标题: 最新的遨游出来了 TW加油啊 [打印本页]

作者: meterora    时间: 2006-7-5 06:30     标题: 最新的遨游出来了 TW加油啊

Maxthon预览版2.0.0.4353 已经出来了
似乎挺多人关注啊
TW一定要加油啊
现在大家都还是同一个起跑线
能不能超越就看今后了!!!
作者: 海夜星    时间: 2006-7-5 08:28

可是 maxthon 又是邀请又是什么的
不知道tw以后会不会也走上这一步呢?
作者: WeeVee    时间: 2006-7-5 09:02

原帖由 海夜星 于 2006-7-5 08:28 发表
可是 maxthon 又是邀请又是什么的
不知道tw以后会不会也走上这一步呢?

TW是免费的,怎么会像遨游一样呢!
作者: Kinkairy    时间: 2006-7-5 09:45

原帖由 WeeVee 于 2006-7-5 09:02 发表

TW是免费的,怎么会像遨游一样呢!

遨游也是免费的,目前邀请是因为版本还不够成熟,没到完全放出的时候。
作者: 01045319    时间: 2006-7-5 09:45

傲游也是免费的,邀请跟收费无关,只是为减少测试人员数量而已

以后正式版不需要邀请,也有免账号登陆设置
作者: zjqmh    时间: 2006-7-5 10:05

Maxthon预览版2.0.0.4353 功能还是很不完善,很多还没有汉化,Theworld 2.0抓紧一点,还是跟得上
作者: 元暢飛夢裡    时间: 2006-7-5 10:16

聽説好像還蠻快的~~~
作者: 海银石    时间: 2006-7-5 11:46

呵呵~~MT的两个版主来澄清了免费问题了^_^
作者: LeavesFLy    时间: 2006-7-5 12:22

我用Mt很多年,没想到TW就替代了位置,功能不要太多,样子不要太花,我不喜欢,TW2.0的样子我喜欢
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-5 13:26

以前我也是一直用mt的(我就是mt论坛上的qdvv,现在这个号应该还有,但我已经彻底弃用了),后来给mt提了建议而不听(因为当时mt的趋势就明显即看出来越来越“肿”了,越来越慢了),既然mt的发展方向和我的爱好不一(不能说mt的路不对,只能说人各有志),也只好另投。现在我一直用tw,感觉非常好。

作者: ttyp    时间: 2006-7-5 13:42

mt2预览版,速度还可以,就是功能好象差老远的
作者: SoulLad    时间: 2006-7-5 14:00

作者: veenter    时间: 2006-7-5 14:04

免费是否都不是主要的,,主要的是好用
作者: mutalisker    时间: 2006-7-5 14:08

噢?哪个是MT的版主呢?
作者: constantine    时间: 2006-7-5 14:29

原帖由 mutalisker 于 2006-7-5 14:08 发表
噢?哪个是MT的版主呢?

我只知道他是MT论坛上做皮肤十分NB的一个网友,不知道是不是版主啊

他做的max 2.0的皮肤,感觉十分的好,不过因为我自己不经常用MT,虽然皮肤好也枉然了
作者: 海银石    时间: 2006-7-5 15:59

Kinkairy 是“MT2.0预览版”版块的版主啦,很热心的

虽然我在MT论坛没有注册,但也有经常去逛逛的^_^
作者: Stefanie    时间: 2006-7-5 16:06

狐狸不是版主,Kinkairy 刚刚做了2.0区的版主~

我准备转战MT论坛去...
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-6 08:13

原帖由 ttyp 于 2006-7-5 13:42 发表
mt2预览版,速度还可以,就是功能好象差老远的

mt以后肯定还得回到老路上去,否则mt就不是mt了,那是不可想像的。
作者: hayem    时间: 2006-7-6 22:25

本人弃用MT而用TW原因是什么?速度,最关键的因素是速度。
作者: 哦哦哦    时间: 2006-7-6 23:30

MT2.0我喜欢他的网络收藏夹,因为我经常在很多台机子上网,这个功能很实用.QQ的经常出问题.其它的不怎么喜欢,还是喜欢TW的简洁
作者: Kinkairy    时间: 2006-7-7 00:48

原帖由 化外愚民 于 2006-7-6 08:13 发表

mt以后肯定还得回到老路上去,否则mt就不是mt了,那是不可想像的。

正式版的mt还会在现在的基础上进一步提高浏览速度。
作者: hanxue    时间: 2006-7-7 01:06

原帖由 元暢飛夢裡 于 2006-7-5 10:16 发表
聽説好像還蠻快的~~~

是不是真的快啊!以前可不怎么样啊!
作者: 95123    时间: 2006-7-7 07:50

希望TW2.0早于MT2.0发布,抢得先机,呵呵,当然这得有实力!

看MT2.0的预览版,功能以经加强了不少!
作者: 95123    时间: 2006-7-7 07:53

原帖由 Kinkairy 于 2006-7-7 00:48 发表

拍砖
正式版不可能有速度提高,只能下降,现在MT快是功能不全,网叶的广告,弹出窗口都没有屏蔽,所以才快的!!!
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-7 08:15

原帖由 Kinkairy 于 2006-7-7 00:48 发表

不怎么可能吧。快谁不想快,若mt能做到的话,以前早做到了。那是由mt本身的性质决定的。mt的路就是:功能全,速度慢(当然,并不是说非常慢)。我就是mt论坛的qdvv,你可以翻看一下的我帖子(虽然我不用这个账号了,但估计帖子还是在的),我曾经给mt将这个建议提了不知道多少次,但其作者回应的意思说,这是mt的路。

作者: Kinkairy    时间: 2006-7-7 08:41

原帖由 化外愚民 于 2006-7-7 08:15 发表

不怎么可能吧。快谁不想快,若mt能做到的话,以前早做到了。那是由mt本身的性质决定的。mt的路就是:功能全,速度慢(当然,并不是说非常慢)。我就是mt论坛的qdvv,你可以翻看一下的我帖子(虽然我不用这个账号 ...

应为还有大幅提高浏览速度的技术正在研发中。以前无法做到是myie本身的限制所致。现在的2.0完全是全新研发的。已经彻底摆脱myie的框架。
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-7 10:03

真的?那就各显神通、拭目以待吧,呵呵……
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-7 12:36

我也来拭目……以待

多一个选择多一种幸福。
作者: 风轻君    时间: 2006-7-8 16:51

原帖由 哦哦哦 于 2006-7-6 23:30 发表
MT2.0我喜欢他的网络收藏夹,因为我经常在很多台机子上网,这个功能很实用.QQ的经常出问题.其它的不怎么喜欢,还是喜欢TW的简洁

网络收藏夹,这个功能好哦!
作者: zhchgao    时间: 2006-7-8 17:01

这一主题还是不错的,让人多了解一下mt。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2