标题: TheWorld Tweaker(浏览器调节器) [打印本页]

作者: breath    时间: 2005-6-16 16:31     标题: TheWorld Tweaker(浏览器调节器)

刚把界面框架弄好,功能还没有实现

各位看看,有没有承诺要在tweaker中做而落下的

另外,英文名字TheWorld Tweaker比较直观而且国外也有类似的例子,但中文名字叫什么没有想好

叫世界之窗调节器? 感觉有点儿土

请大家对这个tweaker的方方面面讨论一下
作者: 海银石    时间: 2005-6-16 16:42

呵呵~~我这方面皮毛都不懂~先下来看看^_^
作者: 海银石    时间: 2005-6-16 16:45

这个要怎么看哦~我解压之后看不到啊。。
作者: starsoft    时间: 2005-6-16 16:49

运行了没反应呢?
作者: red-M    时间: 2005-6-16 17:05

不能用,是不是少东东?
世界之窗调节器---名字确实土,大家想个好名字把^_^
作者: breath    时间: 2005-6-16 17:14

嗯,少了东西,我编辑帖子了,现在好了
作者: 耕夫    时间: 2005-6-16 17:18

叫“世界之窗伴侣”。
作者: red-M    时间: 2005-6-16 17:24

Originally posted by 耕夫 at 2005-6-16 05:18 PM:
叫“世界之窗伴侣”。

嗯,挺好听。让我想起了给俺孩子买的“每伴婴儿清火宝”(每伴奶粉伴侣)来了,^_^

[ Last edited by red-M on 2005-6-16 at 05:27 PM ]
作者: yggcwx    时间: 2005-6-16 17:27

能起什么作用?那个e文Tweaker是什么意思?
作者: 耕夫    时间: 2005-6-16 17:29

好象落了“选择性清理地址栏中网址”的承诺。
作者: red-M    时间: 2005-6-16 17:32

1.标签显示那里我觉得增加个自适应标签比较好(见maxthon设置),现在自己设定宽度没谱啊^_^
2.皮肤那里Tweaker中可以增加“应用皮肤”按钮了吗:)
3.希望工具栏设定那里可以自己选择那些显示文字标签,这样更具有自主性^_^
如图(DreamMail2005中的设置界面)
作者: red-M    时间: 2005-6-16 17:33

其他设置回家再细看,下班走走喽。。。
作者: breath    时间: 2005-6-16 17:35

暂时只能满足楼上皮肤里面加应用的要求,呵呵

标签自适应宽度我记下了,这个需要主程序做修改,以后改进
作者: breath    时间: 2005-6-16 17:38

Originally posted by 耕夫 at 2005-6-16 05:29 PM:
好象落了“选择性清理地址栏中网址”的承诺。

在地址栏页中有,下面的列表
作者: ddfox    时间: 2005-6-16 17:55

是不是现在还不能实现“自定义关键字,以便判断是不是从新窗口打开”这个功能,嘿嘿
作者: liumang66    时间: 2005-6-16 17:56     标题: ”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐

”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐,影响美观。
      然后我一直在想,有没有办法智能添加黑名单,就是说如果发现某些不能过滤的,按住某个键,然后左键点击该广告,那么就自动分析这个广告,自动提取关键部分加入黑名单。那么如果这个功能实现的话就功德无量了。(有点类似现在的自动保存图片),当然手动还是要保留的。
      我不知道这个功能实现的可能性,不过是觉得如果有这个功能会方便很多。

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-16 at 05:58 PM ]
作者: breath    时间: 2005-6-16 18:06

Originally posted by ddfox at 2005-6-16 05:55 PM:
是不是现在还不能实现“自定义关键字,以便判断是不是从新窗口打开”这个功能,嘿嘿

这是什么意思,我记性不打好
请详细说一下
作者: breath    时间: 2005-6-16 18:10

Originally posted by liumang66 at 2005-6-16 05:56 PM:
”界面“里的其他界面项的最后一个没对齐,影响美观。
      然后我一直在想,有没有办法智能添加黑名单,就是说如果发现某些不能过滤的,按住某个键,然后左键点击该广告,那么就自动分析这个广告,自动提取关 ...

那个是故意缩进的,只有在上面的生效后才生效,上面不生效,它就是灰的

自动提取广告元素这个,暂时没有想好如何做,因为对于大多数用户,这个功能一旦用起来,他的黑名单会迅速扩大,进而导致浏览变慢
作者: liumang66    时间: 2005-6-16 18:10     标题: 名字的话,可以叫很多个,我想了好几个

The World 使者
The World 大使
The World 助理
The World 助手
The World 小挂件
The World 魔法盒
The World 魔法棒
The World 魔法石
The World 魔法师
The World 变变变
The World 72变
The World 月光宝盒
The World 小精灵

……还在苦思冥想中ing……(不断添加中,权当抛砖引玉)

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-16 at 06:41 PM ]
作者: ddfox    时间: 2005-6-16 18:25

Originally posted by breath at 2005-6-16 06:06 PM:

这是什么意思,我记性不打好
请详细说一下

=============
hehe
==============
对于从新窗口打开点击链接这个东西,虽然GB和傲游都有,但是他们做的和现在我们的TW是一样的,都是比较麻烦,即切换来切换去的或者拖来拖去。
现在我们可以去掉这个功能。我们完全可以把它放进1.29的Tweaker(呵呵,是不是这么拼写)里面去的,高级用户设置嘛。我的建议是:还是重申那句话,其实大部分人用这个功能是在bbs论坛上,我们能不能以“*bbs*”,“*fpage*”或者“*forum*”这样的关键词来判断该不该从新网页打开。原理就像过滤广告那样。这个设置可以依据TW的帮助,最终权交给用户自己设置。
==========
现在有些论坛比如天涯,5q,都是默认从新窗口打开帖子,但是还是有很多论坛都是从当前窗口打开,呵呵,比如我们世界之窗论坛。
不知道多少人支持这个想法,呵呵,开发组看着办吧

[ Last edited by ddfox on 2005-6-16 at 06:31 PM ]
作者: ddfox    时间: 2005-6-16 18:35

还有"在标签上显示已经阅读标志"这个选项,不知现在加入的难度有多大。
http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... ;highlight=%2Bddfox
作者: 耕夫    时间: 2005-6-16 18:52

老大,TheWorld Tweaker(浏览器调节器)什么时候能用呀?等不急了^_^
作者: phoenix    时间: 2005-6-16 18:56

我也等不及了,但是从工作量上看,大概还要近一周的开发测试

关于ddfox的那两个建议,其实也属于新功能开发范畴,我想还是暂缓一下
否则需要更多时间了

1.2Final以后吧,请放心,tweaker以后也会改进升级的
作者: ddfox    时间: 2005-6-16 19:06

Originally posted by phoenix at 2005-6-16 06:56 PM:
我也等不及了,但是从工作量上看,大概还要近一周的开发测试

关于ddfox的那两个建议,其实也属于新功能开发范畴,我想还是暂缓一下
否则需要更多时间了

1.2Final以后吧,请放心,tweaker以后也会改进升级的

==========
ok,理解,只是我太心急了,呵呵,不忙,慢慢来,慢慢加。
作者: rosey    时间: 2005-6-16 19:07

支持!!
!!!!!

下载了,
辛苦了!!!
作者: rosey    时间: 2005-6-16 19:36

下载后放在那里都行的么??
还是......................
作者: 雕刻时光    时间: 2005-6-16 20:00

怎么TheWorld Tweaker没有图标
作者: 网游天下    时间: 2005-6-16 20:12

tweaker
[英俚]儿童玩的弹弓

TW设置助手
作者: phoenix    时间: 2005-6-16 20:15

这个只是给大家看看是否合理

图标,运行方式,和主程序的关系等,发布的时候当然都会做
作者: huaisme    时间: 2005-6-16 20:38

辛苦了!加油
作者: kiss-win    时间: 2005-6-16 20:40

作者: xwhyc    时间: 2005-6-16 21:44

对于自动刷新,目前默认的是
1.在当前页激活时不刷新,希望加一个“允许当前页自动刷新”选项
2.自动刷新时过滤自动弹出窗口,希望加一个“自动刷新时过滤自动弹出窗口”选项
作者: mutalisker    时间: 2005-6-16 22:54

楼上的意思不太懂?自动刷新的时候允许弹出窗口?那把弹出广告拦截关掉就好啦
作者: rosey    时间: 2005-6-17 11:17

o ,下载了,还不错啊!!!!
期待啊!!!
老大们,加油啊!!!!!
作者: rosey    时间: 2005-6-17 11:34

提个建议“
我从这个某个网页打开一连串的新网页,比如看论坛,可是新网页一打开,浏览器就定位到新网页上去了,可是我这儿的网速不太稳定,有时候较慢,如果打开含有图片的网页的话,就更慢了,于是乎,我不得不打开一个新网页后又要点击一下鼠标,让它重新定位到原来的网页上去,太麻烦了,请问能否解决??

整个可选的,"打开网页后"是定位到新开的那个网页还是仍然定位到原来的网页上去!!!
作者: ok123    时间: 2005-6-17 12:22

回复  #35:
点击状态栏的  第一图标 一次 就可以了不激活新窗口了
作者: liumang66    时间: 2005-6-17 13:21

Originally posted by ok123 at 2005-6-17 12:22 PM:
回复  #35:

也就是说不要在选项中选择“激活新窗口”
作者: phoenix    时间: 2005-6-17 13:44

Originally posted by xwhyc at 2005-6-16 09:44 PM:
对于自动刷新,目前默认的是
1.在当前页激活时不刷新,希望加一个“允许当前页自动刷新”选项
2.自动刷新时过滤自动弹出窗口,希望加一个“自动刷新时过滤自动弹出窗口”选项

第一个加入
第二个感觉需求很奇怪
作者: xwhyc    时间: 2005-6-17 14:01

Originally posted by phoenix at 2005-6-17 01:44 PM:

第一个加入
第二个感觉需求很奇怪

是这样的,有个页面打开会自动弹出窗口,那个弹出窗口是有用的,网站已设置为白名单,正常刷新时会自动弹出那个窗口的,但设为自动刷新时,非激活时可看到那个页面在刷新,但不会自动弹出窗口。确实这个需求很特殊,主要是办公要用到
作者: getfun    时间: 2005-6-17 15:07

能不能加上选择 tab 颜色等的选项,要不总是要自己修改 theworld.exe 里的资源
作者: phoenix    时间: 2005-6-17 16:25

楼上的建议加入了,谢谢

关于 xwhyc的第二个建议我们已经明白了,这个不需要加选项,调整一下就可以了,都是白名单了,当然要让人家弹了
作者: rosey    时间: 2005-6-17 20:37

to #36的
回复  #35:

to #37

谢谢

这个我知道啊!!
但是腾讯的浏览器就可以那样,打开新页面时总是打开新窗口
你从原来的页面开一个新页面,
但是仍然停留在原来的页面上,
我一直很喜欢这个功能!!
希望tt也能有这个啊!!!!
作者: xwhyc    时间: 2005-6-17 20:42

Originally posted by rosey at 2005-6-17 08:37 PM:
to #36的
回复  #35:

to #37

谢谢

这个我知道啊!!
但是腾讯的浏览器就可以那样,打开新页 ...

你真是愚笨啊!!
作者: 化外愚民    时间: 2005-6-17 20:54

这个工具的“容错性”就比tw本身要好得多了(因为就算出点错,因为两者分离的关系,并不影响tw本身的稳定性),热切期待!

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-6-17 at 08:56 PM ]
作者: lanyezyc    时间: 2005-6-19 13:39

这个东东是干什么用的?
作者: gjq5127465    时间: 2005-6-19 14:41

建议加入调整插件顺序的按钮,可以方便用户根据个人习惯改变插件的顺序
作者: yanjing    时间: 2006-4-1 21:12

世界之窗自定义工具
~~~
作者: singers    时间: 2006-4-1 22:22

名字叫“心随我动”或者“心灵之窗"吧,因为这个都是随用户自己设定的,所以起这个名比较贴切,名字还不错,纯个人意见,希望考虑考虑~~
作者: Stefanie    时间: 2006-4-1 22:36

寒楼上的

这个是多久以前的帖子了(现在流行考古...),现在已经都有名字了,去 选项-更多设置 看看弹出个什么东西...
作者: 无边无际    时间: 2006-4-2 00:57

谁又在挖坟~~~
作者: 小絮    时间: 2006-4-2 01:54

唉,那么多人挖坟,也不在乎我再多挖那么一小铲吧?
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-2 18:14

晕晕晕晕晕晕晕晕晕
~~~上面是打出来的,不是粘出来的
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-4-2 18:53

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-2 01:54 AM 发表
唉,那么多人挖坟,也不在乎我再多挖那么一小铲吧?

反正这几天是清明

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2