标题: [经验交流] 3.1.2.3版貌似内存占用较大 [打印本页]

作者: 华建    时间: 2010-3-28 18:48     标题: 3.1.2.3版貌似内存占用较大

今天换了新版,偶然发现内存占用比较大。虽然跟某些网页有关系,但看任务管理器确实也太大了点。
[attach]92578[/attach]
作者: yi1008    时间: 2010-3-28 19:26

正常
不过只是偶尔吧
作者: moyaofeng    时间: 2010-3-28 19:39

我发现也是,才打开2个网页,就占用了150多M内存。我的是windows 7系统。
作者: giodo    时间: 2010-3-29 00:42

时间长了占据就多了,不过也好可以看得见,tt根本看不见..开着不管,甚至能到1gb内存占用
开一些网页游戏占据的就多
作者: OrochiZ    时间: 2010-3-29 06:59

使用 多进程 模式
作者: shdh    时间: 2010-3-29 08:08

相比是有增长
作者: mmll888    时间: 2010-3-29 09:12

使得,相當大。所以刪掉了。
作者: hsp    时间: 2010-3-29 09:17

跟2.0的差不多
作者: wdxboy    时间: 2010-3-29 10:27

我的也是,我只打开了一个好123就发现有两个进程,加起来近90兆,怎么会这么大呢?难道不能把两个进程整合一下么?占内存太严重了,强烈要求优化
作者: 华建    时间: 2010-3-29 22:21

我的也是,我只打开了一个好123就发现有两个进程,加起来近90兆,怎么会这么大呢?难道不能把两个进程整合一下么?占内存太严重了,强烈要求优化
wdxboy 发表于 2010-3-29 10:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

-----------------------------------------------
强烈要求优化
作者: cjcj915007    时间: 2010-3-29 22:37

不影响浏览都不是问题,不要计较这些。除非你一次开几十个网页。内存优化了,必然影响浏览速度,那岂不是致命的。
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-29 22:53

只有一个进程是单进程,多个进程是混合进程或多进程
TW3 的内存是占用大了点,一直没有优化好
作者: Devote    时间: 2010-3-29 23:34

很夸张,很多网页关掉了。内存占用没释放
作者: 503109935    时间: 2010-3-30 13:25

是有问题的,我用了这个版本这后,发现网页响应时间比3.1.2.1的延长差不多有一秒。
作者: jiufengjf    时间: 2010-3-30 16:19

内存占用确实不小,刚才开了4个网页就卡了,电脑迟钝的很,我用的也是windows 7。
作者: yjh1982    时间: 2010-3-30 17:46

xp系统也是一样的卡,即使窗口关闭了很长时间,内存还是没有释放,为啥越来越差呢?
作者: davie8481    时间: 2010-3-30 17:47

TW3一直存在的问题,上面说了暂时没考虑优化
作者: f8312519    时间: 2010-3-30 18:24

作者: jackiexuan84    时间: 2010-3-30 19:09

确实存在这个问题,同时打开网页的速度似乎比2.0正式版也慢了点,不知大家有这个感觉没。我是win7的系统
作者: francisimp    时间: 2010-3-30 19:27

我的是Win7,2G内存,开了两个网页,混合模式,56M占用。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2