标题: [提交Bug] [BUG反馈] 貌似BUG-----版本世界之窗3.1.2.8 [打印本页]

作者: zgstu    时间: 2010-4-10 10:12     标题: 貌似BUG-----版本世界之窗3.1.2.8

1、最小化时,桌面有长方形页面残留遮挡桌面图标且刷新无效,IE7无此问题。

[attach]93611[/attach]

2、在萝卜家园论坛,所有链接右击-----在新标签中打开----新标签空白,无法打开。

[attach]93612[/attach]
作者: zgstu    时间: 2010-4-10 10:20

我操作系统是深度 XP sp3
作者: yaohan55555    时间: 2010-4-10 10:51

第一张图的那BUG,经常遇到.3.0开始就有了,到现在还有,不知道TW工作人员干什么的
作者: zgstu    时间: 2010-4-10 11:01

谢谢楼上的捧场,希望管事的给个回复,也希望BUG能尽快修复。
作者: zhixing1212    时间: 2010-4-10 11:05

为什么我的安装后就是没有标签栏,选项设置里面也没有,光秃秃的,真郁闷
作者: ai465491    时间: 2010-4-10 11:07

我用也会出现新标签空白,而且比3.0卡很多啊,怎么回事
作者: qilong5716    时间: 2010-4-10 13:00

我也经常遇到这个问题
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-4-10 13:07

不知道,反正3.0不能和2.0比,我用2.0更好,但是功能没有3.0全面和先进,很难取舍
作者: 幸福每壹天    时间: 2010-4-10 13:07

请使用最新版本试试!
作者: roc    时间: 2010-4-11 12:48

第一个问题是防假死的BUG,再出现的时候请保留现场远程联系我
第二个问题我没有重现,请把theworld.exe放到空目录下运行,看看还有问题吗

我的QQ:809760914
作者: sszou    时间: 2010-4-11 13:38

xp下没这些问题
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-4-11 21:33

3.0以后一直有拖影,很严重,很烦的就是这点,别的浏览器没有这种现像,TW2.0也没有这种现像,应当不是系统的问题,能不能改进,有没有办法解决呢?
作者: 02223289680    时间: 2010-4-11 21:39

第一张图是防假死问题吧?把防假死关了试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2