标题: 系统外观美化:Tiger & 微软雅黑 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2006-7-28 21:52     标题: 系统外观美化:Tiger & 微软雅黑

详情和文件下载请查看凤凰城博客
http://cool.ever360.com/index.php?itemid=171
作者: 靖哥哥    时间: 2006-7-28 21:57

看看老大的藏品^_^
作者: phoenix    时间: 2006-7-28 22:00

这不是我收藏的,是我根据Tiger VS修改的,使用微软雅黑字体的vs
作者: red-M    时间: 2006-7-28 22:19

试用and使用中。。。
作者: kerio    时间: 2006-7-29 00:57

刚才看到,很漂亮,体验中
作者: Stefanie    时间: 2006-7-29 01:23

如果是修改的,注明原始版本的链接比较好
再有就是,这个Tiger的滚动条不好
再再有就是,一般用MAC样式的主题好像都是选的zhunyuan字体(准圆+HandelGotDLig)

还有一句,雅黑更新到7.2了...
作者: TW    时间: 2006-7-29 10:50

看到老大的PREVIEW,难道TW2真的要走MAC路线?? -______-
BTW: TW2的GUI左右没有边框 觉得不太好看 太单薄了
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-7-30 00:17

太.....太漂亮了~!!!!!!!!!!!!

搞美化也不是一天两天了~

虽然是个简单大方的主题, 却同时又能给人一种是精心打造的豪华主题!

这个本人绝对珍藏!!!!!
作者: lianshang85    时间: 2006-7-30 23:13

想用这个TW版本……
作者: 午夜    时间: 2006-7-31 21:04

新版本什么时候发布呀??
作者: phoenix    时间: 2006-8-1 12:21

原帖由 Stefanie 于 2006-7-29 01:23 发表
如果是修改的,注明原始版本的链接比较好
再有就是,这个Tiger的滚动条不好
再再有就是,一般用MAC样式的主题好像都是选的zhunyuan字体(准圆+HandelGotDLig)

还有一句,雅黑更新到7.2了...

是修改的,原创是苹果公司,所以后面的包括制作这个vs的都算盗版+侵权,主要我也不知道原始版本谁改的,好像这个无所谓吧
滚动条的颜色个人比较喜欢,另外这个颜色一旦偏色就很难看了,不排除是我的显示器偏色而显得颜色比较好看

再再有就是zhunyuan字体真的很一般,雅黑以后肯定一统天下,否则这个vs我也不用改了

还有一句,更新到7.2太好了啊,我这就是找,哈哈
作者: Stefanie    时间: 2006-8-1 13:04

我指的是你修改的是谁Port过来的VS
滚动条是指那个有灰色的东西。
zhunyuan是准圆合并Handelgotlig的,用于MAC样式的VS还不错

雅黑7.2
http://www.myfilehut.com/userfiles/120012/YaHei_7.2.rar
但是看起来是7.1,我在先锋上下的,发帖的说是之前一个7.1的更新版

你看看我传的这个的滚动条和那个比一下就知道了~
改的Kol的Tiger2,保留了一个色彩方案,字体改为雅黑9号,compact样式的开始菜单

作者: 海银石    时间: 2006-8-1 13:16

呵呵~~用了之后发现确实爽啊!

谢谢了^^
作者: 海银石    时间: 2006-8-1 13:17

下载Stefanie 提供的雅黑7.2看看,呵呵~~
作者: 寄托天下    时间: 2006-8-1 13:42

不用也支持!!:-)!我的电脑现在是赛扬900,内存192MB,windows2000sp2,:-)!不用玩儿了~~
作者: 掸子    时间: 2006-8-1 21:12

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 13:04 发表
zhunyuan是准圆合并Handelgotlig的,用于MAC样式的VS还不错

呵呵,这个馋嘴的丫头,整天叼了个不知道是苹果还是梨到处絮叨。

顺便说一句,你的那个版本也不完美。要不要我帮你把右下角那个放大镜去掉啊?

作者: Stefanie    时间: 2006-8-1 21:23

完美这个东西见仁见智,放大镜留着也没什么
只是觉得茶杯用的那个滚动条是很不细心的VS作者做的...
作者: 掸子    时间: 2006-8-1 21:39

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 21:23 发表
完美这个东西见仁见智,放大镜留着也没什么
只是觉得茶杯用的那个滚动条是很不细心的VS作者做的...

唉……
丫头别那么苛刻好不好。你要什么样的滚动条,一分钟之内不就换掉啦。呵呵。
作者: Stefanie    时间: 2006-8-1 21:41

注意用词,我指的是作者不细心,重点不在滚动条,是用滚动条来表明这个VS其他地方也可能不够精致
作者: 掸子    时间: 2006-8-1 21:44

再有啊,以后别说什么盗版不盗版的了,这个问题根本就不值得一提。
所有的主题都在盗版,盗微软Luna的版。微软根本就没有授权任何人修改他的主题。
所有的主题都可以随便删除,你删Luna试试看?哈哈。
作者: 掸子    时间: 2006-8-1 21:45

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 21:41 发表
注意用词,我指的是作者不细心,重点不在滚动条,是用滚动条来表明这个VS其他地方也可能不够精致

既然你那么追求精致,为什么又说那个没用的放大镜无所谓……?
作者: Stefanie    时间: 2006-8-1 22:10

精致跟没用有什么矛盾?
一个康熙时期官窑的青花瓶很精致,我会因为它不能真的插花就不要?
作者: phoenix    时间: 2006-8-4 01:44

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 13:04 发表

雅黑7.2
[url]http://www.myfilehut.com/userfiles/120012/YaHei_7.2.rar[/url ...

果然你的这个滚动条没有那个边,我又仔细查看了一下以前在苹果电脑里面截的一些图,确实不该有(原来我还以为那个边是正常的呢)

待会儿我改了去,能完美些就完美些
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-8-4 16:53

原帖由 phoenix 于 2006-8-4 01:44 发表

能完美些就完美些

小弟是来顶这句话的~
作者: Stefanie    时间: 2006-8-4 17:55

所以我才想问是修改自谁做的Tiger嘛.......

如果没有特殊情况,Kol的只要改一下字体就可以了嘛,再就是...
为什么茶杯会干这个呢?
作者: red-M    时间: 2006-8-4 18:38

原帖由 Stefanie 于 2006-8-4 17:55 发表
如果没有特殊情况,Kol的只要改一下字体就可以了嘛,再就是...
为什么茶杯会干这个呢?

呵呵,开发TW累了,做个主题休息一下
作者: derek0415    时间: 2006-8-11 22:25

很漂亮啊~~~谢谢lz
作者: sunnyboi    时间: 2006-9-4 19:16

很不错嗳!考验一下系统了
作者: mingyue    时间: 2006-9-5 12:50

用过几种Tiger主题,用来用去还是感觉Kol的Tiger2顺眼些。
作者: dsl7410    时间: 2006-9-11 13:17

xiexiesouxialiao!!!!!!!!!!!1
作者: everack    时间: 2006-9-15 16:35

确实不错, 已经在用了.
作者: flyfox    时间: 2006-9-20 09:58

早用了上了雅黑了
作者: flyfox    时间: 2006-9-20 09:59

早用了上了雅黑了
作者: 3360489    时间: 2007-8-13 07:13

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 82592399    时间: 2007-9-6 13:49

好看的很

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2