标题: 最近试用了MT2的最新版本 [打印本页]

作者: dennie    时间: 2006-7-28 15:38     标题: 最近试用了MT2的最新版本

最近试用了MT2的最新版本,感觉速度,内存和稳定性都很不错了,特别是可视面积很大。希望TW2.0能加快脚步啊!
作者: lianshang85    时间: 2006-7-28 16:21

恩。。MT2.0确实不错。。。。。。
作者: cnchch    时间: 2006-7-28 17:04

呵呵。TW该出新版了吧。
作者: 海银石    时间: 2006-7-28 17:37

MT2速度不行,,,,,,
作者: ooloo    时间: 2006-7-28 18:30

虽然没有用过,但是不想试,还是慢慢等吧
作者: Msn    时间: 2006-7-28 19:59

tw自己改以下上面工具栏啊 按扭啥的。。。可视面积也不小的
作者: AY    时间: 2006-7-28 20:19

哈哈!  MT2 的介面果然 NB,竟然真的可以一行搞定。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-7-28 21:39

MT这个默认界面真的不错,比Opera默认界面还好看。不过可视面积还是不如OPERA,OPERA早就可以自定义了上下左右到没有都行,连全屏都能自定义。
作者: hayem    时间: 2006-7-29 00:00

原帖由 亡灵法师 于 2006-7-28 21:39 发表
MT这个默认界面真的不错,比Opera默认界面还好看。不过可视面积还是不如OPERA,OPERA早就可以自定义了上下左右到没有都行,连全屏都能自定义。

除了菜单栏以外,opera的布局的确优于MT,不过我的TW布局却比两者都要好。要说可视面积,还是要自己定义的才好。
下面说说本人的布局嘛,上面有三行,现在的MT2.0也是,分别为标题栏、标准按扭和标签栏,而地址栏位于标准按钮栏内,标准按钮栏内有菜单按钮、后退、前进、停止、刷新,然后是地址栏,后面的搜索栏也有精简,只有转到、搜索及搜索框,再后面是插件栏,已经折叠。
作者: ooloo    时间: 2006-7-29 16:27

我就喜欢可视面积大的
作者: sbyguli    时间: 2006-7-30 00:18

就只差一个标题栏啦!!!
作者: 4wenzi    时间: 2006-8-12 10:28

原帖由 AY 于 2006-7-28 20:19 发表
哈哈!  MT2 的介面果然 NB,竟然真的可以一行搞定。

可我觉得TW2的更好看些.都放到一行去感觉很怪很怪的说.
作者: ncncnc    时间: 2006-8-12 13:25

十分支持一行解决!!!!!!!!
作者: xhdxykm    时间: 2006-8-12 21:15

我的根本就打不开,不知为什么?
作者: 露水灵珠    时间: 2006-8-12 21:53

界面效果,我还是比较行赏IE7的。那种叠加的页面效果非常不错。
作者: 风翔万里    时间: 2006-8-15 22:34

MT2....

那个。。。。。不知为什么用着不爽。。。。。对了。。。字体很怪捏。。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-8-16 00:07

原帖由 hayem 于 2006-7-29 00:00 发表
除了菜单栏以外,opera的布局的确优于MT,不过我的TW布局却比两者都要好。要说可视面积,还是要自己定义的才好。
下面说说本人的布局嘛,上面有三行,现在的MT2.0也是,分别为标题栏、标准按扭和标签栏,而地址栏位于标准按钮栏内,标准按钮栏内有菜单按钮、后退、前进、停止、刷新,然后是地址栏,后面的搜索栏也有精简,只有转到、搜索及搜索框,再后面是插件栏,已经折叠。

Opera一般就2行,地址栏和标签栏,按钮放到地址栏右边,页面状态直接在地址栏显示,非常简洁的。
作者: heeroyuyj    时间: 2006-8-16 01:17

这还真是挺美的啊~~
作者: iceh    时间: 2006-8-16 16:54

如果象8楼说得那样,各种类型都可自定义,那就比较爽了。
作者: devilfox    时间: 2006-8-18 20:12

MT已经很不错了现在,反观TW的A版太简陋了
作者: 风翔万里    时间: 2006-8-18 23:18

啊?MT试用了。。。心理作用么?反正用着不爽。。。。应该说是感觉太繁杂了

恩恩。。主观了拉。。。哈哈。。。。
作者: luoice    时间: 2006-8-18 23:32

还是要等等看呀!!
我还是想要同步收藏夹的功能!
作者: remyxo    时间: 2006-8-19 11:31

作者: 竹舞    时间: 2006-8-19 23:27

为什么大家都不要求有收藏栏呢,,,,现在没有好不习惯阿,,
作者: 天若有情    时间: 2006-8-20 11:41

mt2汉化不完全,·功能太多了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2