标题: TW浏览器与网易邮箱的问题如何解决啊! [打印本页]

作者: 点点滴滴    时间: 2006-7-4 17:23     标题: TW浏览器与网易邮箱的问题如何解决啊!

很久没有用邮箱了,昨日朋友给我发了一封信,当我登上网易邮箱后,可以进,但是不能阅信件内容,出现的全是乱码,这是怎么回事。请问如何解决啊。谢谢!当我用微软的IE时可以看到信件内容。

作者: andaone    时间: 2006-7-4 17:55

和网易邮箱(我的是126的)的确有兼容性问题,我的是和鼠标有兼容性问题,用ie就正常,我想是网易的页面使用了太多的动态元素(为了使用者方便),正常浏览还是可以的,就是不方便而已,期待新版能够解决
作者: tenkin    时间: 2006-7-4 19:21

网易也太不公平了
今天跑去看看  ,126 163 都升级成3g了
可怜的yeah.net还是260m  
作者: 靖哥哥    时间: 2006-7-4 19:29

关闭广告过滤选项.
作者: caten    时间: 2006-7-4 19:32

楼上什么样的问题你也不说    把其他选项里额度第5个选项去掉试试
作者: ganquang    时间: 2006-7-4 21:59

是啊,偶也遇到过这个问题,换GMAIL邮箱就很正常!
作者: character    时间: 2006-7-4 22:54

我的网易邮件点都点不开。但用IE或是切换到简约模式都可以浏览。也关闭过广告过滤,但是一点用也没有。看来是TW本身与网易不太兼容。
作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-4 23:16

我一直用这163和126的邮箱,没发现什么问题啊。
有问题的朋友试一下5楼CATEN的方法,应该可以解决。
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-4 23:21

别光说,给个图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: constantine    时间: 2006-7-5 15:38

原帖由 三月飞絮 于 2006-7-4 23:16 发表
我一直用这163和126的邮箱,没发现什么问题啊。
有问题的朋友试一下5楼CATEN的方法,应该可以解决。

我也是,只是碰到一个朋友用TW进入邮箱时候不响应,我叫进入的时候选择"简约"就解决了
作者: aike665    时间: 2006-7-6 08:20

回复,我也遇到这个问题了,请把“点击链接开新窗口访问”前的对勾去掉就可以了,我也郁闷中。因为经常要开新窗口访问的。
作者: yaweja    时间: 2006-7-7 13:47

我也是用网易的,但没问题啊,好好的
作者: TW越来越好    时间: 2006-7-7 15:24

我的163三G的用了N久,一点问题没有。
作者: ddaiqq    时间: 2006-7-9 06:15

我也用126 用了很久 一点问题都没有 我每过两三天都会上的
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-9 07:34

晕死,点击链接打开新窗口访问……

这功能真那么常用吗,难道你进论坛每开一个帖子就要关一个窗口?

我说应该关闭这个功能,在一定要用新窗口访问的地方用超级拖曳。
作者: xylz    时间: 2006-7-9 15:21

本人一直正常

请不正常的同志检查是否受其它因素影响或修改了什么设置。
作者: rasis    时间: 2006-7-9 15:29

我的也没有问题 现在用的好好的 包括最近126 163改版后 也非常正常
作者: hayem    时间: 2006-7-10 08:45

本人的一点问题都没有
作者: shsjjyy    时间: 2006-7-10 10:22

我用TT,TW,MATHON用网易邮箱都有问题的,按照11楼方法取消点击链接打开新窗口访问,问题解决,这个问题不知道是怎么回事的,现在都搞不明白

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2