标题: 只希望开发团队不要忘记了tw3 [打印本页]

作者: 狂战士    时间: 2010-3-12 19:29     标题: 只希望开发团队不要忘记了tw3

只希望开发团队不要忘记了tw3 以前因为tw3把tw2仍了 现在又有想扔tw3的倾向

请开发团队多多为大家着想

以前tw2超级实用的自动填表功能在经过好几个月的严重请求下 终于在tw3上出现了不如tw2的版本 但还没有发不出最终完善版

tw3现在看看是2009.12.22 现在已经是2010.3.12 马上就四个月了吧

有想扔tw3的倾向 我今天看看

我不用到论坛去看帖子就知道大家很多人都有类似思路和想法

我仅仅是代表n多人来到论坛弱弱的发表一下感慨...
作者: chinazxtx    时间: 2010-3-12 21:32

支持  TW3一直不前进  2.0完全找不到奶    你们到底有没有考虑我们使用者的感受
作者: jfjj007    时间: 2010-3-12 21:33

..............发错版了吧?
作者: 新用户名    时间: 2010-3-12 22:06

支持啊,我要tw3赶紧更新!
作者: 狂战士    时间: 2010-3-13 21:44

就是发布到这里 让相关人员来关注关注
作者: AY    时间: 2010-3-13 21:47

2009.12.22 现在已经是2010.3.12 马上就四个月了吧

是 3 个月吧
作者: ycxgj    时间: 2010-3-14 08:03

支持啊,我要tw3赶紧更新!
作者: 金祥营销    时间: 2010-3-14 08:56

3确实还有许多地方要完善的,这个TWC每次都是使用不到一分钟就删除了。
作者: 新用户名    时间: 2010-3-14 10:09

8# 金祥营销 我也是,我还是死守tw2中,期待tw3快点完善!
作者: avast50    时间: 2010-3-14 13:23

大家投票表决倒地要不要tw3算了.
干脆彻底扔给360也就有更多人力物力了.
也许不久的将来也要这么做.
开发出一个tw3最终版,然后全部时间用来开发twc.
作者: april    时间: 2010-3-14 13:27

TW3新版正在内测中,估计很快就会发布了。
作者: 412268499    时间: 2010-3-14 13:44

大家投票表决倒地要不要tw3算了.
干脆彻底扔给360也就有更多人力物力了.
也许不久的将来也要这么做.
开发出一个tw3最终版,然后全部时间用来开发twc.
avast50 发表于 2010-3-14 13:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很傻很天真
作者: zangmaly    时间: 2010-3-15 10:16

开发组还是在全力进行TW3的开发中,因为准备动大手术,所以最近没有新版发布,请大家不要急躁,TW3肯定还是开发组的核心工作,不用怀疑
作者: stone4    时间: 2010-3-15 14:48

忘记就忘记吧
tw3装过一次就删了
作者: mare    时间: 2010-3-15 15:02

支持tw3更新
作者: yct820802    时间: 2010-3-15 20:45

我电脑上用的也是TW3,世界之窗工作室目前最具人气的产品是TW3,所以开发组对TW3要多花些精力啊!
作者: hrz520520    时间: 2010-3-15 20:53

开发组还是在全力进行TW3的开发中,因为准备动大手术,所以最近没有新版发布,请大家不要急躁,TW3肯定还是开发组的核心工作,不用怀疑
zangmaly 发表于 2010-3-15 10:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一个项目应该对顾客负责,如果你连顾客需要的是什么都搞不清楚,那么这个团队的将来会是什么样的? 可想而知.....
客户能把你捧起来,也会把你从手中摔下来.到那个时候想挽回都来不及了,
希望tw管理团队好好算下你丢失的客户吧,该清醒了, 再不清醒我们也只能说bye了.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2