标题: [问题求助] 为什么装了ie9后,Word3速度也变得神速 [打印本页]

作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 18:36     标题: 为什么装了ie9后,Word3速度也变得神速

我用的win7操作系统,原先安乐遨游2、Word3、火狐浏览器,相比较而言,Word3速度最慢,但Word3皮肤最漂亮,我就一直保留下来。今早我又按了ie9尝尝鲜,没想到的是Word3打开网页速度已变得快速无比,比如原先半天打不开联合早报网页,现在立马就打开了。但同时遨游、火狐速度依旧,没变化,觉得很神奇。想请教一下版主。
作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 18:38

不好意思,有错别字。
,原先安乐遨游2、Word3、火狐浏览器,
----原先安了遨游2、Word3、火狐浏览器,-------------------------------------
作者: 新用户名    时间: 2010-3-17 18:50

和ie9没关系
作者: tcswz7    时间: 2010-3-17 18:53

应该和ie9没关系吧,我装了后,感觉速度差不多
不过tw新版本本身就比以前快了
作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 18:54

但是打开网页的速度确实比以前快多了,我也没优化系统。好奇中。。。。
作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 19:00

我又试了下优酷网和凤凰视频,感觉确实快了。我这段时间Word3一直用的同一版本。
作者: 枫红    时间: 2010-3-17 19:11

word3,word3的,改了一遍错别字都没发现么?world?
作者: 小山羊    时间: 2010-3-17 19:15

哈哈,小错误,呵呵
作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 19:15

应该和ie9没关系吧,我装了后,感觉速度差不多
不过tw新版本本身就比以前快了
----------------------------------------------------------------------
呵呵,你尝试将Word3设为默认浏览器,先打开ie9,点击debug--force ie9  document mode,由于ie9没有地址栏,当你在ie9进一步打开某网站子网页时,Word3会自动打开。然后你再用Word3浏览网页,就会发现速度变快了
作者: jym2005    时间: 2010-3-17 19:29

作者: xym110    时间: 2010-3-17 19:35

心理作用,只是优化了启动速度,和打开网页速度没有关系,还没有优化网页打开呢
作者: f8312519    时间: 2010-3-17 19:37

作者: Andrews1972    时间: 2010-3-17 19:41

word3,word3的,改了一遍错别字都没发现么?world?
-------------------------------------------------------------
呵呵,这段时间准备计算机应用考试,正在看Word2003,顺手拼出来,也就没看出来。
作者: Orion    时间: 2010-3-17 19:52

说的我心里痒痒,不过现在还有事。
作者: laiwenle    时间: 2010-3-17 20:00

上面的xd能该下错别词吗,是world3.。。。。。
作者: heaven827    时间: 2010-3-17 20:32

对IE9好奇中
作者: haokeyy    时间: 2010-3-18 08:56

不支持xp没意思
作者: zhongyalu    时间: 2010-3-18 13:19

近期准备尝鲜IE9
作者: skyer_117    时间: 2010-3-18 13:24

cb上有个java性能的评测,看起来和ff3.6差不多,略慢点,不过比以前有很大进步……其实MS就算考虑安全,兼容,也可以做得更好,只是不重视浏览器

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2