标题: [鼠标] 精品ICO图标(附预览效果图) [打印本页]

作者: 天笑    时间: 2006-7-8 00:23     标题: 精品ICO图标(附预览效果图)

这些图标是我长期在网上收集的,原本是PNG格式,自己再把它转换成ICO格式,但苦于找不到图标处理软件,转换之后的图标效果一直不太好,主要是亮边问题。好在昨天逛软件站的时候看到一个ICO图标处理软件,试着处理了一下,效果确实比以前好多了,以下是预览效果图,如果大家觉得好的话,我会把收集到的其它一些图标也转换一下再发上来。
作者: roc5006    时间: 2006-7-8 01:59

还不错,不过一来换图标麻烦,二来也要尊重软件作者的意图不是么。
作者: 天笑    时间: 2006-7-8 02:27

换图标跟尊重作者的意图没有多大关系吧,否则那么多搞美化的人和软件岂不都。。。
换句话说,软件的作者肯定也希望你把里面捆绑的雅虎助手,划词搜索,网络猪等等等等也装上!
作者: 无欲则刚    时间: 2006-7-8 05:47

不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-7-8 19:53

如果能把桌面壁纸发一下就好了 >.<
作者: rock269    时间: 2006-7-8 22:24

不错,谢谢了
..............
作者: 天笑    时间: 2006-7-9 01:16

原帖由 冷冷的冰冰 于 2006-7-8 19:53 发表

这张壁纸还蛮受欢迎的嘛,以前还有其它的人专门发邮件问我要这张壁纸,哈哈!
作者: WeeVee    时间: 2006-7-9 21:23

壁纸漂亮!!!
作者: angel0wang    时间: 2006-7-10 23:07

大家都看上了楼主的壁纸,有点买椟还珠的意思,哈哈。
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2006-7-11 21:26

这个女的是谁来着?

好面熟,想不起了.
作者: bearbabycq    时间: 2006-7-14 19:00

弱弱的问一句,怎么替换这些图标。是解压添加到系统文件夹里还是随便放个地方,再在属性里换?
作者: 天笑    时间: 2006-7-15 03:51

在快捷方式上右击选择属性,自定义那有一个图标更改的选项!
作者: zhlk1001    时间: 2006-7-23 15:10

原帖由 angel0wang 于 2006-7-10 23:07 发表
大家都看上了楼主的壁纸,有点买椟还珠的意思,哈哈。

同意!!嘿嘿!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-7-25 00:21

同意,珠就不要了,盒子俺拿走,哈哈
作者: ※孤★泪※    时间: 2006-7-31 22:26

图标先放着
先用壁纸
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-1 12:55

哈哈。。美女是吧。。。下来瞧瞧。。。
作者: vivian.d    时间: 2006-8-5 16:09

嘿嘿谢谢楼主了

喜欢偶就拿去用哈

作者: flyingboy365    时间: 2006-8-9 14:41

椟和珠都喜欢!谢谢!
作者: hexin720    时间: 2006-8-10 10:34

想问搂住那个女的是谁啊?
作者: 流氓会武术    时间: 2006-8-10 11:01

美女....美女...美女...看来美女的吸引力比图标大..~>.<~
作者: wu9yuan    时间: 2006-9-3 12:57

我也要了盒子,珠子就先放在楼主那里啦!
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-9 10:19

图表的一般,美女不错,哈哈,要流口水了
作者: adecen    时间: 2006-9-10 18:05

不错,.......顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....顶了...顶了....
作者: cxlong    时间: 2006-9-16 18:48

果然大家都对背景感兴趣
作者: starsoft    时间: 2006-9-16 23:34

原帖由 天笑 于 2006-7-8 02:27 发表
换图标跟尊重作者的意图没有多大关系吧,否则那么多搞美化的人和软件岂不都。。。
换句话说,软件的作者肯定也希望你把里面捆绑的雅虎助手,划词搜索,网络猪等等等等也装上!

说得好
作者: Kevin_wong    时间: 2006-9-19 10:34

图标不错啊顶拉顶拉。
作者: june10    时间: 2006-9-27 13:43

图标不错~~~壁纸更不错
作者: yenlord    时间: 2006-10-1 12:46     标题: 回复 #1 天笑 的帖子

作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-12 04:32

哈哈  
都用壁纸
哈哈
哈哈...
哈哈哈哈..

抽了...
作者: twy_110    时间: 2007-4-22 16:32

俺喜欢的是壁纸上的美眉!!!!
作者: loyal    时间: 2007-4-23 09:58

很漂亮:)尤其是哪只苹果
作者: yurinana    时间: 2007-4-29 12:07

楼主用的那个软件是什么啊?
可以发上来吗?
作者: mbllokmb    时间: 2007-4-29 19:51

呵呵 这美女是我的不许抢
作者: huangpeihua    时间: 2007-5-5 13:42

大家都看上了楼主的壁纸
作者: zhouyu996    时间: 2007-5-27 19:05

作者: langtiandan    时间: 2007-5-27 20:15

不错,个人设计的吗?那女的是谁》
作者: zhouyu996    时间: 2007-6-6 02:18

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
作者: crayzo    时间: 2007-6-13 13:58

持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持
全收
作者: ryo123    时间: 2007-6-19 09:14

顶之,顶之..
作者: email    时间: 2007-6-24 01:33

好东西,顶
作者: fairy013579    时间: 2007-6-26 18:07

这个女的哪里美了???
作者: racky521    时间: 2007-7-3 12:24

不错,很漂亮,支持一下。
作者: erte    时间: 2007-7-4 21:42

谢谢楼主了
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-26 17:32

美女。。 看见美女了

图在哪儿>>?????

作者: 局长    时间: 2007-7-27 21:45

下了   好玩啊
作者: 和你一起    时间: 2007-7-28 10:19

原帖由 冷冷的冰冰 于 2006-7-8 19:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果能把桌面壁纸发一下就好了 >.

作者: hzhanyi    时间: 2007-7-28 22:35

都看上壁纸了....还是美女的吸引力大啊
作者: morrowice    时间: 2007-7-28 22:57

唐诗咏嘛。。。tvb演员
作者: koukou038    时间: 2007-9-10 09:14

很强,我顶了,谢谢楼主
作者: zizhulin    时间: 2007-10-12 10:56

图标很好看啊,就是黑底感觉不太好啊。
作者: hoxking    时间: 2007-10-14 17:43

下了。当然要顶 了。谢谢楼主了。
作者: verycold    时间: 2007-10-16 12:43

谢谢楼主,最近正在找图标~~~~
作者: daniu    时间: 2007-10-20 14:41

壁纸收下
作者: hot52099    时间: 2008-3-27 13:32     标题: 盒子的背景不錯

哈哈
作者: baby2000    时间: 2008-3-30 00:37

那女的鼻孔里有很大的一陀鼻屎
作者: boylincoln    时间: 2008-4-14 03:58

个人不是狠喜欢.....不过支持了~(*^〔^*)
作者: 极品飞车    时间: 2008-4-20 23:18

很好很强大
作者: wulifei86    时间: 2008-5-9 22:57

楼主  能把你那两个转换图标的软件传一下吗
作者: shuangbin101    时间: 2008-5-11 16:22

谢谢楼主的分享咯....
作者: chenxl51xl    时间: 2008-10-5 13:06

谢谢了,试了一下挺不错的
作者: dongege    时间: 2008-10-6 13:59

呵呵
不错收下了!!
作者: Tamona    时间: 2008-10-12 16:22

先下着,试试看
作者: pad88    时间: 2008-10-12 16:26

不错,又有好东西了。
作者: 幻想FF    时间: 2008-10-15 22:32

谢谢楼主哦。 呵呵。
作者: whboyshao    时间: 2009-1-20 23:24

作者: 午夜梦回    时间: 2009-3-5 14:40

美女壁纸我喜欢的,哈哈哈
作者: zjtzzms    时间: 2009-3-5 15:33

我也是看上了这张壁纸。
作者: LL_6520    时间: 2009-3-9 13:41

LZ 辛苦 正在使用中~
作者: 爾爾    时间: 2009-7-14 01:04

谢谢分享!支持你!
作者: okmanik    时间: 2009-7-14 01:48

这女生在法证先锋里有出现
作者: wupuyuan    时间: 2009-7-14 11:05

感觉图标效果和壁纸有冲突啊
作者: 求助之人    时间: 2012-3-23 10:53

LZ辛苦了 谢谢LZ  顶起
作者: yyy1017    时间: 2016-10-18 10:24

谢谢楼主分享

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2