标题: 【原创】【汉化插件】Chrome Stylist 2.02 汉化版 by 孤心累 [打印本页]

作者: 孤心累    时间: 2010-2-19 19:26     标题: 【原创】【汉化插件】Chrome Stylist 2.02 汉化版 by 孤心累

首发世界之窗论坛,转载请著名!

昨天发了 Chrome Stylist 2.02 的新版本,看到有坛友要汉化版,就自己尝试汉化了一次,第一次弄这个,有问题请指教,我试用了下,效果不错。

插件名:Chrome Stylist 2.02 汉化版
插件功能:利用css代码更改网页显示效果(最常见的用法是更改网页字体,因为chrome没有这个功能,只能用插件实现。)
插件位置:Page Actions
新版特点:图标隐藏,disable/enable开关
修改网页字体的方法,默认的配置全部删除,只需要下面的一行代码
  1. *{font-family:"你想使用的网页字体名称";}
复制代码

附件里面是汉化版,下面是配置界面截图
[attach]90567[/attach]

[attach]90568[/attach]

[attach]90569[/attach]

作者: 孤心累    时间: 2010-2-19 19:27

自杀,哦也
作者: 八阵图    时间: 2010-2-19 20:17

作者: 452927517    时间: 2010-2-19 20:31

支持LZ
作者: 孤心累    时间: 2010-2-19 23:57

下载次数:12,都是光下不顶,mujj
作者: sarand    时间: 2010-2-20 09:36

大哥,这个作啥用的?
作者: jg_hc    时间: 2010-2-20 11:50

不知道有什么用途啊,最好再来一个说明,介绍什么的?
作者: 孤心累    时间: 2010-2-20 15:01

插件功能:利用css代码更改网页显示效果(最常见的用法是更改网页字体,因为chrome没有这个功能,只能用插件实现。)
作者: sarand    时间: 2010-2-20 15:34

明白了,有较好的风格代码吗?
作者: 孤心累    时间: 2010-2-20 20:44

9# sarand 网站都是自己的展示风格,最好不要改,用来改改字体或者字体大小等等还可以
作者: jym2005    时间: 2010-2-20 20:45

作者: heroxs    时间: 2010-2-20 22:12

在 选项→个人资料→清除浏览数据,全部勾选后清除,这个扩展的选项就会没有,关闭TWC再运行就得重新设置,怎么解决?
不想留有浏览数据又想用这个扩展的方法?

"match": { 全部网站 }  这个全部网站要怎么写?

.
作者: 孤心累    时间: 2010-2-21 01:28

11# jym2005 不错,不过要熟悉css
作者: 孤心累    时间: 2010-2-21 01:29

12# heroxs 正则表达式我不会,前面那个也没研究
作者: wo0631    时间: 2010-2-21 09:08

这个软件是什么用途?
作者: jfjj007    时间: 2010-2-22 16:34

新手雅黑专用版 http://cngce.googlecode.com/files/Chrome_Stylist_2.02_CN.crx
作者: 从头再来    时间: 2010-2-23 08:42

感谢这个正好需要啊
作者: mfc0325    时间: 2010-3-10 15:38

这个好,可以DIY了,哈哈
作者: pomajiuwo    时间: 2010-3-15 16:59

太谢谢LZ了,我也来支持了
作者: ptxdlyw    时间: 2010-3-20 21:20

坚决顶起!!!虽然我用的是Google版的
作者: kaestart    时间: 2010-3-22 13:52

用了这个插件之后论坛回帖不能自动刷新了
作者: scarcr    时间: 2010-3-24 12:45

下一下,顶一下,不能委屈楼主了。
作者: anger    时间: 2010-3-26 19:40

bucuo看起来不错
作者: liuyinljsjbb    时间: 2010-4-5 21:39

前缀,域名,正则表达式有什么区别,怎么写!
作者: duansindo    时间: 2010-4-7 22:38

好东西啊。。。。。。。。
作者: ppp5551    时间: 2010-4-14 21:27

楼主啊请问下这是啥意思啊突然就变这个啊此网页无法访问。

The webpage at chrome-extension://lbnadihmldlbjcbainoeofkdkpclhhji/options_page.html might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

有关此错误的详情
以下是原始错误讯息

错误 109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE):未知错误。
作者: hylaowen    时间: 2010-4-15 22:59

下来妙瞄瞄看
作者: ddianddi    时间: 2010-4-16 09:20

先下了。暂时不知道怎么用。
作者: ginneylover    时间: 2010-4-16 18:42

老大,可不可以加一个夜间模式,或者护眼模式?
作者: ppp5551    时间: 2010-5-1 19:08

楼主我来反馈个小事是我不会操作啊还是我电脑的问题呢,我每天要清理无数次Cache文件夹不然马上就给我难看了我上两个对比图一个是清理前一个是清后能不能帮我解决这个事情啊谢谢您了http://xykz.1.vg/201005011917527646484.jpg http://xykz.1.vg/201005011916268769531.jpg
作者: zhy_nalu    时间: 2010-5-2 00:43

这个帖子必须顶。。。目前最好的修改字体的方案了。。
作者: 轻风飘影    时间: 2010-5-3 21:44

希望能有更多汉化的  功能扩展插件 程序                         http://ip.91cool.net/img/zbc.gif
作者: 红布酒家    时间: 2010-5-20 18:22

厉害了……真愁这么问题呢

顶楼主
作者: chenzhe1117    时间: 2010-6-4 15:04

这个很悲剧 用了之后  论坛回帖不会自动刷新了!
作者: merry219    时间: 2010-7-6 15:17

感谢楼主分享!!
作者: citroenc5    时间: 2010-10-6 11:22

the world 2.4可以用吗?
作者: 55506005    时间: 2015-6-20 01:57

多谢楼主刚好需要
作者: smilenet    时间: 2018-2-23 21:11

7.0能不能安装呢?怎么安装啊,找不到安装页面。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2