标题: [改进建议] 强烈要求恢复金山网盾 [打印本页]

作者: f8312519    时间: 2010-3-25 20:06     标题: 强烈要求恢复金山网盾

作者: 星司    时间: 2010-3-25 20:14

飘过。确实很不爽。等下次更新继续使用tw。。。。
作者: f8312519    时间: 2010-3-25 20:16

作者: njbdgg    时间: 2010-3-25 20:16

就是每次网页崩溃也不用这个不支持金山网盾的版本
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 20:23

其实我特想知道用360的可不可以防护TW3123
作者: Orion    时间: 2010-3-25 20:25

大家现在对金山网盾过分依赖了,就像当年过分依赖360一样。
这些盾我都没装,为嘛我就没中过马?
自己养成一个上网的好习惯,不比消耗内存牺牲稳定性换取被动安全好很多么?
作者: f8312519    时间: 2010-3-25 20:27

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 20:30

6# Orion
最主要是有被愚弄的感觉.
作者: 煮饭的翠玉    时间: 2010-3-25 20:31

刚看标题我还以为楼主是在说反话,相信没有几个喜欢这盾那盾的,用处不大,还挺惹人烦。没想到楼主是在说正话,真是没有想到。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 20:32

LZ也别指望删除啥黄绿红灯区了,为了抵制这种"暂时"被玩弄,我只能换到上一版.
作者: Orion    时间: 2010-3-25 20:34

楼主,我很反感你的3、4项。
“你们是同意我啊,是同意我啊,还是同意我啊?”
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 20:36

Orion 发表于 2010-3-25 20:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实投票就是个幌子,还真当真了?
作者: 新用户名    时间: 2010-3-25 20:36

强烈支持楼主
作者: njbdgg    时间: 2010-3-25 20:38

Orion 发表于 2010-3-25 20:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不用说那个唯一投“2”是你啦
作者: Orion    时间: 2010-3-25 20:41

不用说那个唯一投“2”是你啦
njbdgg 发表于 2010-3-25 20:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我就是讨厌LZ瞎起哄。故意投反对票
金山360没一个好东西。就是在金山奇虎论坛我也这么说。
作者: wangpc0901    时间: 2010-3-25 20:42

确实不爽,安装后第一件事就是卸载那个红绿灯
作者: zhmok    时间: 2010-3-25 20:55

为什么干掉金山网盾?让用户多一些保护有什么不好?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 20:58

新马甲一律自重.

也没探讨下去的意义了,装x的我为了找回那种装x的感觉,决定换回上一版.当然不建议大家换回.
作者: 江风山月    时间: 2010-3-25 21:00

我既不用金山网盾,也不用360红绿灯。
简单一点最好!
作者: sqsqsq111    时间: 2010-3-25 21:17

虽然我没下TW3不知道屏蔽网盾什么的,不过为了金山网盾来投个票。。。360的东西有谁敢装电脑?
作者: huon2000    时间: 2010-3-25 21:18

看投票的内容
3和4的内容怎么觉得大同小异呢
他们之间有区别吗
作者: 鸦口无盐    时间: 2010-3-25 21:19

强烈支持楼主
作者: Orion    时间: 2010-3-25 21:20

不知道各位怎么就敢装金山的东西。金山安全软件这一路走来,我只看到了广 告与娱 乐二词。
作者: 鸦口无盐    时间: 2010-3-25 21:22

奇虎360的安全产品娱 乐成分也不少,两公司半斤八两。
作者: Orion    时间: 2010-3-25 21:27

奇虎360的安全产品娱 乐成分也不少,两公司半斤八两。
鸦口无盐 发表于 2010-3-25 21:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

正解
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-25 21:30

难保以后也要跟着TW一起玩了 -_-
作者: Orion    时间: 2010-3-25 21:50

难保以后也要跟着TW一起玩了 -_-
期待世界之窗三 发表于 2010-3-25 21:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那时候就投奔Google
作者: NH3H2O    时间: 2010-3-25 21:54

选项三、四好像没有区别
作者: 沉沉暮霭    时间: 2010-3-25 21:56

我国的航空公司该用波音还是空客?其实哪个质量过硬、哪个机型合理、哪个老百姓更喜欢根本不重要,重要的是国际风云变幻,谁跟咱有利益交换咱给谁订单~~~
作者: asas5    时间: 2010-3-25 21:57

进来倒下乱:这些个五花八门的安全辅助软件都应该是独立版本,本身集成到浏览器身上就不妥,傲游、360、tw都应该为用户妥协,各自让一步,浏览器就是浏览器,安全辅助软件独立于浏览器之外。
本人从来不用这些盾什么的,有一个强大的杀软足够了。
作者: guanshuila    时间: 2010-3-25 22:09

有杀软还用什么盾什么盾的,
如果裸奔倒可以装上碰碰运气。
作者: 纸老虎    时间: 2010-3-25 22:41

正是绝大多数人认为金山网盾消耗资源大、拖慢速度,官方应了大家的要求,怎么现在又倒过来?太极端了吧。
另外360不用可以关闭,也可以到扩展文件夹中删除,举手之劳,并没有强制嘛。

说实话,我现在两个都不用,减少不必要的损耗。
作者: f8312519    时间: 2010-3-25 22:55

作者: 412268499    时间: 2010-3-25 23:03

有用快车的可以看看快车的bho是不是也屏蔽了,并不只是屏蔽了网盾,能先弄清楚再下结论吗

而且 发布帖写的是暂时,有说永久屏蔽吗?

再说 强制推广红绿灯,TW有禁止你卸载了吗?

安装版我没话说,确实是安装了,相对于普通用户来说,会选择安装版一般是初级用户(刚接触电脑不久的新手),有个红绿灯能在一定程度上保护用户的浏览安全,有错吗?如果用的是绿色版,可以选择不用(我就没有用红绿灯,我也没有装网盾,网盾只装在虚拟机,没装杀软,纯粹是简单防护一下).

对于有可能造成TW崩溃的dll注入进行阻止,过一段时间看看TW崩溃的事件有没有减少,来判断是不是其他软件的原因造成的,有错吗?(更新日志中有指名说只针对网盾吗?)
作者: 412268499    时间: 2010-3-25 23:05

另:一个发的帖子题目10个里8个带感叹号的,不知道该说是一个什么样性格的人?
作者: kkhon2003    时间: 2010-3-25 23:12

支持楼主
作者: netac    时间: 2010-3-25 23:32

因为最近服务器收到大量的崩溃报告都是金山相关模块导致。故此次暂时屏蔽了金山相关模块。
在这个版本发布之前,我们已主动联系金山公司,期待尽快解决这个问题,之后将放开这个临时的限制。
若非常想立刻得到金山的保护,可暂时使用世界之窗与金山合作的金山网址安全扩展:
http://www.ioage.com/tw/addon/KingSafe.html

此贴锁定并下沉,但并非不允许楼主说话,若楼主仍有疑虑,可另外发帖质疑或直接论坛短消息联系我。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2