标题: [BUG反馈] 3.1.2.3直播网页不能加载播放。 [打印本页]

作者: chriscai    时间: 2010-3-28 19:21     标题: 3.1.2.3直播网页不能加载播放。

http://t.live.cntv.cn/cntvwebplay/cntvplayer.html?channel=cctv_p2p_hdfyzq&width=560&height=315
WIN7 32位 IE8,IE可以正常加载播放。试过3.1.2.1和3.1.2.0也不能加载播放,都是一片黑的页面,请修正!
作者: chriscai    时间: 2010-3-28 19:22

还有新浪直播无法全屏问题,拜托小组能尽快修复这两个问题,现在TW3已经越来越好了,解决这两个问题就完美了!
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-3-29 00:01

要安装一个加载项才行呀,不是浏览器的问题
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-3-29 00:09

新浪直播可以全屏,直接用右键点击二下视屏面
作者: chriscai    时间: 2010-3-29 09:47

不能全屏的,点了之后直接画面一闪!
作者: roc    时间: 2010-3-29 15:03

请问楼主是否使用了过滤规则呢?
作者: chriscai    时间: 2010-3-29 15:24

使用过滤和没使用过滤都一样不能播放,新浪也不能全屏!
作者: roc    时间: 2010-3-31 23:01

这个我试了其他浏览器(遨游、搜狗)都有问题,IE没有问题
更诡异的是有时候用TW打开没有问题...
明天确认下是否可以解决吧
作者: smirk    时间: 2010-3-31 23:14

[attach]92828[/attach]
这样看来没得问题!!!!!
作者: smirk    时间: 2010-3-31 23:15

顺便说下 我也是 32 的 WIN7
作者: zz52913    时间: 2010-3-31 23:43

这个我上午也发过的  我也是WIN7 的  一开始以为是 用了 过滤规则的事  删除一刷新就好了
后来发现也不是  反正我第一次进时  就没有加载  刷新下 基本就出来了    IE没有问题  别的浏览器没有试过

至于9楼那个 插件 我看的时候还真没有  IE8也没有出过啊
作者: zz52913    时间: 2010-3-31 23:47

这个开发小组别试了  我现在看是一点毛病又都没有了 。。。
作者: roc    时间: 2010-4-1 15:11

问题可以重现了。在看
作者: chriscai    时间: 2010-4-3 10:22

新浪视频不能全屏最新版本还是有这个问题!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2