标题: TW广告过滤功能好差! [打印本页]

作者: hinsou    时间: 2006-7-18 13:23     标题: TW广告过滤功能好差!

TW广告过滤功能好差!!
用了这个浏览器一个多月了,它的广告过滤功能实在是。。。
我只好安装了遨游,将遨游的广告猎手过滤的广告黑名单逐一添加到TW上,累就一个字!!现在只搞了一半,剩下的有请各位大虾提供你们的黑名单列表,呵呵 。。谢谢!
现在问题在于为什么TW不内置广告过滤功能,非要用于手动去更改?
另外flash过滤功能若有若无的感觉,屏蔽flash剩下一块空白,看着好不舒服,并且不小心也会点到这些flash。。麻烦..
希望TW越做越好!
作者: 冰河    时间: 2006-7-18 13:41

。。。。
不觉得。
作者: hinsou    时间: 2006-7-18 13:49

忧郁经常去太平洋看资讯。。用遨游可以过滤很多广告!http://www.pconline.com.cn/但TW却无能为力!我添加了些遨游的广告黑名单就可以屏蔽大部分广告了。。
另外你去一下新浪主页:http://www.sina.com,好多广告迎面而来!遨游就不会!
抱歉!由于以前用遨游,所以对广告过滤比较看重!我想楼上朋友是没有用过其他浏览器吧?忧郁遨游占资源挺大的,相对于TW而言,所以现在用TW!
作者: realmon    时间: 2006-7-18 16:19

将遨游的广告猎手过滤的广告黑名单逐一添加到TW上,累就一个字!!

汗!你不会批量导入啊?tw有批量导入的功能,mt好就不用了不知道新版本有无导出功能,如没有提供则需要自己打开配置文件提取过滤规则。好像在setupcenter.ini里面。

看来楼主的情况属于刚接触tw,1-2天
作者: 39pk    时间: 2006-7-18 17:56

浏览楼主提供的两个链接,并没有所说的"好多广告迎面而来",建议楼主到世界之窗首页重新下个1.3最终版.
作者: Stefanie    时间: 2006-7-18 18:10

我也去太平洋和新浪,几乎没有广告

你就不能自己分析下广告,然后自己加黑名单?
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-18 18:41

坛子里有别人发过的黑名单的。

把满世界的广告过滤也是可以的,但会占用很高的CPU,以致假死。

你那么看重可以试试专业的广告过滤工具Ad Muncher,占用资源相对小,汉化作者在默认的过滤器里面自己添加了上千条的过滤规则。
作者: manyuxiao    时间: 2006-7-18 19:26

我已经很久没有看见讨厌的广告了
作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-19 00:55

楼主用的是绿色版的tw吧?绿色版是没有内置黑名单过滤条件的。
你可以试一下完整安装版,里面的黑名单挺好用的。
作者: starsoft    时间: 2006-7-19 10:15

TW的广告过滤很强呀找份好的黑名单.

马桶2的过滤广告也不错,希望TW2的过滤引挚能超过它
作者: king_hh    时间: 2006-7-19 11:36

新浪和太平洋过滤得一干二净!

至于flash过滤,这是我最喜欢的,一点就可以看,其它浏览器好像做不到。
作者: 无边无际    时间: 2006-7-19 11:47

广告过滤的强弱,本身就不是有浏览器来决定,而是由过滤名单来决定

安装版本有内置广告名单,TW的广告过滤适合自定义,建议花点时间了解一下过滤机制。

flash过滤请选择过滤并替换,这样界面更好些
作者: hayem    时间: 2006-7-19 13:59

本人不用任何黑名单,在LZ提供的两个页面也不是什么扑面而来。很干净的
作者: TW越来越好    时间: 2006-7-20 10:22

没发现有什么广告啊。
作者: linser    时间: 2006-7-20 16:40

差到不至于,TW1跟MT1的广告过滤方式是一样的,只要设置好了都差不多

MT2的广告过滤则比较强大,比TW1和MT1强得多

至于TW2,拭目以待吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2