标题: 从MT论坛里收获的反馈BUG的模版~! [打印本页]

作者: TW    时间: 2006-7-6 11:04     标题: 从MT论坛里收获的反馈BUG的模版~!

是由MT论坛的Kinkairy发布的   希望老大可以借鉴一下 在内部测试区用来反馈BUG专用帖里不错

请按照以下格式填写BUG反馈:

问题分类:浏览、广告猎手、收藏夹、Feed、插件、代理服务器、界面、其他(可选)

操作系统:尽量描述清楚系统版本、已装补丁

安装方法:覆盖旧版、删除旧版安装新版、第一次安装(可选)

出现频率:很少、偶尔、经常、每次(可选)

问题说明:尽量说清楚问题

问题重现步骤说明:尽量详细描述清楚每个步骤

附加信息:可以贴出问题截图

请勿将未完成功能视为BUG提交。

请大家务必反馈时写清楚安装方法。

请大家在反馈BUG时先查看是否有其他人已经提交,除非能提供更详细的BUG描述。否则为方便制作组察看,重复的提交将被删除。

请需要提供更具体信息的各位能尽快补充一下。如果新开贴补充,在有进一步跟进回复后将会删除,我会将跟进回复直接编辑在原贴内。

反馈后有制作组或其他针对性回复,我会将回复编辑于原贴内,而回复贴将会被删除。

本贴为BUG反馈贴,非BUG反馈将会被删除。

不按格式的贴一律删除。

所有注明:问题无法重现。属个别现象的BUG反馈将会等待查证后修复。

感谢大家的反馈,您的反馈就是对我们的支持!

作者: red-M    时间: 2006-7-6 12:18

等alpha版出来后可以考虑借鉴一下
作者: luoice    时间: 2006-7-6 18:51

格式不错的,支持!!
作者: 寄托天下    时间: 2006-7-6 23:15

拿来主义!呵呵~~
作者: 无边无际    时间: 2006-7-7 00:10

LZ的ID不错,这么迟还能注册到“TW”的名称
作者: hayem    时间: 2006-7-7 00:35

原帖由 无边无际 于 2006-7-7 00:10 发表
LZ的ID不错,这么迟还能注册到“TW”的名称

无边的观察能力果然很强啊
作者: passony    时间: 2006-8-9 18:46

顶起来 现在alpha1可能作用不大 可是随着功能增加 反映BUG还是要有一定的规范才好
作者: rocoy    时间: 2006-8-10 10:35

哇.....不好意思啊...原来passony 比我早想到这个啊.....我是全力支持的...
作者: red-M    时间: 2006-8-10 19:52

顶,建议从下个功能较为完善的版本开始采用此方案^_^
作者: 寄托天下    时间: 2006-8-11 00:27

的确,没有规矩,不成方圆了!!
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-11 09:19

嘿嘿,当然是好东西。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2