无法改为中文,求助。。在线等~~ [打印本页]

作者: dafsdaga    时间: 2006-7-30 14:12     标题: 我的TW界面无法改为中文,求助。。在线等~~

我用的是E文的2000系统,装上TW之后居然是E文的,在UI 语言那里选择简体中文后还是E文,不解~

2,我的TW地址栏里的网址后面老是有中文,比如WWW。163。COM,后面就会跟着   网易,很不喜欢这个,不知道怎么搞掉~

快来救我啊。。。。
作者: DreamMail    时间: 2006-7-30 14:48

1、TW1.x对E文系统支持是有一些问题,只能期待TW2的完美解决啦
2、选项--更多设置(即TW精灵)--地址栏--显示 第三个勾勾去掉
作者: dafsdaga    时间: 2006-7-30 15:00

多谢大哥帮我解惑答疑~
作者: hayem    时间: 2006-7-30 19:05

还dreammail哈。我用的正好是它
作者: red-M    时间: 2006-7-30 19:54

原帖由 hayem 于 2006-7-30 19:05 发表
还dreammail哈。我用的正好是它

谢谢,哈
作者: 寄托天下    时间: 2006-7-30 21:26

dreammail?是不是“梦游(邮)”?^_^
作者: sutj333    时间: 2006-7-30 22:23

作者: weixy    时间: 2006-8-2 12:59

看来TW的问题也 不算是问题哈
作者: garconcn    时间: 2006-8-7 23:54

第一个问题我这里也有,不过换繁体倒是可以。
不知道用中文UI是不是字体会大些呢?我现在用的英文的,Menu和网页字体都很小,使用ctrl +滚轮后字体变形,很不爽。
------------
不过在高级选项里使用use last zoom scale as global zoom scale。。。。就可以了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2