标题: 发现一个相对客观的浏览器使用率的调查报告 [打印本页]

作者: passony    时间: 2006-7-2 16:15     标题: 发现一个相对客观的浏览器使用率的调查报告

虽然投票的人数不是很多 不过我觉得是比较客观的情况
作者: Stefanie    时间: 2006-7-2 16:27

我在哪看到过的?

也差不多了,没比GB和TT少太多

事实上IE的份额应该更多,很多用IE的应该不清楚这种是什么投票吧 -_____-!!
作者: xyzok    时间: 2006-7-2 16:30

我原来使用的是myie2,老版本,功能虽然不多,却很稳定

传上来大家鉴赏
作者: WeeVee    时间: 2006-7-2 16:58

是一個測試廣告過濾的網站
作者: Stefanie    时间: 2006-7-2 17:12

我原来使用的是windows 3.2, 老版本,国内虽然不多,却很稳定  (有语病...)

上图 http://www.theonions.net/h00/h02/img200501261007529.gif
作者: xyzok    时间: 2006-7-2 17:24

好啊,那我改一下,一月前我还一直用老老版本的myie2 ,确实不差,当然功能不多。我很希望我们的世界之窗在稳定性方面多做努力。

话说语言的变迁,竟然就是语病和语言偏差后才形成的目前的语言,例子不举了,到底不是国语论坛,只要想一想不同时期的古文为什么不同就明了了,哈哈

作者: constantine    时间: 2006-7-2 20:30

原帖由 Stefanie 于 2006-7-2 16:27 发表

很多用IE的应该不清楚这种是什么投票吧 -_____-!!

有道__________王___________里

+_________+!!
作者: constantine    时间: 2006-7-2 20:32

原帖由 Stefanie 于 2006-7-2 17:12 发表
我原来使用的是windows 3.2, 老版本,国内虽然不多,却很稳定  (有语病...)

上图 http://www.theonions.net/h00/h02/img200501261007529.gif

要求传上来大家分享。。。
作者: Stefanie    时间: 2006-7-2 20:45

突然发现打错字了,应该是功能虽然不多

点这里查看windows3.2下载地址
作者: eaco    时间: 2006-7-2 21:09

IE肯定是第一
因为很多人根本就不装其它浏览器这样也不会来参与这些调查
作者: hayem    时间: 2006-7-5 07:05

原帖由 Stefanie 于 2006-7-2 17:12 发表

就您每次都扯蛋,小心扯得太大不好收拾^_^
作者: 化外愚民    时间: 2006-7-5 07:50

ie肯定第一,智能abc肯定第一。但调查时,往往这两个却不是第一。
作者: xym110    时间: 2006-7-6 00:04

以前我一直用dos..功能虽然不多.却很稳定
作者: 三月飞絮    时间: 2006-7-6 00:34

呵呵,我一直用算盘,功能虽然不多,却很稳定。起码停电了还能用~~~~
作者: caten    时间: 2006-7-6 03:45

我一直用心算,速度虽然很慢,却很方便。起什么时候都能用~~~~
作者: Msn    时间: 2006-7-6 10:22

我一直用手指进行运算...不够还有脚趾..还有头发...速度虽然很慢,却很方便.
杜绝了心算由于心慌气短而出现的数据溢出现象....
作者: deathkenli    时间: 2006-7-9 08:07

原帖由 constantine 于 2006-7-2 20:32 发表

要求传上来大家分享。。。

LOL
3.2我以前用了好久。。。

96年才换上95
2000年才换上98。。。。。
作者: 江风山月    时间: 2006-7-9 11:00

老古董都出来了~~~
作者: sulang    时间: 2006-7-9 12:38

IE绝对是第一
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一箱    时间: 2006-7-9 12:52

我一直都不计算,虽然比较原始,但我个人极其稳定,无所事事~
作者: tinham    时间: 2006-7-10 16:57

我一直都不灌水,虽然发贴比较少,但至少不用打那么多字,防止键盘被过多敲过多而退役~~
作者: wxwy5860    时间: 2006-7-10 21:32

用过TT和GB,卸掉了。看新浪下载中各浏览器的下载数值,应该能说明一些问题——单就TW2.0也比上表中某些款的最新版高很多了
作者: Adonis    时间: 2006-7-12 23:21

靠,有人的软盘里还放了个windows1.0………………
作者: alaya    时间: 2006-7-13 00:00

序列号码标签贴在《Window Microsoft破解指南》的封面上
作者: Adonis    时间: 2006-7-13 11:27

firefox还是不错的,netscape很不错
可惜safari只能在Mac上用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2