标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.1.2.9无法使用QQ空间的快速登录 [打印本页]

作者: Spider007    时间: 2010-4-3 08:13     标题: 3.1.2.9无法使用QQ空间的快速登录

请尽快解决。
作者: Spider007    时间: 2010-4-3 08:19

晕S,换回3.1.2.8也不行了,不知道是网站的事情还是浏览器的事

再试了下,用IE也不行,看来应该是网站本身的问题了。
作者: chenzhe1117    时间: 2010-4-3 08:20

嗯 QQ校友什么的也是这个问题。
我还特意从新安装了一下QQ。还是不能快速登陆。
不清楚是世界之窗的问题还是腾需自己的问题
作者: ryyhui    时间: 2010-4-3 09:05

是腾讯自己的问题。。
作者: liusl88    时间: 2010-4-3 09:10

应该是腾讯自己的问题,我没安装2.9早上也这样
作者: cenpop    时间: 2010-4-3 10:34

冤枉了世界之窗
作者: h320    时间: 2010-4-3 10:36

不是浏览器的问题,是腾讯的问题
作者: lxgy1986    时间: 2010-4-3 10:44

IE也不行的,腾讯问题
作者: xinyun0325    时间: 2010-4-3 11:56

偶用的正常啊
作者: 冷魂浪子    时间: 2010-4-3 13:04

刚才看到个截图说腾讯暂停快速登录功能
作者: smirk    时间: 2010-4-3 13:06

封帖前留名、
作者: shdh    时间: 2010-4-3 13:26

留名先,害我也试了下,没反应
作者: qhyzzp    时间: 2010-4-3 16:37

腾讯的事。我用IE,世界之窗,遨游都不行的
作者: 杰灵青鸟    时间: 2010-4-4 10:20

我的没有问题 我估计是各位IE受到了恶意软件的攻击或是internet选项中的隐私设置得太高 建议设为中或是设为高级中的替代自动cookie处理
作者: Spider007    时间: 2010-4-4 17:53

为什么我的还是不行?之前都还可以的,而且我的机子有还原卡,设置什么的重启之后都会还原,所以不可能是设置的问题。
作者: CosmosRJ    时间: 2010-4-4 19:21

关于“一键快速登录”功能进行后台系统优化升级,暂停使用的公告2010-04-02

尊敬的用户您好:

腾讯公司近期将对“一键快速登录”功能进行后台系统升级,升级期间,“一键快速登录”暂停使用,广大网友仍可通过普通登录方式正常使用腾讯相关业务,感谢您的关注!

腾讯公司
作者: CosmosRJ    时间: 2010-4-4 19:22

以后有问题 第一时间记得去 官网了解情况~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2