标题: BR4版个人使用体会 [打印本页]

作者: 天天忽悠    时间: 2010-4-3 09:55     标题: BR4版个人使用体会

昨天看到更新出了BR4的版本立刻就下载了
现在发现启动速度略慢  不过热启动很快  可能是个案
BR4新增的几个功能的设置选项直接集成到了 chrome的选项设置  感觉不赖
鼠标手势虽然已经添加  但是功能相对较少  个人最常用的标签切换竟然没有。。。非常郁闷
还有就是希望增加个老板键
大家一直在喊的外部下载工具的问题   我个人倒觉得没什么 装个扩展就OK
就怕好不容易把迅雷下载加到了右键 结果又不流行用迅雷了。。。
至于IE TAB我觉得还是以扩展的形式比较好  造成chrome不能浏览的根本问题其实还是网页本身的不规范 或是网页本身根本就是针对IE来制作的
所以一味要求制作双核TWC我感觉还是有写牵强 不如把IE TAB做好
再有就是chrome的硬伤了。。。就是chrome本身功能缺乏  需要依赖谷歌的在线服务。比如RSS之类的功能  这个确实让人非常郁闷

这次的版本还带有自动填表 以及翻译功能  不过我到现在都没搞明白怎么使用。。。在都没搞明白怎么用。。不知道填表怎么按出来  访问了英文的页面  也没跳出信息栏让我翻译- -
在谷歌帮助里面也没找到 希望在TW的网站上能写个说明

在twc还很不成熟的时候我已经用习惯了 opera+TW3.1的组合  现在真不知道如何取舍啊~
作者: sbztjn    时间: 2010-4-3 10:30

访问了英文的页面  也没跳出信息栏让我翻译

这个你可以去找google翻译这个插件就能解决
作者: 天天忽悠    时间: 2010-4-3 10:38

不喜欢这种插件。。。
我只是看到选项里有这个功能  但是有不知道怎么用才提了出来。。
平时都习惯把谷歌翻译 做成搜索引擎   
就添加个搜索引擎 http://translate.google.com/#en|zh-CN|%s
然后要翻译的时候 就把关键字加到地址前面  然后回车就OK
又发现问题了。。。怎么设置多引擎搜索?就是选中以后右键 搜索里面。。。
比插件还方便 而且又不怕降低浏览器速度

哦也。。我的101贴
作者: xxuanwan    时间: 2010-4-3 11:13

整体来说比B3好多整体来说比B3好多了 。。了 。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2