标题: 煩:TW1.3經常出現假死狀態? [打印本页]

作者: 1277884    时间: 2006-7-16 09:07     标题: 煩:TW1.3經常出現假死狀態?

每次打開五六瀏覽網頁就會出現假死狀態,CPU使用率100%,這時只有關閉TW再重新打開才行?
作者: 1277884    时间: 2006-7-16 09:09

唉,要不是習慣了TW,早就想換別的了????
作者: evilcat    时间: 2006-7-16 16:06

同上
等着2.0吧
作者: veenter    时间: 2006-7-16 22:07

我已习惯了卡死!!!
作者: 39pk    时间: 2006-7-16 22:11

是呀,我的也是,突然自动关闭也很频繁.现在只能寄望新版本能解决问题了.
作者: 星空    时间: 2006-7-17 14:42

我也是,经常假死
可是用惯TW,不想用别的
作者: dylbn    时间: 2006-7-17 14:49

我发现跟一些其他软件打开有关系,
作者: 星空    时间: 2006-7-17 14:56

哪些软件呀
作者: sasoon    时间: 2006-7-17 16:00

偶这里都没有问题~~~~~
作者: hanxue    时间: 2006-7-17 23:09

我的也有这个问题啊!2.0也有打开的网页多了就会出现!不知道是不是我电脑问题!突然关闭的情况1.3有  !2.0还没出现过
作者: wqw2005    时间: 2006-7-17 23:21

2.0和1.3都是这样情况,真的是习惯了.一直觉得速度很快才一直钟情与它,现在每天为假死浪费很多时间,晕!!!!!老大要改改呀,另外内存占用也大.再没有改变准备换GB了
作者: xzx    时间: 2006-7-18 00:23

原帖由 wqw2005 于 2006-7-17 23:21 发表
2.0和1.3都是这样情况,真的是习惯了.一直觉得速度很快才一直钟情与它,现在每天为假死浪费很多时间,晕!!!!!老大要改改呀,另外内存占用也大.再没有改变准备换GB了

恩,今天測了一個晚上,發現記憶體的佔用真的比 1.3 版來的嚴重一些,
網頁開開關關,都是留下6個分頁左右, 佔用記憶體卻在 90~110之間排回....
以前的 1.3 版我測試的結果大概是 70~90...

後來開著GRSOUF測測看發現居然有時只有 10 不到....偷偷釋放的還真可怕....

不過這是我本機狀況, 不見得客觀就是

不論如何,TW加油!~
作者: 冰河    时间: 2006-7-18 13:49

虽有假死,但习惯就好了了。这是通病。习惯就好。
期待微软吧。
作者: hinsou    时间: 2006-7-18 14:03

假死状态不是占用CPU,而是TW本身假死,但打开资源管理器察看。TW并没有停止响应。。
不知道这是什么情况!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2