标题: [经验交流] ?到底为什么依然坚持使用TW2呢。 [打印本页]

作者: Wbn    时间: 2010-3-28 21:30     标题: ?到底为什么依然坚持使用TW2呢。

其实说穿了就是一句话:“TW3没有让我放弃TW2而转投它的理由。”

不管TW3做得多么好,进步多么快,但是说到底还是没有让我放弃TW2的理由啊。大家想想是不是这个理。

如果TW3比TW2更快,那我就有理由了;如果TW3比TW2更具人性化和细节优势,那么我也有理由了。

可是如果单单只是一个防假死和进程模式的增加,依然不能给我一个理由啊。

唉,从这里也能看出,TW2是一个多么成熟的版本,虽然跟现在的其它浏览器比起来,好像功能不够多,而且太朴实了一点,所以经常有想换个浏览器的冲动。但是真正想转投其它浏览器的时候,我会问自己一句:“我有放弃TW2而转投它们的理由吗?”

这样一想,答案还是:“没有。”

WebKit不是理由,防假死和进程模式也不是。

这里我也就不再说那些类似于“希望TW3项目组多多思考一下,如何才能攥住TW2用户的心,如何才能让他们有兴趣转投TW3”这样的话了,毕竟TW3和TW2是一家,说到底大家都是TheWorld用户,用哪个不都一样么,总之我们热爱TW,支持TW,支持凤凰工作室,做自己的“精”和“尖”的东西,至于“高”,其实不是那么重要。浏览器用来用去,用的还是“习惯”和“顺手”四字。
作者: lieto    时间: 2010-3-28 21:44

tw3运行时间长了会卡死整台机器,所以换回tw2,一切正常....
作者: qionglaoer    时间: 2010-3-28 22:00

TW3是开发组在试验自己的技术,不是为了用户开发的,等4.0再回归吧,如果用户群还没有被其它浏览器抢走
作者: jay006    时间: 2010-3-31 10:04

我新装的电脑,想用下TW3,妈 的,真·的版本,换回TW2了。
TW3整的就像一个婊子,外表很漂亮。其实里面已经快被操烂了。。。。都是一些没用的东东

鉴定完毕
作者: yytwt    时间: 2010-3-31 10:05

作者: b34594    时间: 2010-3-31 10:43

刚换了3。有个优点明显。比2不假死了。
作者: WeeVee    时间: 2010-3-31 10:56

用TW3的主要原因就是防假死(+多进程)。我不会回到以前的TW,那不如用其它内核浏览器。
作者: xyzok    时间: 2010-3-31 10:58

刚换了3。有个优点明显。比2不假死了。
b34594 发表于 2010-3-31 10:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是啊,最近的新版3.1.2.1明显稳定了,是个大进步!很大的进步!
作者: scx2888    时间: 2010-3-31 11:07

我非常喜欢TW2,但是我现在用的是纯净的TW3.123.为什么我用TW3而不用TW2了呢,因为TW2没有同步收藏夹这个功能,而且每回加个收藏,收藏夹都会变乱.
作者: 小絮    时间: 2010-3-31 11:28

tw1、tw2、tw3各有各的特点,各有各的用户,tw3并没有打算将tw1、tw2的用户完全拉过来。
作者: wtv.ur    时间: 2010-3-31 11:32

3.0不像2.0一样用一段时间就要关掉清内存,另外网络收藏夹(对于我这种在机房网吧间漂泊的人)很方便。P.S.到现在收藏夹还没有丢失过一次数据。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2