标题: 人家已经有双核的了。 [打印本页]

作者: akyahoo    时间: 2010-4-8 22:30     标题: 人家已经有双核的了。

人家已经有双核的浏览器,TheWorld什么时候出个双的,或者小三的?

作者: skyer_117    时间: 2010-4-8 22:39

其实我觉得TWC一个核心挺好的……
作者: joekwan    时间: 2010-4-8 22:54

将一核发展到极致就好。
目前页面标准的问题其实通过一些简单的手段还是可以解决的,本身需要不停切换核心的网页也不是太多吧。
个人觉得将来网页标准化普及了,会发现多核其实是技术上的一种负担。
作者: 困了喝绿茶    时间: 2010-4-8 23:35

双核的体验了下,感觉很一般
作者: 7049110    时间: 2010-4-9 00:34

感觉双核浏览器很一般的
作者: heaven827    时间: 2010-4-9 01:03

只是噱头
作者: april    时间: 2010-4-9 07:51

双核个人感觉就是给chrome内置了IE TAB
作者: sszou    时间: 2010-4-9 08:20

双核?就搜狗那吹的,你都被忽悠了,见到搜狗输入法我就想吐,噱头!懂吗
作者: sszou    时间: 2010-4-9 08:22

说实在的,楼主就已小白,真正玩浏览器的,谁鸟搜狗?
作者: 血饕餮    时间: 2010-4-9 08:56

一直在用chrome,不觉得搜狗双核有什么好,昨天cnbeta搜狗2.0正式发布的时候,一堆5毛在那起哄,恶心死了...据说搜狗高速模式用的也只是webkit3.0版,效率还不及chrome5.0,以后只要升级高速内核,好多代码还要重写。还不如chrome(世界之窗极速版)+IE tab
作者: april    时间: 2010-4-9 09:01

一直在用chrome,不觉得搜狗双核有什么好,昨天cnbeta搜狗2.0正式发布的时候,一堆5毛在那起哄,恶心死了...据说搜狗高速模式用的也只是webkit3.0版,效率还不及chrome5.0,以后只要升级高速内核,好多代码还要重写。 ...
血饕餮 发表于 2010-4-9 08:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不能说别人都是5毛,毕竟还是有很多人使用,说好也在情理之中,TW更新的时候大家说好下面依然有人说是5毛。
作者: amdintel    时间: 2010-4-9 09:24

sougo不管输入法和浏览器都是废品
作者: akyahoo    时间: 2010-4-9 13:27

本人不是5毛。

本人现在使用TheWorld 2.4.1.5.

只是感觉双核有点新鲜。TheWorld也有用Chrome核心的。为什么不合在一起开发?
作者: xwxmy    时间: 2010-4-9 15:33

额,我想问下既然搜狗输入法怎么废品,为什么还有这么多人用?
作者: appllove    时间: 2010-4-9 16:12

chrome +IE TAB ,比双核好用。
作者: AY    时间: 2010-4-9 16:17

chrome +IE TAB ,比双核好用。
appllove 发表于 2010-4-9 16:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你用鼠标手势的吗?在 IE Tab 上面能用吗?
作者: dragonlm    时间: 2010-4-9 16:31

同意把单核做到极值
作者: 血饕餮    时间: 2010-4-9 19:12

不能说别人都是5毛,毕竟还是有很多人使用,说好也在情理之中,TW更新的时候大家说好下面依然有人说是5毛。
april 发表于 2010-4-9 09:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯嗯,修正一下,除了5毛以外还有不少不明真相用户。
作者: appllove    时间: 2010-4-9 19:12

16# AY
从不用鼠标手势。
作者: 血饕餮    时间: 2010-4-9 19:14

本人不是5毛。

本人现在使用TheWorld 2.4.1.5.

只是感觉双核有点新鲜。TheWorld也有用Chrome核心的。为什么不合在一起开发?
akyahoo 发表于 2010-4-9 13:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

把产品做复杂很容易,做简单则很难,喜欢IE内核就用2.0或3.0,否则就极速版,实在没必要都合在一起吧?想试试就chrome+IE tab
作者: kernsh    时间: 2010-4-9 23:46

不可否认,双核还是有一定好处的,毕竟现在还有很多网页非IE模式下会出现这样那样的错误。
如果webkit可以一统江湖了,那也就是说IE浏览器要绝种了,但这目前看来是不可能的。
作者: 浪迹天涯YXB    时间: 2010-4-10 10:55

淡定......
作者: ieface    时间: 2010-4-10 10:59

本人正在搞个N核的。

浏览器是用来玩儿的,不是用来比较的。
作者: google    时间: 2010-4-10 14:23

16# AY
从不用鼠标手势。
appllove 发表于 2010-4-9 19:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

平滑插件能用不?拖拽能不?

替你回答:从来不用。
加 IETAB就是比双核好
作者: ai7752    时间: 2010-4-10 14:26

SG的东西确实有点什么。。
作者: wyyl008    时间: 2010-4-10 18:52

搜狗的输入法还是不错的,个人使用比google的好点,可能我喜欢打词不喜欢打句子吧.
总之希望theworld越做越好
作者: wyyl008    时间: 2010-4-10 18:52

搜狗的输入法还是不错的,个人使用比google的好点,可能我喜欢打词不喜欢打句子吧.
总之希望theworld越做越好
作者: wyyl008    时间: 2010-4-10 18:54

呵呵,注册,使用了theworld 将近4年,竟潜水了.当时就是看上了他的轻量级才放弃了myie2,也就是现在的Maxthon
作者: sighforever    时间: 2010-4-10 22:06

要四核的不?
不过看功能列表,搜狗2.0还是挺好的
但我还是分开用吧,我不喜欢一个浏览器里面打开的窗口太多
作者: kejibo    时间: 2010-4-11 09:27

很好奇,一堆人,觉得搜狗好用跑这来干嘛?说下一贴几分钱?
作者: legaia    时间: 2010-4-11 09:40

单双都不是问题 快就可以了
作者: 990337207    时间: 2010-4-11 10:09

多核我觉得没意义。
作者: beingfor2    时间: 2010-4-11 13:19

12# amdintel

相对于极品五笔,万能五笔,搜狗五笔就是废品中的极品了
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-11 13:26

如果核多了可以让网速翻倍我就用
作者: 新用户名    时间: 2010-4-11 13:31

我觉得,人家做得怎么样,我们也不要乱开骂,毕竟我们TW 也不是最牛的。
作者: putao0230    时间: 2010-4-11 13:31

什么双核这类的都是镢头啦。哪有那么快。要是你的电脑配置差点。网速慢点你怎么双核都不行。
作者: 冬天里的冰锥    时间: 2010-4-11 13:45

谁好用就用谁的,这主要是自己的感觉,因为毕竟跟操作习惯、网络环境及电脑配置等有密切关系。不过,竞争推动进步,这是我们想看到的,也是必须的。
作者: huoke2008    时间: 2010-4-12 11:20

争取把那个 双核心做好吧 那个IE TAB CLASS插件 不行啊 看着难受
作者: 9wis    时间: 2010-4-12 12:24

搜狗输入法还真不错。由加加---搜狗(5个月左右)----谷歌(一年左右)-----搜狗(从5.0再换回搜狗),感觉拼音输入法,搜狗当属佼佼者。所以就搜狗的高速浏览器也想试试看。(我可是TW的忠实的粉丝)
昨天用了一下搜狗浏览器。感觉开始确实比TW快,当时随着时间的推进、最后搜狗就比TW慢下来了。不知道是什么原理。就算切换到高速模式依然如此。特意试用了2个多小时上网。结果今天早上也是如此、结果就删掉了搜狗。
不过狗狗真的在win7中能皮肤透明真不错。不过好在本人主要还是用winxp。win7就偶尔上网玩玩没事干的时候就玩玩。
我的双系统是winxp+IE7+TW3+KIS2010
                  win7+IE8+TW3+KIS2010
作者: chrrr    时间: 2010-4-12 13:57

双核又如何?现在就很好
作者: Freesnake    时间: 2010-4-12 15:43

一个IE TAB插件就可以解决的问题,做双核是吃饱了撑的
作者: liqian1220    时间: 2010-4-14 10:36

双核个人感觉就是给chrome内置了IE TAB
april 发表于 2010-4-9 07:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

双核都有bug,极不成熟,没什么意义
作者: hzg4027    时间: 2010-4-14 12:40

问题是IETAB下鼠标手势拖拽都不能用了
作者: appllove    时间: 2010-4-15 16:09

搜狗2.0 =IE内核 +Chrome TAB

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2