标题: [交流] 建议不要使用插件啊 [打印本页]

作者: shsjjyy    时间: 2006-7-10 12:41     标题: 建议不要使用插件啊

建议不要使用插件啊,第一次使用安装了几个本论坛提供的插件,结果崩溃了,还好是绿色版本,删除了再来。但是还是觉得有些插件功能不错的,还是想的,^_^
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-11 06:57

我平时用4个插件,啥问题也没有。
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-11 09:38

你手气好啊,我现在一个都还没有用上的,郁闷
作者: nrg2000    时间: 2006-7-11 16:18

我也用了好多个插件,也是什么问题也没有啊!!
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-11 16:47

我去加几个插件看看
哈哈哈
作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-12 09:57

目前知道可能会引发问题的插件有:rss阅读、系统信息这两个插件,但也仅仅是与少部分机子有冲突而已。
作者: kiss-win    时间: 2006-7-12 11:58

作者: hbyw    时间: 2006-7-12 17:40

原帖由 shsjjyy 于 2006-7-10 12:41 发表
建议不要使用插件啊,第一次使用安装了几个本论坛提供的插件,结果崩溃了,还好是绿色版本,删除了再来。但是还是觉得有些插件功能不错的,还是想的,^_^

大概用了四五十个插件吧,基本没有崩溃过。
至少比起遨游,好用多了,就是插件没有遨游的多,很多都是“偷”来的。
作者: sbyguli    时间: 2006-7-13 04:51

楼上的。支持你。希望有更多好的插件
作者: TW越来越好    时间: 2006-7-13 09:49

原帖由 kiss-win 于 2006-7-12 11:58 发表
能看見的插件我都選上了,只是很少甚至沒用它而已,呵呵。。。

不過還沒發現甚麼問題。

送你根牙签
作者: llwwo    时间: 2006-7-16 12:13

我用30多个插件都没有问题,我用的也是绿色版。

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-7-16 22:35

作者: shsjjyy    时间: 2006-7-17 10:52

郁闷,转向使用TW已经2周有余了,还是没有搞定插件问题,55555555。我拷贝了MSN WEATHER,save media等插件,但是怎么现实出来呢?在那里显示出来的?工具栏那里有显示的啊?我在选项-插件都全部打勾了的。我用的是绿色免安装版本的。总觉得TW的DIY不如firefox的,只是我的电脑配置差,运行firefox太慢了的。
作者: llwwo    时间: 2006-7-18 09:15

个人认为TW的DIY是所有浏览器中最强的,尤其是界面,插件和自定义工具方面,这也是我最喜欢TW的主要原因。另外楼主显示插件问题,只要你把插件放在plugin文件夹中,重启浏览器即可看到新插件。
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-18 10:36

楼上的说TW的DIY是最强的,可是我到现在都还是没有体会到啊?^_^请教大家一个问题,新浪的VIVI可以加入TW插件吗?个人觉得VIVI收藏网页还不错的
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-18 10:42

那个能告诉怎么添加新郎的VIVI啊?多谢啦
作者: cntime    时间: 2006-7-19 03:01

原帖由 hbyw 于 2006-7-12 17:40 发表

至少比起遨游,好用多了,就是插件没有遨游的多,很多都是“偷”来的。

大哥,把你“偷”来的插件共享下,我才用了十几个
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-20 09:32

终于把插件的问题搞清楚了,开始用上几个插件了,多谢楼上几位兄弟伙啊,关键还是自己学习努力的^_^,那里有更多的插件可以共享一下啊,^_^
作者: 01045319    时间: 2006-7-20 10:26

原帖由 hbyw 于 2006-7-12 17:40 发表

从MT那里tou来的怎么可能还好用
其实很多类型插件tw都不支持-___-!
作者: hbyw    时间: 2006-7-21 23:27

原帖由 01045319 于 2006-7-20 10:26 发表
从MT那里tou来的怎么可能还好用
其实很多类型插件tw都不支持-___-!

大概有30%~40%的插件是无法使用的,例如清除烦恼等,另外一些可以使用简单的功能。

下图1为插件栏的插件(是MT+TW+GB的插件);下图2为状态栏的插件,基本上都是系统相关的外部工具,以为使用的场合不太一样,所以都做了简单的INI文件,以方便调用。

[attach]10239[/attach]   [attach]10240[/attach]

重复的图标不是插件重复,而是有的插件有两个功能,为了简单使用,所以直接复制了并修改了一下INI文件而已。

作者: 121860080    时间: 2006-7-22 11:36

我也用了蛮多
至今未发现什么问题
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-22 20:38

20楼的不错啊,安装了那么多插件啊,能提供这些插件么?多谢啦
作者: edwu    时间: 2006-7-23 00:19

我的还可以使用。...
作者: hbyw    时间: 2006-7-23 23:24

原帖由 shsjjyy 于 2006-7-22 20:38 发表
20楼的不错啊,安装了那么多插件啊,能提供这些插件么?多谢啦

原帖由 cntime 于 2006-7-19 03:01 发表

大哥,把你“偷”来的插件共享下,我才用了十几个

不知道你们需要什么样功能的插件。

要不用论坛消息把邮箱告诉我,另外告诉我需要什么功能的插件。

不是所有能用的插件都有,只是一些常用的。
作者: 湘江里的鱼    时间: 2006-8-26 00:12

20楼的太厉害了!那么多插件 .
作者: chuhu    时间: 2006-8-26 10:13     标题: 高手教教我啊 ~

20楼的我崇拜你啊
作者: 蓝之水    时间: 2006-8-26 22:15

没什么问题吧!!!
作者: hbyw    时间: 2006-8-27 14:53

原帖由 蓝之水 于 2006-8-26 22:15 发表
没什么问题吧!!!

也许是某些网页或TW的设置不当有关,基本上TW是否是绿色版无关。
作者: starsoft    时间: 2006-9-8 19:58

脚本的插件我比较放心也用了几个(不过我都不会设置自动运行);DLL的目前没有用,主要是一些插件并不是太清楚出处,所以有些担心稳定性.
作者: davis2004    时间: 2006-9-18 11:06

不用装那么多干什么?
有病
作者: LoveMK    时间: 2006-9-20 22:36

现在浏览器的插件已经不少了,也不用什么额外的了
作者: 祥飞九天    时间: 2006-10-17 19:32

不用插件  那不是什么功能都没有?
作者: hbyw    时间: 2006-10-18 20:47

原帖由 davis2004 于 2006-9-18 11:06 发表
不用装那么多干什么?
有病

自己没有本事,不要说别人有病。
作者: hbyw    时间: 2006-10-18 20:49

原帖由 祥飞九天 于 2006-10-17 19:32 发表
不用插件  那不是什么功能都没有?

插件只是起到一些辅助功能,关键要看自己哪些用得上。

否则再多的插件也是白搭的。

我以前的插件又得重新筛选一下了,虽然曾经做过滤列表和加插件很辛苦。但是用的上的东西,只能放弃。
作者: liangfanyi    时间: 2006-11-18 01:09

大开眼界了,居然有人用插件用得这么疯的.
作者: lmfei    时间: 2006-11-18 14:17

楼主可以去买**了
作者: Mr.W    时间: 2006-11-22 04:06

我用了30个插件...没发现什么问题~~什么问题都是可以解决的~在于你想不想解决~肯不肯去解决~~该怎么解决~~楼主多学习一下吧
作者: chinafendy    时间: 2006-11-23 12:30

什么问题也没有啊!!
作者: sulinauh    时间: 2006-11-24 10:47     标题: 插件只是一些分离出来的简单的软件或者网页功能有的都可以独立使用,一般没什么问题啊!

:P :P
作者: lj1431    时间: 2006-11-27 20:58

我也用了很多插件,没发现问题啊
作者: engyc    时间: 2006-11-27 22:41

我比較倒霉,今天裝了那個CPU溫度監控的插件,打開TW點CPU溫度檢控就死機了。
作者: hbyw    时间: 2006-11-30 22:24

原帖由 liangfanyi 于 2006-11-18 01:09 发表
大开眼界了,居然有人用插件用得这么疯的.

插件只是用来辅助的,虽然类似的插件有很多,只有合适的插件才上最好的。

下面是现在使用的插件,还有几款下载了还没有使用过,有空再添加。

不过什么时候能自己做些软件,那才是比较强的。

最近在研究怎么用批处理删除病毒。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2