标题: 反馈一个1.3的严重BUG [打印本页]

作者: 285900537    时间: 2006-6-30 02:13     标题: 反馈一个1.3的严重BUG

当TW打开时间长、浏览过的页面过多时,会出现极为严重的BUG。
该BUG将导致:
1【页面标签】不能与【页面内容】对应
2【页面标签】显示,【页面内容】不显示(类似假死时候的页面)
3【页面标签】显示,【页面内容】为默认空白页面(about:blank)
4【页面标签】为空白,【页面内容】不显示(类似假死时候的页面)
5【页面标签】为连接地址,【页面内容】为默认空白页面(about:blank)
6【页面标签】正常显示,【页面内容】为TW已阅读且以关闭的页面(即工具栏“恢复”的下拉菜单内的地址)

此BUG出现的其他条件:拖拽、打开新页面、链接为打开新页面、地址栏输入新地址、地址栏输入搜索内容,该BUG出现。『一般的链接该BUG不出现』

该BUG严重时将导致TW自动退出。

同时,在将1.3设置为默认浏览器后,若打开IE浏览器(手动启动或者点击其他软件后)后,将会导致系统CPU100%,打开N多IE页面,直到CPU100%为止。然后得不得不耐下心来手动逐一将IE浏览器退出。
若将MT1.5、MT2.0作为默认浏览器,该问题不出现。
作者: ddaiqq    时间: 2006-6-30 05:26

楼主的问题我一个也没遇到过
作者: jeepen    时间: 2006-6-30 08:04

2【页面标签】显示,【页面内容】不显示(类似假死时候的页面)
经常遇到。只有重启TW才能解决。
作者: 无边无际    时间: 2006-6-30 09:50

曾经为了测试内存泄漏,开启TW 20多个小时,页面20多个,没遇到lz说的情况。
不知道这是否符合LZ说的“当TW打开时间长、浏览过的页面过多时”。

至于“在将1.3设置为默认浏览器后,若打开IE浏览器(手动启动或者点击其他软件后)后,将会导致系统CPU100%”还从未遇到过。

感谢LZ的详细测试,测试时是否排除了其他软件或者系统本身原因?为得到准确的结果,一个良好的系统环境和测试次数是必要的。
作者: deathkenli    时间: 2006-6-30 13:16

没遇到过
......................
作者: zhangliang624    时间: 2006-6-30 13:26

我倒是没遇到过,呵呵
作者: lickyc    时间: 2006-6-30 13:30

我也是..正常..
````
作者: nike2002    时间: 2006-6-30 16:21

不知楼主所云,总之在我这里没有出现过什么问题。
作者: 一箱    时间: 2006-6-30 17:24

CUP的好像有过,不过现在不用世界之窗了~
作者: 285900537    时间: 2006-6-30 18:01

时间上一半5小时左右。

打开且阅读完毕后关闭的页面越五十个以上

在我的电脑中,出现这种情况的时候往往是一口气打开10个窗口以上,然后出错。一旦出错后,上述6条现象随机出现。这个情况在昨天、前天出现各好几次,退出TW后重启TW,问题解决,但开了时间一长,又会出现。
作者: 8319095    时间: 2006-6-30 18:21

在将1.3设置为默认浏览器后,若打开IE浏览器(手动启动或者点击其他软件后)后,将会导致系统CPU100%
遇到过,我还是肯定会这样........
现在我怎么弄都不能使用IE了.......只要从IE打开新窗口和访问输入地址都会转为世界了.....
作者: meiguobao120    时间: 2006-7-1 09:48

经常遇到。只有重启TW才能解决。
作者: caten    时间: 2006-7-1 13:22

楼主配置太低   或者系统优化不好
作者: hayem    时间: 2006-7-1 15:43

LZ的问题根本不是BUG,任何多页浏览器在页面没有打开的时候都是如此的。至于长时间没打开主要看那个时间是多长。
作者: 285900537    时间: 2006-7-2 15:58

乱说一气。为啥就TW1.3出现?
MT1.5和2.0(正版邀请)、IE7和TW2.0都没有遇到??
作者: 285900537    时间: 2006-7-2 16:00

现在改用MT2,依旧老习惯浏览,上述问题一点也没有出现过。
作者: xyzok    时间: 2006-7-2 16:37

遇到过,特别对某些网页很过敏,原因很难说,因为装的系统都不是正宗原版,哈哈,难说是综合问题
作者: 菜农    时间: 2006-7-2 19:14

经常遇到这种情况。很烦人
作者: constantine    时间: 2006-7-2 20:27

【页面标签】为连接地址,【页面内容】为默认空白页面(about:blank)

呵呵,等一会就行了吧
作者: fly2002z    时间: 2006-7-4 17:05

测试中...........................
作者: mgq510    时间: 2006-7-4 18:07

我也有过 就在本论坛时还遇到了 就是拖拽进入 论坛的控制面板  然后TW就自动关闭了
作者: tinham    时间: 2006-7-4 19:54

此BUG出现的其他条件:拖拽、打开新页面、链接为打开新页面、地址栏输入新地址、地址栏输入搜索内容,该BUG出现。『一般的链接该BUG不出现』

该BUG严重时将导致TW自动退出。

这个问题我最近老是出现

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2