标题: 谷歌版世界之窗务必要优先支持迅雷下载! [打印本页]

作者: k5799999    时间: 2010-4-7 15:32     标题: 谷歌版世界之窗务必要优先支持迅雷下载!

如题:谷歌版世界之窗务必要优先支持迅雷下载!TWC的速度曾让我惊喜一番!当我得知世界之窗推出谷歌核心的世界之窗后!我立马下载体验,果然不失所望!于是我到我平时上的论坛上推广TWC!但TWC不支持迅雷下载链接却又让我伤心一把!同样的,很多网友都反映说不支持迅雷因而放弃TWC!希望技术开发团队能够注意!
作者: ati168    时间: 2010-4-7 15:44

是啊。我也觉得这是最起码的 应该解决的问题。。
作者: k5799999    时间: 2010-4-7 15:57

嗯!这个问题是最基本的,也是最重要的,这样一来就少了些评测人员!其他问题就显的比较皮毛!希望开发团队能够重视
作者: rubycon    时间: 2010-4-7 16:12

搜狗浏览器Beta2已支持右键选择下载软件下载,希望世界之窗尽快支持此功能。
作者: chenshig    时间: 2010-4-7 17:35

这个确实是目前急需解决的问题。
作者: xmy    时间: 2010-4-7 19:03

其它的都很好,就差这个功能了
作者: menghr    时间: 2010-4-7 20:04

这个是需要迅雷支持扩展的
迅雷目前倒是支持firefox
作者: dreamchery    时间: 2010-4-7 20:07

要用迅雷的时候,我都是切换成IE模式凑合用的
作者: meiyisi1212    时间: 2010-4-7 22:19

ms有插件可以完美解决这个问题~~~
作者: k5799999    时间: 2010-4-8 08:33

看样子还是有不少人跟我的观点一样啊!
作者: duansindo    时间: 2010-4-8 09:11

好像有插件的吧?
别说搜狗了,说什么 速度,我没发现多快,到时慢得要死
作者: k5799999    时间: 2010-4-8 15:22

搜狗也有开发谷歌浏览器吗?
作者: maxshen    时间: 2010-4-15 18:17

直接把链接拖动到监视框里不就行了
作者: skyer_117    时间: 2010-4-16 13:18

我都呼吁很久了,要有迅雷的br5……
作者: userioage    时间: 2010-4-16 14:41

我记得上次是点击QQ旋风的下载地址,浏览器弹出一大堆的信息提示要打开外部程序,点击确认后,就打开QQ旋风下载了!!!!!!
作者: userioage    时间: 2010-4-16 20:26

http://bbs.ioage.com/cn/thread-151809-1-1.html
关注下这个,一起解决一下,呵呵,,我是小菜鸟!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2