标题: [经验交流] TW就是TW [打印本页]

作者: jay006    时间: 2010-3-31 09:53     标题: TW就是TW

其实做浏览器的你就老老实实的做浏览器,别把自己定位的太高,人家用你TW就是看中你功能简洁,易操作。
像你这样什么都要最好,像那个下载,谁没装个迅雷快车的,搞那些个花花东西。  拜托你只是个做浏览器的

每 次更新都搞这么复杂,那些个吊功能有多少人会用?比名气,你们能比的过遨游?只怕现在TT用户都比你们多吧,好好抓住你们简洁这一点吧!

多看看吧,要封就封吧,无所谓了···少我一个用户你们不嫌少,
好话都很难听··至理名言
作者: xyzok    时间: 2010-3-31 10:30

好话好好说,不然,你的生活会被你的嘴废了,良药苦口,楼主快醒悟啊
作者: smirk    时间: 2010-3-31 11:05

不喜欢你可以不用撒。
作者: 小絮    时间: 2010-3-31 11:25

楼主若喜欢简洁,可以下载个绿色版的压缩包,将里面的theworld.exe解压出来,绝对没有你所说的那乱七八糟的功能,而且自带的功能也应该够你用了。
作者: wtv.ur    时间: 2010-3-31 11:42

不知道有哪里做过头招惹到楼主了……要功能简洁的话推荐1.0,绝对够简。不过最简的其实还是IE啊……
TT的用户当然多……电脑新手一般都是装QQ捆绑TT安装的……

4楼……意义不明……是受了什么刺激么?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-31 11:48

好话都难听?瞎话也难听...建议LZ继续单用IE6
作者: 412268499    时间: 2010-3-31 11:56

不知道有哪里做过头招惹到楼主了……只要功能简洁的话推荐1.0,绝对够简。不过最简的其实还是IE啊……
TT的用户当然多……电脑新手一般都是装QQ捆绑TT安装的……

4楼……意义不明……是受了什么刺激么?
wtv.ur 发表于 2010-3-31 11:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不用理他 一个还没吃药或者吃错药的病人而已
作者: jay006    时间: 2010-3-31 13:29

哈哈,明白了,没招惹我。
做为一个用户难道为自己用的软件提点意件就有问题了

这论坛说白了就是你们一群2B说话的地方,谁的言辞激烈就是封。

一群2B继续在那沾沾自喜。

继续请继续,对自己软件那么有信心
作者: heng_s    时间: 2010-3-31 13:58

难道楼主就是传说中的愤青之流?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-31 14:02

好新的马甲
臭口从不夸
他若不封你
对不住你妈
作者: mutalisker    时间: 2010-3-31 14:05

不是很明白, tw的确没做除了浏览以外更多的事情啊
作者: 新用户名    时间: 2010-3-31 15:33

会不断完善的吧
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-31 15:57

楼主是愤青而已
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-31 16:07

好话都很难听··至理名言
jay006 发表于 2010-3-31 09:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

名言倒是名言,但不是明言。
就如同 芙蓉姐姐,算是名人吧,但不表示她说的就是对的。
作者: djbug    时间: 2010-3-31 16:58

这人可能中毒 了   所以他就装新的浏览器~~~没想到病毒 到外都 是~~~呵呵
傲游算个鸟 那是我用过最差的浏览器 LJ软件~~
TT浏览器 菜鸟专用版 最流氓的的软件 ~~
作者: 412268499    时间: 2010-3-31 17:33

TT如果不靠QQ的强势推广,能普及得多快?
作者: hijk_12    时间: 2010-3-31 17:51

最近用了theworld3.1之后,我觉得theworld3.1与theworld2.4对比,我仍然喜欢Theworld2.4,这让我深刻地体会到团队当时推出Theworld2.4前是做了多少细致的优化和修复工作。这让我更坚信,theworld3之后的版本会更好,更完美。
作者: scx2888    时间: 2010-3-31 18:43

我就是下载了个3.123的绿色版,然后只解压里面的theworld.exe.用着非常舒服.功能已经足够我用了.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2