标题: [改进建议] 世界之窗目前为止还不完全支持w3c的规定 [打印本页]

作者: duanhun87    时间: 2010-2-19 22:58     标题: 世界之窗目前为止还不完全支持w3c的规定

到目前为止世界之窗3.1还不是很好的支持w3c的规定。不是很全面地支持一些html标签属性和css2.1属性,IE6有的问题,很多世界之窗也有。例如世界之窗不支持用css设置table表格的border-spacing,非要在html里面设置cellspacing才可以。
希望世界之窗尽早能实现规范化!!!!现在的IE8已经比较规范了。
作者: 我是UD    时间: 2010-2-20 00:30

不知道转换成IE8模式后楼主的问题能否解决
作者: langford    时间: 2010-2-20 09:09

这个确实是个问题!!特别是对前端开发人员来说,显得特别重要!!
作者: monkey_syf    时间: 2010-2-20 09:18

这又不是tw的问题,tw只是ie外面套的壳,根本原因还是ie6不规范
作者: hxy_145    时间: 2010-2-20 09:39

应该向微软方面诉求
作者: yaohu00100    时间: 2010-2-20 10:19

TW只是IE的一个外壳,而且现在很多都开始不支持IE6了,不明白楼主为什么到现在还在用IE6,把它升级一下吧。
作者: hope250    时间: 2010-2-20 10:42

换用IE8,并在TW里面勾选IE8模式
作者: duanhun87    时间: 2010-2-20 14:22

不好意思,我不是不明白tw只是IE得外壳,我之所以疑惑是因为我本来就是用着IE8,不明白为什么TW还是这样,安装楼上的各位方法,原来可以解决了。我只是没有察觉到工具里面有个IE8模式。
不过我觉得最好默认就IE8模式吧。
作者: AY    时间: 2010-2-20 16:09

不过我觉得最好默认就IE8模式 ...
duanhun87 发表于 2010-2-20 14:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IE 外壳用 IE8 模式在一些情况下会发生 IE8 本身没有的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2