标题: [提交Bug] [BUG反馈] 大家发现没,世界之窗的文件夹有1G多的缓存文件。。 [打印本页]

作者: 排骨小仙    时间: 2010-3-2 22:40     标题: 大家发现没,世界之窗的文件夹有1G多的缓存文件。。

最近感觉用世界之窗超级卡~特别是上淘宝,卡得不行,而且电脑也有点慢
就尝试把世界之窗删了,结果发现文件夹有1G多。。。N多浏览的缓存文件。。好恐怖
删掉以后,电脑快多了。。又重新安装了下。。也不卡了。。

谁知道怎么回事。。怎么又1G多的缓存在安装的文件夹。。
作者: 02223289680    时间: 2010-3-2 22:45

浏览器缓存目录吧
C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files
作者: WeeVee    时间: 2010-3-2 23:05

楼主有没有把临时文件设置到程序目录?使用世界之窗清理一下临时文件看看,也可以设定退出时清理临时文件,避免越积越大。
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-3-3 00:06

IE缓存文件。。。
作者: 排骨小仙    时间: 2010-3-3 11:43

IE的浏览记录我用IE清理过的
世界之窗的浏览记录,我也清理过的

反正有几次我用世界之窗,似乎是崩溃了,重新打开的时候,出现过几次第一次安装才会出现的设定向导
然后那个文件夹的·文件就有那么大了。。。
作者: 自由的风2    时间: 2010-3-3 12:35

个别现象
作者: 三月飞絮    时间: 2010-3-3 16:19

如果长时间浏览网页而不清理缓存数据的话,确实会很占用空间,建议选择退出tw时清空缓存
作者: cxwfeng    时间: 2010-3-3 20:52

没有啊!
作者: 天天忽悠    时间: 2010-3-3 22:08

明显太久没清理= =
作者: aidili    时间: 2010-3-6 11:45

我刚情理完,有450M呢!真是浪费

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2