标题: Chrome设计目标之一是用户无视浏览器 [打印本页]

作者: benxizhe    时间: 2010-4-3 11:32     标题: Chrome设计目标之一是用户无视浏览器

Chrome设计目标之一是用户无视浏览器,让用户感觉在上网而不是使用浏览器。[attach]92943[/attach]
作者: UltraWWW    时间: 2010-4-3 11:45

支持,现在我连状态栏都隐藏了,真的没啥用处,需要时再打开就行了。最好能自动隐藏自动打开。
作者: phoenix    时间: 2010-4-3 11:45

顶,这个说的很对,我好像看过一个更长的
作者: kuangshi    时间: 2010-4-3 11:56

这也正是我一直欣赏chrome的原因,毕竟上网的本来目的就是为了看网页为主,而不是去玩浏览器
作者: 新用户名    时间: 2010-4-3 12:08

这正是我不用chrome的原因
作者: 新用户名    时间: 2010-4-3 12:09

这正是有人喜欢用twc 而不是chrome的原因
作者: sighforever    时间: 2010-4-3 12:19

对于我这种老人,无视浏览器恐怕办不到
作者: yanjp5740    时间: 2010-4-3 12:47

chrome连收藏夹都没有,汗~~~~打开网页都要输入网址,太麻烦了
作者: benxizhe    时间: 2010-4-3 13:10

chrome有收藏夹,把快捷方式的目标改为以下就可以了.
"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --bookmark-menu
作者: jnqqjsb    时间: 2010-4-3 13:18

收藏夹有啊,你说的是文件夹吧

是没有这个概念呢,不过文件夹也可以建立哦,在书签里
作者: realhou    时间: 2010-4-3 13:21

用起来还是不太方便,安装扩展还要那么麻烦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2