标题: 請問如何讓tw看有javascript的網站? [打印本页]

作者: vocanlo    时间: 2006-7-5 11:10     标题: 請問如何讓tw看有javascript的網站?

各位大大,小弟是用tw的新手,如問題愚昧令大家汗顏還望見涼.
1.如標題所講,如何讓tw看有javascript的網站?小弟之前是用ie看的,完全沒問題,但用了tw後,進入網站什麼也看不到一遍空白.用回ie看也不能.那個網站是:www.biz.netvigator.com
2.我進入世界之窗論壇的插件資源經常進入不了?有時進入了卻不能按"上一頁"的按製.一按就會去到網頁無法顯示的畫面.
3.亂碼問題,有部份網頁進入後變成亂碼.我有看過之前的貼,說是sp2的問題,可以到插件區下載patch解決,但我又進不了,沒辦法試.
以上問題希望各位大大能給些意見!
謝謝!

作者: mutalisker    时间: 2006-7-5 14:17

1.我去看了也没问题,楼主可以试试把黑名单拦截关了看看好不好用
2.感觉应该是楼主网络的问题,楼主的网络是什么?网通?电信?还是教育网?
3.这个问题可以直接做windowupdate就能解决吧?(我没试过)
作者: vocanlo    时间: 2006-7-12 11:42

感謝大大的回覆.
我再試了好幾次都是不行哦,還是開不了那個網頁哦.
而且我發現我開所有有關JAVASCRTPT的網頁,都開不了.
我想請問一下會否是我DISABLE了JAVASCRTPT的功能呢?
如果是的話那裡可以ENABLE呀?
再次感謝大大的回覆!
作者: WeeVee    时间: 2006-7-12 11:50

我访问也很正常。是不是系统问题?
作者: vocanlo    时间: 2006-7-12 13:43

奇怪,那麼要不要重灌電腦呀.
有沒有其他方法可以試呀?
因為我不想重灌呀.
補充一點,當我按javascript popup時,那些popup一個都不能彈出來.有沒有辨法呀?
其實我認為不是the world的問題,因為我在其他電腦用的時候都沒有問題.
奇怪奇怪.
作者: 无边无际    时间: 2006-7-12 14:00

微软有个脚本更新的安装包,用来修复脚本出错问题,不记得叫什么名字了

不过在WindowsUpdate更新里有,lz做一遍更新先
作者: vocanlo    时间: 2006-7-12 14:34

請問大大能否告知windowsupdate資料夾的位置.因為我search功能找,都找不到!
作者: aych    时间: 2006-7-13 22:54

原帖由 vocanlo 于 2006-7-12 14:34 发表
請問大大能否告知windowsupdate資料夾的位置.因為我search功能找,都找不到!

在這裡
http://update.microsoft.com/wind ... fault.aspx?ln=zh-cn
作者: vocanlo    时间: 2006-7-19 13:57

感謝各位大大的幫助.
我最後都係重灌了一次xp.
問題都解決了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2