标题: [提交Bug] [改进建议] 世界之窗究竟的真的重视用户建议还是就是看着玩玩的(3123杯具到底)? [打印本页]

作者: geminivirgo    时间: 2010-3-21 18:05     标题: 世界之窗究竟的真的重视用户建议还是就是看着玩玩的(3123杯具到底)?

有关“设置新开页后台显示,下载附件时无法在当前页面弹出下载的windows对话框”的问题究竟什么时候解决?

不要说这不是问题,如果3095之前就这样搞   我绝对没话说

但是使用形成了习惯

现在你们一点调查都不做   说改就改    对得住你们重视用户体验的理念么

究竟的真的重视用户建议还是就是看着玩玩的?
作者: jym2005    时间: 2010-3-21 18:12

作者: hukailin    时间: 2010-3-21 18:12

现在主攻360 我们都不是很重要滴·
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-21 19:14

2# jym2005

是用IE下载   自带的下载器很神经   经常下载一动都不动     

比如下载3120的附件   点击一下   浏览器后台新开了空白页面    3095会在当前页跳出下载对话框    3095后非要切换到空白页才跳出来
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-21 20:41

对世界之窗的团队无语了
作者: netac    时间: 2010-3-21 21:43

近期的改进重点是启动速度,防假死方面的BUG会修复的。抱歉。
作者: pader    时间: 2010-3-21 21:45

TW3的BUG一直就有,希望你们把已知的BUG全部放到你们的修复列表中去。
这次的新版出来,唯一的直观改变就是启动速度非常快,BUG倒是又出了一堆。
作者: hezizo2005    时间: 2010-3-21 22:03

的确是这样,不方便
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-23 13:08

究竟什么时候解决

作者: mutalisker    时间: 2010-3-23 13:50

TW3的BUG一直就有,希望你们把已知的BUG全部放到你们的修复列表中去。
这次的新版出来,唯一的直观改变就是启动速度非常快,BUG倒是又出了一堆。
pader 发表于 2010-3-21 21:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

至少是一部分变好了对吧
作者: dongod    时间: 2010-3-23 14:02

那个下载工具的确很杯具,一般不用它
作者: 纸老虎    时间: 2010-3-23 14:06

我怎么用的基本正常
作者: jgsabc    时间: 2010-3-23 14:06

其实发展速度你的现在的功能就不可能快!残影的问题我就忍了很多的版本!防假死!我个人编码的经验来看,防假死,不如把代码写的好才是,写的不易假死。
每个插件的都是你们自己做难免有问题!
而谷歌的做法很好,都是交给个人去做!
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-3-23 15:54

刚就你说的问题,我又去照做了一遍,都是正常的,不管是前台显示,还是后台显示,下载用世界之窗自带还是用IE下载,都很正常,不过用IE要比自带的速度点!回答完毕!我的是XP SP2版
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-25 20:47

世界之窗打算杯具到底了??????
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-25 20:48

我怎么用的基本正常
纸老虎 发表于 2010-3-23 14:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你看懂我说的什么意思了么
作者: taxuewuhen    时间: 2010-3-25 20:53

此版本的确BUG不少的,用来用去,就觉得3117之前那个版本好用,不知道为什么新版字体为什么收藏栏和菜单栏等英文和数字不能调用雅黑,的确很不美观!
作者: geminivirgo    时间: 2010-3-25 22:28

不知道这毛病什么时候能解决
作者: crely    时间: 2010-3-25 23:33

TW开发组基本上是我行我素~
作者: netac    时间: 2010-3-25 23:34

已经回复此问题之后会解决。请耐心等待,不用反复顶帖。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2