标题: 大家快来帮我呀!!! [打印本页]

作者: jizaigirl    时间: 2006-7-15 02:08     标题: 大家快来帮我呀!!!

我的THE WORLD 一直很好用
可前几天突然每次关机的时候,明明已经把所有程序都关了,可关机前还要  结束任务关闭THE WORLD
而且本来双击关闭网页,现在单击就关了
不过其他功能都可以用的,可以在线看电影

我觉得老单击就会关闭网页毕竟麻烦,所以刚把原来的卸载了,下了一个3。1绿色版的
可装上以后就不能在线看电影了!!!!
但可以在线听歌,看小短片,这是怎么回事啊???

我换了几个在线看电影的网站都是这样~~~~~~~~~~`

麻烦大家来帮我!!

而且我刚还下了腾讯TT来试,居然也一样不能在线看电影诶~~~

快来救我吧

作者: 化外愚民    时间: 2006-7-15 08:47

单击就会关网页,是说的右键么?如是,那是选项的原因了,在“设置中心”处的“标签”项中能改。

不过我相当喜欢用右键单键关标签,感觉比双击舒服。

至于不能看电影,我也解答不出,还是让别人解答吧。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-7-15 10:40

系统的问题吧,看看播放器有没有问题.
作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-15 11:07

请检查用IE是否也不能正常观看电影。
估计楼主的系统用ie也不能正常观看了,请下载相关的播放软件,暂时推荐暴风影音。
作者: hayem    时间: 2006-7-15 12:26

原帖由 化外愚民 于 2006-7-15 08:47 发表
单击就会关网页,是说的右键么?如是,那是选项的原因了,在“设置中心”处的“标签”项中能改。

不过我相当喜欢用右键单键关标签,感觉比双击舒服。

至于不能看电影,我也解答不出,还是让别人解答吧。

我也喜欢右键单击关闭标签,非常顺手
作者: rocoy    时间: 2006-7-18 16:26

建议楼主重新下载一下安装

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2