标题: [经验交流] 3.0什么时候更新 [打印本页]

作者: pengcheng    时间: 2010-3-13 10:28     标题: 3.0什么时候更新

3.0什么时候更新,3,4个月都没更新,360都快3.2了,世界之窗虽然比360慢,也不至于这么慢,不顾用户的感受,我不会用360的,一直都不看好360,当然也不想用360公司的,世界之窗再这样,我只好选择其他浏览器,不过真的好喜欢世界之窗的风格,但世界之窗存在很多问题,担忧世界之窗的前途,我感觉世界之窗的运行机制很有问题,……
还有一个问题,下载组件为什么显示下载?不理解, 建议取消,非常不“和谐”
作者: 460489    时间: 2010-3-13 11:38

是啊 更新太慢了。靠,
作者: jym2005    时间: 2010-3-13 11:40

作者: 纸老虎    时间: 2010-3-13 11:46

3、4个月没更新?3110不是最新的论坛版吗,你是说主站版?你可能不完全了解tw的出版本规律。
不过这一次论坛版的确有些慢,其实内部测试版本一直在更新,主要是改动很大,不能够急于放出。
作者: 魔王羽翼    时间: 2010-3-13 11:46

3.0的更新也太慢了。
作者: 幸福每壹天    时间: 2010-3-13 11:55

3、4个月没更新?3110不是最新的论坛版吗,你是说主站版?你可能不完全了解tw的出版本规律。
不过这一次论坛版的确有些慢,其实内部测试版本一直在更新,主要是改动很大,不能够急于放出。
纸老虎 发表于 2010-3-13 11:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

改动很大,期待呀!但是希望不要BUG改的多,新出的更多!
作者: xjlml    时间: 2010-3-13 14:56

期待期待期待
作者: xiayule    时间: 2010-3-13 15:05

放出来给大家看看啊 期待好长时间了啊
作者: okmanik    时间: 2010-3-13 15:17

下一版一定很棒
作者: wdp    时间: 2010-3-13 15:25

每天都要到论坛上看看
作者: fangwen    时间: 2010-3-13 17:18

等待更新  支持开发组!!
作者: gevy    时间: 2010-3-13 17:19

是的,加快更新吧,我也是天天要上论坛看看的。
作者: asas5    时间: 2010-3-13 18:48

希望是个纯净的版本,千万别学傲游捆绑网盾、开心网插件之类的鸡肋版。
作者: 勿谈国事    时间: 2010-3-13 19:16

闷头又搞了这么久,不知道有加什么东西~~ 、
作者: jym2005    时间: 2010-3-13 19:48

作者: vfan127    时间: 2010-3-13 19:54

非常非常关心 TW程序启动速度
作者: khc    时间: 2010-3-13 20:12

非常期待下一版本
作者: 追忆624    时间: 2010-3-13 20:13

郁闷啊...每天都上论坛看是否更新了.但是每天都是一样是结果.....真的不知道什么时候更新...好期待
作者: 风轮清心    时间: 2010-3-13 20:13

世界之窗存在很多问题,担忧世界之窗的前途,我感觉世界之窗的运行机制很有问题,……
作者: neal01021302    时间: 2010-3-13 21:14

20# 风轮清心
同意楼主的意见
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-13 22:48

360se用的是tW的论坛内测版,稍微修改一下,就成了360se的“正式版”。
你们看看,这样360se的更新能不快吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2