标题: 病毒~大家注意~!!! [打印本页]

作者: 历史遗留问题    时间: 2006-7-9 12:21     标题: 病毒~大家注意~!!!

刚刚写好帖子发表失败且内容未保存,现在长话短说。
skycn于7月7日更新的TW1.32内含病毒
tw正在测试2.0没有理由再更新1代的版本而且这个skycn的“tw1.32”安装包居然有2M多
我已中毒现急救中,特此公告广大tw使用者以后不要再skycn下载tw以免重演在下的悲剧。
我认为这是有人别有用心将tw重新打包,希望ioage方面出面澄清一下。
作者: 历史遗留问题    时间: 2006-7-9 12:23

http://www.skycn.com/soft/15902.html
不怕死的安
血泪全图链接

作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-9 12:35

tw好像没有出过1.32这个版本吧????
谢谢历史兄的警告。
作者: red-M    时间: 2006-7-9 12:58

奇怪,最近好几个网站发布了1.32版。没想到天空也发了,汗!
作者: red-M    时间: 2006-7-9 13:09

谢谢楼主反馈!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-7-9 13:10

鄙视下,化外兄上次已经说了这个1.32明显的是别有用心的人做出来的.
作者: TW    时间: 2006-7-9 13:24

晕 天空都要出问题了 幸好N年都没在天空下东西了
作者: hequhao    时间: 2006-7-9 15:32

什么时候有1.32版了
作者: realmon    时间: 2006-7-9 16:09

我以前也是在天空碰到过代理猎手被加入流氓软件重新打包的情况
,以后就再也没去过skycn,
同时建议tw官方网站上公布tw最新版版本号以及md5码等信息
作者: realmon    时间: 2006-7-9 16:15

下载次数:  209061    汗!
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-9 16:48

那么以后无视天空了。
作者: WeeVee    时间: 2006-7-9 20:02

本来就不去天空~~嘿嘿
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-7-9 21:02

作者: sb3083    时间: 2006-7-10 01:30

其实太平洋很不错,虽然软件没有天空丰富,但是人家那里安全。
作者: hayem    时间: 2006-7-10 08:42

我不用天空很多年…………
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-10 08:44

已经投诉多时,天空的这个挂毒的的tw还是岿然不动。天空的效率确实也低了些。

不知道是哪个人如此缺德,上传这个?
作者: red-M    时间: 2006-7-10 09:10

原帖由 化外愚民 于 2006-7-10 08:44 发表
已经投诉多时,天空的这个挂毒的的tw还是岿然不动。天空的效率确实也低了些。
不知道是哪个人如此缺德,上传这个?

是啊,邮件投诉石沉大海,连个基本的电话或QQ客服都没有,唉
已经出离愤怒了
作者: 95123    时间: 2006-7-10 13:55

SkyCn越来越·了!!!!!!
作者: red-M    时间: 2006-7-10 15:01

终于收到邮件反馈,已经给编辑处理!
作者: xxxx    时间: 2006-7-10 17:38

会不会是竟然对手的把戏?
作者: Stefanie    时间: 2006-7-10 18:33

还是不要出那么邪恶的猜测...
商量一下,楼上把回复删了好不?
作者: ynkm169    时间: 2006-7-10 21:04

tw我只到本论坛下,
作者: wxwy5860    时间: 2006-7-10 21:59

每个软件都到它的官方去下才是安全的
作者: AY    时间: 2006-7-11 00:37

天空这样很不负责任,完全妄顾开发商权益及用户安全。
作者: 混神    时间: 2006-7-11 00:42

首先谢谢并同情一下楼主~

另外,请教楼主一个问题,如何把那么长的网页做成图象?
作者: Stefanie    时间: 2006-7-11 00:49

用TW打开网页,文件 - 保存为 下拉列表中可以选择保存为图像
作者: tenkin    时间: 2006-7-11 02:12

来晚了一步,已经换成1.3版本的了
本来想看看杀毒软件是否工作,看来没机会了
作者: teisan    时间: 2006-7-11 14:15

去PCHOME下载也是个不错的选择哈
作者: lght    时间: 2006-7-11 15:16

警惕哦。
已经改了。
作者: bingmao524    时间: 2006-7-11 20:16

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-9 21:02 发表
天空居然都出病毒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天空的软件带毒也不是一天两天的事了....
作者: hbyw    时间: 2006-7-12 17:46

下载用过了,基本界面还是1.3的。安装以后进程中多出一个SVCHOST.EXE的进程(进程名称中带有“雨薇在线”的字样,仅此而已),但是用杀毒软件查杀不到。

在PROGRAM FILES文件夹下多出4个TR的病毒,基本上能查杀。

在TW的安装目录中,仅有一个TW的主程序,和一个文件夹,打开来只有几个无关卸载的文件。

好像类似与绿色版的方式。
作者: hmilyfys    时间: 2006-7-12 21:30

在这里的论坛下就安全啦!从不去其实地方下。。。第一次认识TW除外。。。:)
作者: surFan    时间: 2006-7-13 00:01

原帖由 sb3083 于 2006-7-10 01:30 发表
其实太平洋很不错,虽然软件没有天空丰富,但是人家那里安全。

就是就是。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2