标题: 希望给The World Chrome加上侧边栏 [打印本页]

作者: langzity    时间: 2010-4-3 04:03     标题: 希望给The World Chrome加上侧边栏

说真的我挺喜欢Chrome的但是Chrome的很多习惯不一样用不贯,其中最主要的就是这个收藏夹在侧边栏里能自动弹出隐藏,要打开里面的网址只要移鼠标过去点一下就行了,Chrome这样如果一直显示收藏夹又占地方,而且横着一排也放不了几个网址,如果不是一直显示打开里面的网址还得手动键一个新标签,太麻烦了.
作者: elms    时间: 2010-4-3 06:03

我也是比较喜欢用侧边栏的,因为习惯了···

没有侧边栏反而觉得少点什么是的
作者: UltraWWW    时间: 2010-4-3 11:39

楼主可以考虑Opera,那个侧边栏超多,还可以更多。
作者: 冷魂浪子    时间: 2010-4-3 12:52

Opera很多网页显示不正确,而且它的侧边栏不能自动隐藏和弹出,必须点一下.用来用去还是世界之窗的侧边栏好用
作者: 淡淡仙恋    时间: 2010-4-3 16:45

侧边栏~需要吗?~
作者: sighforever    时间: 2010-4-3 17:11

非常不喜欢侧边栏的路过~~
作者: ago    时间: 2010-4-3 17:19

强烈支持 楼主 !
作者: rogres    时间: 2010-4-3 17:22

东西太多累赘。简洁好
作者: chenshig    时间: 2010-4-4 00:32

要一个好。这样书签栏就可以不用打开了,增加浏览面积
作者: langzity    时间: 2010-4-4 01:38

东西太多累赘。简洁好
rogres 发表于 2010-4-3 17:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

侧边栏哪里累赘了,像TW的侧边栏自动隐藏不用根本看不到,有侧边栏可以把收藏栏去掉反而更简洁.
作者: guanshuila    时间: 2010-4-4 07:30

这个应该是必须的吧,要不然就不是TW了,也没有开发的必要,
作者: gslgsl1    时间: 2010-5-15 22:23

强烈增加可自动隐藏的侧边栏(收藏夹)
作者: reaper666    时间: 2010-5-16 00:58

应该会有吧,这个是TW的招牌呀
作者: auroracxy    时间: 2010-5-16 03:43

太需要了,我的收藏很多,每次点收藏夹里的多个网页    都是一种折磨
作者: myfang    时间: 2010-5-16 09:11

强烈同意楼主意见,没有侧边栏太不方便了
强烈建议增加可以自动隐藏的侧边栏
作者: nange463499510    时间: 2010-5-16 09:47

强烈反对。。。 chrome的精神就是简洁。。。  你觉得那一排的收藏夹占地方,Ctrl+B 隐藏就是了。。 再按一次又可以恢复。。 多方便啊
作者: 冷魂浪子    时间: 2010-5-16 16:51

16# nange463499510
按两下你觉得会比自动隐藏方便?
作者: gamer886    时间: 2010-10-9 21:51

而且还是那种,自动隐藏是可以无延迟的那种,火狐那种是有延迟的(至于火狐有没有这种扩展我不知道)
另外无延迟是一方面,我还很喜欢2.4版那个侧边栏可以换历史,下载的那种,不习惯3.0那种弹一个框出来的,当然能兼顾两种习惯的设置选项自然最好,有了完善的侧边栏的CHROME内核的TWC,我就心满意足了
作者: 冷魂浪子    时间: 2010-10-10 04:13

这个真得有
作者: dwd    时间: 2010-10-10 13:08

某些人觉得,CTRL+B比鼠标滑过去要方便。。。。。。无语了。
作者: wxhzk    时间: 2010-10-10 19:08

其实侧边栏很不科学的,屏幕左边,鼠标点击要划过满屏。收藏栏还是用收藏按钮比较好。
作者: chenshig    时间: 2010-10-10 19:55

不需要了。楼主用用习惯就好了,条件反射就不需要侧边栏了。
作者: 冷魂浪子    时间: 2010-10-13 14:03

其实侧边栏很不科学的,屏幕左边,鼠标点击要划过满屏。收藏栏还是用收藏按钮比较好。
wxhzk 发表于 2010-10-10 19:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

按钮你不需要鼠标划过去点击么,点完还要划下去点连接.侧边栏用习惯了哪个链接大概在哪个位置自己知道,直接在大概地方弹出侧边栏.只要点击一下就好了.所需操作比用按钮要少的多.如果你的鼠标习惯放在右边觉得左边太远也可以把侧边栏放右边啊
作者: wxhzk    时间: 2010-10-13 18:31

chrome的宗旨是界面尽可能简洁(按钮最少),浏览页面最大化(标题栏、状态栏、侧边栏、搜索栏都取消)。提高网友上网冲浪体验,忽略浏览器的存在。所以现在chrome的界面成为大部分浏览器模仿的对象。
作者: buvect    时间: 2010-10-13 20:18

不用侧边栏的、Opera的侧边栏是可以自动隐藏的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2