标题: [提交Bug] [改进建议] TW被起始页的八宫格拖后腿 [打印本页]

作者: laser_0044    时间: 2010-3-25 12:41     标题: TW被起始页的八宫格拖后腿

起始页的八宫格即使收起来,也照样会影响TW的启动速度,而且地址栏和搜索栏的焦点会丢失一次,非常影响操作速度。
作者: la9975956    时间: 2010-3-25 12:46

强烈支持取消八宫格!!!!
作者: laser_0044    时间: 2010-3-25 12:55

测试机:图拉丁P3-S 1.4G  512内存
测试机2:移动酷睿双核T5270  2G内存
作者: laser_0044    时间: 2010-3-25 12:56

前一个版本好像没有八宫格,只要关闭搜索栏,启动之后的焦点就会乖乖的在地址栏上,直接输入搜索,也非常舒服
作者: aland    时间: 2010-3-25 13:13

我倒是支持八宫格

个人需求不同,你不能因为你不喜欢就叫着取消。
作者: linjianlong    时间: 2010-3-25 14:01

强烈要求取消, 人家有的, 我们不一定要有, 最主要是对我们有没有用.
作者: laser_0044    时间: 2010-3-25 14:03

我倒是支持八宫格

个人需求不同,你不能因为你不喜欢就叫着取消。
aland 发表于 2010-3-25 13:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也不同意二楼兄弟说的取消,但我希望能够有个选项能够彻底关闭。现在无论是展开还是关闭,实际上那个东西都在
作者: laser_0044    时间: 2010-3-25 14:06

我是在插件全部精简的情况下测试的,如果说图拉丁老了,T5270应该还算可以吧
作者: 幸福每壹天    时间: 2010-3-27 09:00

快速拨号这个功能本人很喜欢,希望可以保留,但是体验上应该加强一些!
作者: wxhzk    时间: 2010-3-27 09:59

萝卜青菜,各有所爱。
作者: djbug    时间: 2010-3-27 10:04

我从不用这功能 用了心烦
作者: hukailin    时间: 2010-3-27 11:49

原本说作为插件的,可以最后整合了!所以成废品了,讨论很多次了!没意思的!

开发组不会取消的
作者: jym2005    时间: 2010-3-27 15:48

作者: abc52590    时间: 2010-3-27 18:38

这个八宫格不如opera的九宫格
作者: whyare    时间: 2010-3-27 19:23

八宫格无法刷新网站截图。。。。。。。。。。。。
作者: lylhhz    时间: 2010-3-27 19:26

我觉得应该弄出一个选项。。
作者: wangpc0901    时间: 2010-3-27 19:57

非常喜欢八宫格。不支持取消。可以非常直观的 把常用网站显示出来,操作很方便。以前都用快捷键实现,但那个需要记住快捷键的,而且很多键另有他用。若打开收藏夹那会很麻烦的~
作者: 都厅之下    时间: 2010-3-27 20:23

不取消可以,但是请作为插件自由取舍……
作者: dx47168    时间: 2010-3-27 22:44

希望可以设置,像插件一样的,而不是收起不收起!
作者: hukailin    时间: 2010-3-28 07:06

从出来到现在就没改过  其中有几个版本没看到是因为主站版本临时不让看到而已。。
。。。我看这东西已经是没有什么优先级了。
jym2005 发表于 2010-3-27 15:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看来用户体验只是纸上谈兵,随便说说罢了! 改天投奔谷歌!
作者: skyer_117    时间: 2010-3-28 11:45

好像只要确定一次收起  还是  展开     ,那么下次新开窗口之后的焦点都是在地址栏的,如果新建了一个标签,然后去点击收起,那么焦点将不再地址栏,这个也算bug?个人觉得可以接受吧

另外,这个8宫格是否要做成插件,不值得那么执着吧,有明显的拖慢速度?反正我觉得到了3.1之后,浏览器整体响应比3.0号了很多了。虽然主力浏览器是cp,但是如果我因为必须用ie内核而先开了tw3.1,不会去刻意关掉tw再开cp了
作者: 风玉一相逢    时间: 2010-3-28 14:59

顶7楼。当然我对这个功能还是很有需求的……
作者: Simon丶    时间: 2010-3-28 16:26

八宫格那一成不变的图片,看了真是闹心。。
作者: alphaspace    时间: 2010-3-28 18:58

偶倒是覺得 應該增加 八宮格 自動開啟和關閉的 功能選項
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-28 19:45

N宫格还是做成插件比较好。
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-28 19:46

3078没有8宫格,速度还行
作者: 上弦月    时间: 2010-3-28 19:48

不喜欢八格的...
作者: laser_0044    时间: 2010-3-28 20:04

好像只要确定一次收起  还是  展开     ,那么下次新开窗口之后的焦点都是在地址栏的,如果新建了一个标签,然后去点击收起,那么焦点将不再地址栏,这个也算bug?个人觉得可以接受吧

另外,这个8宫格是否要做成插 ...
skyer_117 发表于 2010-3-28 11:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

焦点在那里不是问题,问题在于焦点会丢失,然后又会回来。

你打开TW之后,输入1234567……,前面几个数字(123)是输不进去的

手脚迟钝的人也许对这个问题会无所谓吧
作者: ejie8033    时间: 2010-3-28 21:24

我很喜欢这个功能。
作者: 100°    时间: 2010-4-27 09:08

并是不排斥这个功能 只是觉得应该给个选择的权利~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2