标题: [BUG反馈] 3117新版发布,发来贺电! [打印本页]

作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:22     标题: 3117新版发布,发来贺电!

贺电就两个字:失望!

打开第一个网页就发现BUG,我都无语。
都懒得说什么了,发来贺电,表彰一下一如既往的作为吧!

BUG还是说一下吧,打开一个网页,然后点开该页面中的一个链接(可以使用本论坛做实验),然后点一下其它标签,然后再切回原来的页面,此时页面焦点丢失,滚轮无法上下滚动页面!

这是最后一次!看在这么长时间没发新版,所以才下载体验的,结果还是失望,别的不说了,以后不会再上当!
作者: yalechan    时间: 2010-3-16 22:26

1# swan822
又是一个自身机子问题。。
完全没有LZ的问题
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:28

1# swan822  
又是一个自身机子问题。。
完全没有LZ的问题
yalechan 发表于 2010-3-16 22:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你这个人说话很武断,我说了3117有这个问题,我说过以前的版本也有这个问题吗?别自以为是好不好。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:31

我懒得试了,我更武断:十成是兰州故意捣乱没事找问题.

兰州是有前科的人吧,关小黑屋多久来的?真希望是最后一次,拜拜
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:33

我懒得试了,我更武断:十成是兰州故意捣乱没事找问题.

兰州是有前科的人吧,关小黑屋多久来的?真希望是最后一次,拜拜
期待世界之窗三 发表于 2010-3-16 22:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你能认识到自己的缺点,我很欣慰~
你向来说话就如你自己所说的那样,很武断。不过你既然认识到了自己的缺点,就要改正。
知错能改,善莫大焉。
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:37

这个不是什么故意找事,你开浏览器就开一个页面吗? 你不切换标签吗?你不用滚轮滚动页面吗?如果你回答yes,那算是我捣乱,如果你回答no,那请你尊重别人。

这个BUG,别的浏览器没有,tw以前的版本也没有,如果你们认为是我电脑的问题,那我也没有什么可说的。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:38

我可不是你的马甲.你的主题我可不敢发.还不够丢人的.

"TW浏览器CPU负荷造成机器温度窜升20度!

不开防假死,难道连标签切换都成问题??

广告过滤预览版,我套个软件术语,你这东西只满足了业务需求,还没满足用户需求"

你的逻辑堪比春哥用胸罩,我切换标签你就没问题了?还是别人来回答吧,我懒得试.
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:41

看到tw论坛,现在都人都这样,我感到很惋惜。
一些吃错药的人真是让人心寒。
你是不敢试了还是不敢试了还是不敢试了?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:44

tw数十万和一些用户被你戴表了.你前两行话我深有感触.至少我,不屑去试,蛋疼.
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:49

你不屑去试就不要在本帖捣乱。你不是版主就不要在本人的帖子里胡言乱语,此等无礼之人,实在让人鄙视。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:52

你既然想拿"版主"压我,可以增加帖子权限嘛.
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:54

没有压你,只是我的帖子请不要捣乱。如果你对鄙人有意见,请自行开贴,勿在本帖颠三倒四。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:56

你都说这是最后一次,我还有什么可说的.
作者: swan822    时间: 2010-3-16 22:57

请不要闲得没事在本帖烦蛋疼,我不是医生,治不了。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 22:59

TW仅仅是一工具,能在关键时刻给予帮助的才会心存感激
就这么两个改进,发什么新版本! 好烦啊!
TW浏览器CPU负荷造成机器温度窜升250度!

那你先学会治好你自己吧,不要祸害人间了.
作者: JJYY    时间: 2010-3-16 23:21

有的人就爱翻别人的老底,这习惯很不好。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-16 23:22

有的人自以为是的头像无休止挑战客观们的眼球,真是太美妙了.
作者: 地之雾    时间: 2010-3-16 23:27

就事论事   楼主的确是机器问题。
作者: 小絮    时间: 2010-3-16 23:36

楼主有没有试过将theworld.exe文件单独复制到空目录中运行呢?或者在别的机子上是否也会出现类似的现象呢?麻烦楼主测试一下好么?

楼主若是遇到问题可以心平气和地反馈嘛,何必对开发组冷嘲热讽呢?
某些用户也不应该因此出言讥讽,有空闲时间不如多帮一些用户解决实际问题呢
这个帖子先暂时关闭一下,给双方一段时间冷静冷静。
作者: sun111moon    时间: 2010-3-16 23:46

没有出现这个问题,我的系统是win7 64位的,用起来新版本很爽呀,暂时没有发现什么问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2