标题: 我对TheWorld Ch所谓极速版的看法 [打印本页]

作者: tlyuhq    时间: 2010-4-6 19:57     标题: 我对TheWorld Ch所谓极速版的看法

我是THeWorld 的忠实用户!最近,说是有TW的极速版,于是就下载用了。可是,我发现它就根本不如其他的“非极速版”(哈哈,姑且这么说吧)!
      所以,我一气之下,又重新用过去的老版本了2.0几的哟!

[attach]93274[/attach]
作者: kaestart    时间: 2010-4-6 20:06

不知所云
作者: 1681c    时间: 2010-4-6 20:12

我也觉得是有点拖拉。。
作者: ylfclx    时间: 2010-4-6 20:14

不知极速版是什么意思
作者: yaunbinxh    时间: 2010-4-6 20:23

看不懂楼主要说什么
作者: cemon    时间: 2010-4-7 12:49

速度有提升,对我来说,windows7
作者: bug008    时间: 2010-4-7 13:09

IE与WEBKIT能同日而语?
兰州您老慢走不送
作者: userioage    时间: 2010-4-9 10:42

呵呵,,各有所爱啊,,,,,
作者: skyer_117    时间: 2010-4-9 12:20

twc严重不适合绝大多数电脑初级用户……
作者: xwxmy    时间: 2010-4-9 15:24

我怎么感觉极速版和chrome根本就没啥区别啊
作者: appllove    时间: 2010-4-9 16:08

如果你网速好,速度是看不出来的。

如果你不知道如何测试浏览器速度,你就不要唧唧歪歪。
作者: AY    时间: 2010-4-9 16:24

如果你网速好,速度是看不出来的。

如果你不知道如何测试浏览器速度,你就不要唧唧歪歪。
appllove 发表于 2010-4-9 16:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

事实上网速愈好愈能看出浏览器渲染速度的分别。一分钟打开快一秒看不出,2秒钟打开快一秒就快 50%。
作者: ieface    时间: 2010-4-10 11:10

预计IE9会比chrome牛得多。
作者: plp440    时间: 2010-4-10 19:06

2M的网速,感觉没什么区别。。。甚至在处理一些网页的时候比IE8还慢,不过不清楚是不是网页自身的问题。
渲染方面,说句实话,看多了IE的边角猛然看到CHROME的平滑那叫一个不知所措……
情何以堪啊。。。被IE毒害的小白我。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2