标题: 提下 TW 2.0CTP0704 相对之前版本的两点不足 [打印本页]

作者: makec    时间: 2006-7-5 04:33     标题: 提下 TW 2.0CTP0704 相对之前版本的两点不足

⒈ 由于是自画的界面,没有标准的标题栏,输入法用户吃亏了,比如五笔加加、极点五笔,小鸭五笔,根本无法状态栏跟随。
⒉ F11 全屏,竟然是真正的全屏,导致MSN处于忙碌状态。

另有一建议: 地址栏依然是不等宽字体,当涉及iizz等字体时,不好看。

疑问:为什么我的阅读权限总是 10 呢?

作者: zhlk1001    时间: 2006-7-5 05:25

最关键的一点你没有提,就是右键选择从新窗口打开链接浏览页,经常无动作发生,有一定的偶然性!即不从新标签页中打开,也不再当前标签页打开!
作者: hayem    时间: 2006-7-5 07:00

原帖由 zhlk1001 于 2006-7-5 05:25 发表
最关键的一点你没有提,就是右键选择从新窗口打开链接浏览页,经常无动作发生,有一定的偶然性!即不从新标签页中打开,也不再当前标签页打开!

就是,我感觉所有的CTP版都有此问题,以前我的那个东东常常无效,偶尔又可以用,找不到规律,也提过,没有解决。
作者: WeeVee    时间: 2006-7-5 09:05

原帖由 zhlk1001 于 2006-7-5 05:25 发表

我每次都行!
作者: elion    时间: 2006-7-5 10:45

答疑问:看到楼上的706个帖子,阅读权限还是10,所以LZ担心是多余的。
作者: WeeVee    时间: 2006-7-5 12:03

到 白金会员 阅读权限一下子就会升到 200 ....
作者: makec    时间: 2006-7-5 19:29

晕。只能在这里发帖,内部交流区无法发帖。
作者: wing0    时间: 2006-7-5 20:24

我觉得样子不错啊,可能正式版就会修正了吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2