标题: 【旧物置换活动】有需求的在此发布,看看有没有能够满足的[任意] [打印本页]

作者: alay9999    时间: 2010-3-10 16:43     标题: 【旧物置换活动】有需求的在此发布,看看有没有能够满足的[任意]

大家有什么闲置的物品拿上来晒晒,要求必须有一定使用价值(小四的鼠标只有观赏价值,不算做此列)看看有没有可能帮助到别人晒宝贝的,报名活动,写上自己的宝贝及详细描述。物品置换方案:——保证不要被骗的措施。双方协定后,在淘宝上相互购买对方等值宝贝(价格为交换物品的价值)然后按交易流程进行。最后上方都收到货和钱,交换完成。此方案仅供参考。望大家认真对待!
作者: hblf    时间: 2010-3-10 16:45

呃。。。。。我等不信任网络交易的、不使用淘宝的该如何是好?
作者: 黏黏    时间: 2010-3-10 16:46

小老鼠你真可爱 下班回家翻东西来上照片
作者: alay9999    时间: 2010-3-10 16:47

找论坛上一个斑竹级别的人第三方担保
双方都把钱打给他,交易完成再返还
作者: zhangliang231    时间: 2010-3-10 16:47

呃。。。。。我等不信任网络交易的、不使用淘宝的该如何是好?
hblf 发表于 2010-3-10 16:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

+1,也没有什么可交换,本人大龄剩男,是否可以等价交换个MM
作者: hblf    时间: 2010-3-10 16:48

+1,也没有什么可交换,本人大龄剩男,是否可以等价交换个MM
zhangliang231 发表于 2010-3-10 16:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

+1,且不论我手里有啥,兔子这个顺风车我是要搭的^_^

既然是置换,是不是没必要非得用钱买?两人商量好后直接互相置换多好~
作者: april    时间: 2010-3-10 16:48

交换物品怎么还提到钱了
作者: alay9999    时间: 2010-3-10 16:52

本人想要一块硬盘,笔记本的IDE口的,2.5寸
我可以用wcpi.taobao.com中的商品和你换
或者老鼠可以帮你建网站什么的,有硬盘的联系我商量吧
作者: alay9999    时间: 2010-3-10 16:53

只是一种保障的方式,给那些无法相互信任的人用,几位斑竹和我换就不用了,呵呵
作者: 焉随    时间: 2010-3-10 19:36

何谓有一定价值的啊?每个人的价值观都应该不同吧…呃…咋办咧…我想换掉的东西蛮多的…
作者: 黏黏    时间: 2010-3-10 20:25

既然说好了换 就谈不上不信任啦 我上不了照片腻 真悲催
作者: 黏黏    时间: 2010-3-10 20:44

[attach]91297[/attach]九连环 拨浪鼓 和小挂饰(全新)
[attach]91298[/attach]上下两个是放照片的 中间是个小表(没电了)
[attach]91299[/attach]QQ的单肩包
[attach]91300[/attach]黑的推荐春天穿裙子穿 都是新滴 没穿过~[attach]91301[/attach] 文件夹 比A4大一圈~
[attach]91302[/attach]12色铅笔
[attach]91303[/attach]信纸 满的是六张 都用了一两张
[attach]91305[/attach]弹力素 烫头的小帅哥偷偷送我的 从来没用过……
[attach]91306[/attach]毛衣链 就觉得好看 完全不会戴 OTL
[attach]91307[/attach]扎辫用的……然后我现在已经不年轻了 泪目 最上头那个是个小手环
[attach]91308[/attach]上高中时候的史努比书包 很新很干净 亏了我勤劳滴娘
[attach]91310[/attach]曾经跑步穿滴 大号滴170 我已经不跑步很多年=。=
[attach]91311[/attach]kitty圆筒斜跨包 上大学时候买的……
[attach]91312[/attach]指甲油呗 都用过
[attach]91313[/attach]迪奥粉底送的项链坠 有颗小小的钻 应该是银滴~
[attach]91304[/attach]樱桃小丸子的钱包和一个小卡包
[attach]91309[/attach]水桶包 巨大无比 巨大无比……
[attach]91296[/attach]结束图 下班拍滴 被人夸很专业 =3=其实当时手抖滴很 都是巧合~
作者: hblf    时间: 2010-3-10 20:51

有钱人啊,又是史努比又是迪奥的,下班的车是不是奥迪啊
女孩子的东西看着蛮精致,可惜用不到~
有几个图貌似没传上来?
作者: 黏黏    时间: 2010-3-10 21:21

我看着都传上来啦~~什么牌子里都有低端产品嘛~~就算是贵滴也有打折那一说呗~
作者: april    时间: 2010-3-10 21:22

还卖车?
作者: ioo    时间: 2010-3-10 21:49

小女孩的小东东真多
作者: hblf    时间: 2010-3-10 21:52

上周末换下来一个intel的原装风扇。
没质量问题哈,只不过灰太大,缺润滑油,声音太大了,自己买了个别的换用。
图就不上了,埋汰的很。有需要的可以联系我。
作者: xvlzw    时间: 2010-3-12 14:56

报名,不过没东西可以换哈。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2