标题: [提交Bug] [BUG反馈] 桌面上假死,很烦人,进来看看 [打印本页]

作者: karenamaple    时间: 2010-4-4 19:42     标题: 桌面上假死,很烦人,进来看看

http://i3.6.cn/cvbnm/2f/ce/a0/1d74c831f75bf2002a86871b598f80fb.jpg
作者: 天天忽悠    时间: 2010-4-4 20:03

WIN7X64旗舰版  IE 8.0 不过用的搜狗 而且我卸载了360红绿灯的插件 没有出现楼主这样的问题
楼主先查看一下开了些什么程序吧  不一定是TW的问题
再试试看下个绿色版的TW 打开浏览之前的网站 看看有没有问题
作者: 天尘    时间: 2010-4-4 20:22

LZ有开启假死吗?
作者: karenamaple    时间: 2010-4-4 21:13

有吧,游览网页的时候,桌面上还有一个假死的页面。。
作者: gaga0005    时间: 2010-4-4 22:15

我也经常假死,,,IE8+3.1.2.9  , 总有残影挡住。。。。
作者: menghr    时间: 2010-4-4 23:16

这是经常性的
作者: 齐欢畅    时间: 2010-4-4 23:21

我的是windows 没有这问题
作者: fongyifei    时间: 2010-4-5 00:30

假死很厉害,,,越出问题越多,用2.41的版本就一点事没有,界面喜欢3..参考2.4的吧,或是2.4有3.X的界面也不错,喜欢那个谷歌的主题
作者: bivst    时间: 2010-4-5 09:30

这个情况确是有的,而且好长一段时间了几个版本都有这问题。
xp+IE8+3.1.2.9 +搜狗
Win+D可以解决假死画面
作者: baoyu2002    时间: 2010-4-5 10:13

IE8+3.1.2.9,win7 x64 英文版,无此现象~
作者: AY    时间: 2010-4-5 10:33

是中间较迟关闭,不是假死吧。取消防假死便不会有这现象。
作者: giodo    时间: 2010-4-5 11:17

至今未见``只见到页面崩溃,在重新进入一次就没问题了``

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2