标题: 关于Chrome缓存不得不说的事 [打印本页]

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:01     标题: 关于Chrome缓存不得不说的事

作者: jym2005    时间: 2010-2-25 20:02

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:07

作者: jfjj007    时间: 2010-2-25 20:09

WebKit现在没一个能自定义缓存大小吧
jym2005 发表于 2010-2-25 20:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以自定义吧  我印象中看到过一个参数 定义缓存大小的
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:14

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:14

作者: jym2005    时间: 2010-2-25 20:15

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:18

作者: jym2005    时间: 2010-2-25 20:20

作者: jfjj007    时间: 2010-2-25 20:22

我半个月才500M 还能接受
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:24

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 20:25

作者: duckZCX    时间: 2010-2-25 20:59

缓存是为浏览体验服务的,请不要盲目追逐身材
作者: jym2005    时间: 2010-2-25 21:08

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 21:10

作者: ljhshing    时间: 2010-2-25 21:40

我每天都删除的 很简单 下载个cclear好像是可以自己定删除文件夹的
作者: ibud    时间: 2010-2-25 21:41

因为chrome的历史搜索是全文检索,所以体积非常容易膨胀。
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 21:50

作者: sqsqsq111    时间: 2010-2-25 22:03

Chrome最大的败笔就是缓存大小
作者: jfjj007    时间: 2010-2-25 22:05

是习惯问题    有些懒人都不知道啥是缓存
作者: sqsqsq111    时间: 2010-2-25 22:06

我是世界之窗N年使用者,最近半年不到用了Chrome,这个礼拜实在受不了ChromePlus的体积无限膨胀,又回到了世界之窗。
sqsqsq111 发表于 2009-10-18 14:08

Chrome体积的问题是Chrome一出来就有的问题
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 22:18

作者: Falzon    时间: 2010-2-25 22:44

作者: heroxs    时间: 2010-2-25 23:10

我在桌面快捷方式加了这个参数" chrome.exe --disk-cache-size=268435456 "(设定为256MB,快捷方式没引号),“user data\Default\Cache\”下一直在最高256MB左右,经观察有时会超过256,那是因为刚好要加载的网页缓存有大块头,所以暂时超过了,但缓存完这个请求就会自动清除其他不用的缓存,所以Cache下一直在256MB以下。
有人说这个参数不好用,难道是就我这好用?
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 23:18

作者: blessing    时间: 2010-2-25 23:27

我设置的比较小,接近IE的缓存大小。
我想,如果设置成1MB的话,应该就认为无条件删除多余缓存了吧。在这种情况下,缓存超过100MB。我就认为该参数无效。
Falzon 发表于 2010-2-25 23:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

生存是需要空间的
CHROME也需要空间
他大概极限值差不多是7-8MB左右(一个网页的缓存量) 根据开的网页数量和类型这个值可能也会变得 没时间试了
作者: Falzon    时间: 2010-2-25 23:40

作者: Falzon    时间: 2010-2-26 00:17

作者: 新用户名    时间: 2010-2-26 00:38

楼主没说我还没注意到这个严重问题!赶紧做个清空缓存的选项吧!是不是做不了?
作者: test4123    时间: 2010-10-19 13:38

能不能自定义设置CACHE位置,好放在RAMDISK上面。。
作者: shaiou    时间: 2010-10-19 15:05

俺只用绿色版,不放系统盘,几百个G让他折腾去吧!
稳定第一;
实用第二;
速度第三;
其他勉强……
作者: shaiou    时间: 2010-10-19 15:11

稳定和速度基本尚可且正在进一步改进中……
所以个人觉得目前最急需做的几件事是:
1、增加一个IE9那样的收藏按钮(那个界面就很不错!)
2、增加一个打开本地保存网页文件的功能;
3、增加保存网页为单个文件的功能
作者: H教主    时间: 2010-10-19 19:27

现在还在枫树的原因就是没有自动清除缓存和自动隐藏标签栏
作者: xdoit    时间: 2010-10-19 19:59

TWC清除痕迹里面貌似有个“清理缓存”的选项。。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2