标题: 今天开机突然提示 Windows找不到 ';'路径 什么意思啊 [打印本页]

作者: sunluzhu    时间: 2006-7-30 08:10     标题: 今天开机突然提示 Windows找不到 ';'路径 什么意思啊

今天开机突然提示 Windows找不到 ';'路径 什么意思啊? 之前都没有过的!
作者: 网虫    时间: 2006-7-30 10:17

找不到什么文件的路径啊?
作者: sunluzhu    时间: 2006-7-30 10:44

...... 不是写的很清楚吗? 找不到  ';' 的路径
作者: 网虫    时间: 2006-7-30 11:02

那八成是中东西了……流氓软件或者广告软件或者木马……
作者: xiuyun    时间: 2006-7-30 11:13

点开始→运行 msconfig ,看看启动里有什么特别的项目。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-7-30 12:18

5楼说的对,一般来说是你的机器中有什么程序没弄干净.比如木马.流氓软件这些.
作者: sunluzhu    时间: 2006-7-30 12:22

我也不懂都是什么 抓了个图 懂得看下吧
作者: xiuyun    时间: 2006-7-30 12:54

楼主有没有注意到有三个启动项的命令行开头被加了“;”。
点开始→运行 regedit 展开到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
查找那三个启动项,修改。如果该处没找到还可以到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
找找看。
作者: 网虫    时间: 2006-7-30 13:23

你慢慢着着试啊……试到哪个重启后不再出了,就是哪个的毛病……
作者: sunluzhu    时间: 2006-7-30 15:07

找到原因了 我用超级兔子 关掉了 但是没 删除 启动项    输入法 静态/动态 2个 指示器 才会那样的
谢谢 各位热心
作者: 乐平9003    时间: 2006-8-18 16:32

学习了 ~8楼的观察真仔细。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2