标题: [其他内容] 今天开始正式试用搜狗浏览器 [打印本页]

作者: cathay    时间: 2010-3-5 08:03     标题: 今天开始正式试用搜狗浏览器

我知道,发这样一个贴子,肯定会有很多所谓的TW忠实跟随者来喷,事实上我也是万不得已的一种心情。自从认识接触TW后,我就深深地爱好了这款简洁高效的浏览器,一路跟着各种版本用下来,丝毫没有念头要换一款浏览器试试,即使TW3出来后,碰到了各种各样的问题。但TW3出来这么久,在官方推出TheWorld Chrome后,还是问题比较多,我真有些心冷了。昨天在Discuz!论坛,管理员P.M的一句话,提醒了我,或许我们真应该试试其它好的浏览器。

当然,我还是会每天回来看看有没有新版发布,假如坚持不住了,我还是会回来使用TW的。

希望论坛管理员、TW开发者静下心来看看坛子里网友们的呼声,不要不当一位事,TW本来就是靠大家口碑相传的,现在坛子里普遍这样一种悲观失望的论调或许真的会毁了TW的前程,真的!
作者: 化缘    时间: 2010-3-5 08:09

TW不成熟,现在不好用。但是搜狗浏览器更是相当不好用。
作者: superflq    时间: 2010-3-5 08:24

虽然我是TW的铁杆,TW1开始就用TW了,
最近在试用OPERA了
作者: fckx1441    时间: 2010-3-5 08:53

我也没觉得搜狗好用
作者: 云端o枫o0    时间: 2010-3-5 09:18

今天刚在CNBETA看了搜狗新的浏览器,CHORME的皮肤很漂亮。。

打算试试,不过只是在虚拟机里,毕竟用习惯了,不想换。
作者: april    时间: 2010-3-5 09:21

感谢楼主对TW的支持,搜狗应该也是一款不错的浏览器,不过相信TW逐渐完善后将会更好。
作者: gery    时间: 2010-3-5 09:24

搜狗太占内存了。。。
作者: viper8268    时间: 2010-3-5 09:35

从TW1开始用的飘过,,,
已经在找替代产品了,感觉都不太好。
对那些非要说TW3好的喷子,我就只想说“等闲变却故人心,却道故人心易变”
曾经的TW忠实用户
作者: Patty    时间: 2010-3-5 09:50

TW1.X的老用户飘过~~~喜欢1.X的版本 嘿嘿,不过最近在用3.1版本! 感觉问题是有点,不过对于要求不高的偶来说很不错!!
作者: huoke2008    时间: 2010-3-5 09:51

兄弟 ,我在马桶3也看到你的帖子 估计换了马甲吧
作者: jiashie    时间: 2010-3-5 10:35

自己的笔记本上已经决定不装TW了,只装如下的浏览器:chromeplus(最经常用),IE8(系统自带),Opera(网速较慢时使用,开启opera turbo)
作者: 412268499    时间: 2010-3-5 12:08

管理员P.M的一句话,提醒了我,或许我们真应该试试其它好的浏览器。
-----------
两种解读:
1)TW IE可能以后真的更新有限了,让用户自己知难而退,另选高明
2)管理猿自己负气,把用户往外面推!言下之意就是不 ...
铁木渣 发表于 2010-3-5 09:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

麻烦你看清楚再回复好不?是DZ论坛的管理员PM楼主,不是我们论坛的管理员.
作者: lyxs    时间: 2010-3-5 12:37

从TW1开始用的飘过,,,
已经在找替代产品了,感觉都不太好。
对那些非要说TW3好的喷子,我就只想说“等闲变却故人心,却道故人心易变”
曾经的TW忠实用户
viper8268 发表于 2010-3-5 09:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同感!
作者: 华建    时间: 2010-3-5 12:54

我感觉搜狗浏览器更是不好用,安装克隆版系统是带有的搜狗,第一时间卸载,搜狗拼音也一并泻了,换了 QQ拼音或“拼音加加” 。坚持TW。。。。习惯了
作者: it179    时间: 2010-3-5 13:03

你用就用呗
我还觉得FF好呢..

说来说去有意思吗?

真想为TW好,就提出自己的意见,说出自己的想法!!!!
作者: sogou    时间: 2010-3-5 13:09

tw就是茶几,上面摆满了杯具。
作者: aly2006    时间: 2010-3-5 13:31

世界之窗好不好用已经不是最主要的了  关键是 360浏览器要好用 不然搞个起飞计划做什么!!

我最爱的信安易和TW都参与了奇虎的起飞计划都是保留原品牌 然是新产品融入到360的平台里!!基本原品牌是半死不活了!!

很感谢凤凰团队这么多年提供如此优秀的浏览器给我使用 不管你们的产品还是不是TW 都希望可以继续给我们带来好作品!!

最近还是使用TW2 + TW3  偶尔火狐一把
作者: feigui2006    时间: 2010-3-5 13:36

更新速度太慢 了,等到心都酸了
作者: tigerking    时间: 2010-3-5 13:39

我现在基本上用FireFox了
作者: tigerking    时间: 2010-3-5 13:40

真的不想换,但。。。。。
作者: 精致脸孔    时间: 2010-3-5 14:10

我是来看10#侯佩岑的。。。
作者: sogou    时间: 2010-3-5 15:24

TW算不错的了,虽然不用,但至少现在还没从我电脑里删除。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-3-5 15:28

TW是一个茶几上的杯具,上面摆满了渣子
作者: haoshuanga    时间: 2010-3-5 18:04

我对浏览器要求 不高,喜欢TW简洁风格。我会一直用下去的
作者: haoshuanga    时间: 2010-3-5 18:05

我对浏览器要求 不高,喜欢TW简洁风格。我会一直用下去的
作者: 小北    时间: 2010-3-5 18:07

我也没觉得搜狗好用
作者: 新用户名    时间: 2010-3-5 19:54

在用搜狗2 ,感觉不错!
作者: 小志Q-Q    时间: 2010-3-5 20:03

搜狗浏览器比TW有实力,TW靠一些多年积累的功能在撑下去。TW为360做事,估计1~2年后,是搜狗和360在竞争了吧
作者: windbuss    时间: 2010-3-5 20:57

无所谓,在转了一圈后,MT,瘦狗,360,再回到最新TW3 预览,一切都是那么亲切可爱,哈哈............
作者: yeller    时间: 2010-3-5 20:58

接着用2.0不就没这么多苦恼了嘛
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2010-3-6 01:05

用世界之窗的儿子360安全浏览器吧,很好用的。
作者: N2city    时间: 2010-3-6 08:40

SOGOU太占内存了,不知道现在怎么样,以前试用的时候,内存狂飙,而且一个页面一个进程,受不了。
作者: linlemeng    时间: 2010-3-6 11:38

期待2.X继续更新的飘过...
作者: phenix205    时间: 2010-3-6 14:34

管理员P.M的一句话,提醒了我,或许我们真应该试试其它好的浏览器。
-----------
两种解读:
1)TW IE可能以后真的更新有限了,让用户自己知难而退,另选高明
2)管理猿自己负气,把用户往外面推!言下之意就是不 ...
铁木渣 发表于 2010-3-5 09:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

智商!!
楼主说的管理员,指的是Discuz!论坛的管理员,不是世界之窗论坛管理员!
作者: ilysm    时间: 2010-3-6 14:42

你用就用呗
真想为TW好,就提出自己的意见,说出自己的想法!!!!
it179 发表于 2010-3-5 13:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

意见不知道提了多少,辇着不走,打着倒退-.-,只好自己走。

也只有如此,才发现原来世界是这么的好。

PS:记得管理员曾说过,不搞其他核心,到随着twc的出来,我只能笑而不语,如此不坚定产品执行者没,搞出来的产品好极有限。
作者: jiang212487    时间: 2010-3-10 14:52

没测试极速版,只希望在最新的版本里将标签栏重新回到下方。如此而已。
当然,用来用去还是感觉TW好,最好用的当然还是2.4
作者: xiaowuo    时间: 2010-3-10 14:59

伤脑筋,我已经在用搜狗了,不管两者功能如何,仅仅因为我是无线网络,用搜狗能上QQ摘菜,用TW不让进
作者: qjj2857    时间: 2010-3-10 15:51

虽然我是TW的铁杆,TW1开始就用TW了,
最近在试用OPERA了
superflq 发表于 2010-3-5 08:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也是,自从一个月不更新后,就主要用opera了。
自从有了1000万资金后,世界之窗的更新速度越来越慢,从每周一更变成每月。
而bug一直都存在。
为什么不学opera ,测试版的时候最多一天4更呢?
也许太频繁了些,但是一旦修复一个bug立马放出,大家不是更有盼头么?
作者: remyxo    时间: 2010-3-10 21:30

作者: ouseiu    时间: 2010-3-10 22:11

楼主,我刚从mx叛逃到tw,竟然看到你这篇帖子……
作者: windbuss    时间: 2010-3-10 22:12

TW3不成熟,现在不好用。但是搜狗浏览器更是相当不好用。
化缘 发表于 2010-3-5 08:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

基本同意后面的话...........
作者: Tristone    时间: 2010-3-10 22:13

搜狗脑残浏览器 鉴定完毕
作者: loki    时间: 2010-3-10 23:01

chromeplus,opera,ie,tw都用,正想尝试ff

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2